Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

evgeny

ну не в 12 ночи же переваривают, про день я молчу..

Поделиться сообщением

kino13

Они, эти гады, потом говорят - просто забыли включить. Такая фигня была.

Поделиться сообщением

А чего то по поводу регламенитрования времени проведения строительных работ - с ... времени по ... время не нашел законодательной базы для Пушкино или МО. В москве такой документик есть. Там четко все прописано. Мож кто подскажет?

Поделиться сообщением

Я слышал что ремонтные работы могут проводиться с 09 до 19

Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи"

Поделиться сообщением

Не так не пойдет. Нужен документик. В интернете есть и с 7-00 и 9-00 и т.п. Есть вообще, что в Российском законодательстве подобных норм нет (одни отменены, другие только в законопроекте) и что субъекты РФ сами их могут устанавливать, также, что ТСЖ могут тоже такие нормы прописать. Но мы не в Москве, и ТСЖ мы тоже не создали.

Поделиться сообщением

Цитата (danila @ 20.04.2007 - 11:41)

Не так не пойдет. Нужен документик. В интернете есть и с 7-00 и 9-00 и т.п. Есть вообще, что в Российском законодательстве подобных норм нет (одни отменены, другие только в законопроекте) и что субъекты РФ сами их могут устанавливать, также, что ТСЖ могут тоже такие нормы прописать. Но мы не в Москве, и ТСЖ мы тоже не создали.

во первых- если есть ТСЖ- можно сделать правила проживания в доме и там все прописать. мы в молодежном такделали.

Во вторых- если вам лень это делать- то шуметь строители могут кажись с 8утра до 10 вечера. а после- как обычно, можно и ментов вызвать. (это по закону.. там неважно, чем шумят- музыкой или перфоратором)

В третьих- поднимитесь к соседям, познакомьтесь заодно.. поговорите. иногда помогает. не помогло- см пункт 2

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

2

Что толку подниматься, если соседей там нет? А до ТСЖ еще дело не дошло. А с 8 до 10 - все таки в каком законе?

Поделиться сообщением

Шевердин уже установил свои правила - шуметь можно с 14.00!!!

Поделиться сообщением

zolotov

А откель такая инфа, и главное до скольки ?

Поделиться сообщением

А то что? Откроет стрельбу своим газовым или травматическим через дверь? :rolleyes::blink:

Чую народ что посеръёзней подъедет в дом, вставят ему эту пукалку в одно место и пару раз там провернут. Так что пилите Шура мушку :D

Поделиться сообщением

гон какой-то. Это не реально.

Поделиться сообщением

Всем соседям привет!

...- это он для себя установил :D

Я с 14.05.2007 начинаю ремонт и буду долбить столько, сколько нужно, от зари до зари. У меня времени на обсуждения регламента нет. ...ещё успеть пожить надо в этом доме.

Поделиться сообщением

Придут тебя и отдолбят те кто уже переехал::D

после 22.00 можно милицию звать если долбят/от зари до зари\

Поделиться сообщением

Мы уже живем 2,5мес, к ремонту и долбежки относимся филосовски:чем быстрее сделают, тем быстрее будет тише. Но,когда начинают долбить в 5-6 часов утра весь "филосов" во мне умирает. Слава богу хоть ребенок маленький особо на эти звуки не реагирует.

ЗЫ: Поставили новую дверь,старая два дня стояла в холле перед квартирами,дождались пока все из квартиры уйдут и .... стырили старую дверь.

в отпуске с 21/08 по 05/09

Поделиться сообщением

да это он сейтчас так говорит. типа понты :D):plach:

на самом деле в доме живут не одни абреки.

живут люди. и даже с маленькими детьми. поэтому весь базар о том что мне пох на все тут не прокатит.

Кста. тут побеседовал с лифтерами которые обслуживают наш дом. Вот у них работенка намечается :plach:

Будут сидеть во втором подъезде типа на 2 ставки . И как лифтеры и как консъержи. :plach:)))

И обмолвились что лифты так будут ходить еще по крайней мере год.

Если конечно г Ш мы не надоедим своими назойливым вниманием. :plach:)

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу