Амалия 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Котонок Поздравляю с завершением эпопеи! спасибо! она еще не завершена!!! еще надо теперь прописаться!!! тоже большой вопрос как это происходит!!! В УК паспортный стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 15 ноября, 2007 да, спасибо!!! пойду в субботу разбираться с дальнейшими действиями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 15 ноября, 2007 Многие ждут регистрации прав чтобы начать продавать. От трети до половины квартир - на продажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freelance 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 zolotov Угу, некоторое время и сами собирались продавать. Потом ремонт сделали...и опять надумали (надоедает иногда ждать радостей от УК, застройщика и иже с ними). А потом и передумали, вроде как. Соответственно, надо и документы получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 А потом и передумали, вроде как. Соответственно, надо и документы получить. А как вы собирались продавать не будучи собственником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freelance 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 VDG Ну, как...переуступка, без проблем (это не вчера было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Переуступка договора действует до подачи застройщиком документов в рег палату. Крайний срок, когда можно было ещё переуступить (опираясь на инфу из офиса о дате первой подачи документов в р.п.) - прошлый февраль месяц. Это действительно было "не вчера", а позавчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freelance 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 VDG Ну, не знаю. Я даже в этом форуме предлагал меняться (в крайнем случае-купить) квартиру. Было это около года назад. Сразу после ремонта, весной 2007 года приходил народ, интересовался, предлагал выкупить эту квартиру.С их слов-проблем с переоформлением не усматривалось (начало марта с.г.). Отказался, ибо предложенная цена не отбивала стоимость ремонта и собственно квартиры. Да, а продать захотелось после холодной зимы с холодными батареями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 25 ноября, 2007 Freelance Дело все в том, что документы в рег палату отдаются застройщиком всем пакетом. До того как пакет ушел, договор мог поменять хозяина. Но когда он уже в рег плате, то - всё. Начало марта - ну тогда документы ещё не были на оформлении, и можно было ещё успеть переуступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 декабря, 2007 Ладно, народ, может чего кто хорошего расскажет? У меня, правда, пока все без изменений. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Хорошего мало совсем: в домедостаточно уродов, начинающих ремонт в 22.00 и сверлящих, долбящих и шаркающих до 4.00... спать всё труднее... одного не пойму - ну какого хрена им днём не ремонтируется - и светлее и законней... управляющую компанию это конечно не интересует... ну подождём пока все заедут... может кто-то из стукачей прочувствует ремонт в соседних квартирах на своей шкуре...надеюсь хватит всем...в том числе и ИА Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 одного не пойму - ну какого хрена им днём не ремонтируется Днем небось на соседней стройке работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 а меня другой вопрос волнует, когда в наш дом придет тепло... а то в журнал пишем, нам обещают... как с автоответчиком разговаривать, а дети болеют, электричество набегает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 а меня другой вопрос волнует, когда в наш дом придет тепло... - Когда новую котельную построят, - Когда совесть у руководства "УК" проснётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Агент_03 Тоесть никогда.... кста по поводу котельной, там утверждают что они всё нормально отдают... либо это ошибка проектирования, либо просто над нами стебаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение