evgeny 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Что-то притихли? Чем все озадачены: ремонтами или актами приема-передачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Что-то притихли? А что обсуждать-то теперь? --- Напомните, плиз, почтовые ящики в подъездах установлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 29 марта, 2007 Кстати места под гаражи уже продают) Хотя самой стаянки ещё нет даже Насчёт получения документов об собственности вообще тишина всё валят на рег палату Знакомая сказала что на данный момент элита смогла сдать только служебные помещения и всё квартиры через рег палату непроходят и лежат там 2й месяц как мнимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну вот, я наконец и в домике...(привет keriby - падшему модеру) Что очу сказать из позитива - позитив в том, что переехал, позитив, что переехал быстро. Из негатива: много сверлят (слава богу в 21.00 заканчивают) Вода - отстой в прямом и переносном смысле - на акриле после принятия ванны выпадает жёлтый осадок... - пить такое нельзя... Лифты включают поздно, а выключают рано... Антенна ловит 17 каналов, однако половина из них в качестве полуотвратном, другая половина в среднем качестве... Так что неутешительный такой переезд... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 2 апреля, 2007 igorpet ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 igorpet Поздравляю! Лампы на балконе очень хорошо освещают двор! А вот сверлят и 23 вечера и в 1 час ночи,, и что особенно приятно,в 7 утра в субботу! Я как-то недели две назад в 7-30 не выдержал, поднялся пешком на 17 или 18 этаж, мне в ответ сказал какой-то чурбан "извини", затих на полчаса и все опять началось. А вода не только желтая, но и горячая появляется после 10 минут слива. Новостройка, одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чегевара 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 господа.а у меня появилась инфа что дом до конца не приняли.загвоздка в пожарниках и СЭС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 чегевара и от кого такая инфа ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Лампы на балконе очень хорошо освещают двор! А вот сверлят и 23 вечера и в 1 час ночи,, и что особенно приятно,в 7 утра в субботу! Я как-то недели две назад в 7-30 не выдержал, поднялся пешком на 17 или 18 этаж, мне в ответ сказал какой-то чурбан "извини", затих на полчаса и все опять началось. А вода не только желтая, но и горячая появляется после 10 минут слива. Новостройка, одним словом. Лампы да... ребёнок маленький в доме, подбежит, включит из комнаты - потом иногда забываем выключать - учту. Вода у меня по крайней мере в душевой становится горячей после 30 секунд слива - так что я не в накладе. Сверлить вчера перестали где то в 22.00 и на том спасибо. А вообще если начнут после 22.00 - буду вызывать милицию - пусть забирают гастарбайтеров или штрафуют - раз штрафанут - того гляди и перестанут. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чегевара 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 был на собрании по коммерческим помещениям.там об этом люди говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 господа.а у меня появилась инфа что дом до конца не приняли.загвоздка в пожарниках и СЭС. Не удивлюсь, учитывая молчание илитчиков по поводу оформления в собственность. Сам лично на все уже наплевал, и жду дальнейшего развития событий. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Никто не подключился к интернету в доме? Не расскажите как это сделать? Очень злободневным стал вопрос подключения. Помогите пожалуйста. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 igorpet Никак, в доме инета нет...и думаю не будет пол года как минимум.. я с г Ш разговаривал на енту тему... он сказал что енто мелочи, и енто потом... хотя есть компания которая готова прийти и развернуться, просто нуня ентим заниматься и согласовывать, но г Ш сомневаюсь что разрешит прийти не карманной компании в ЕГО ДОМ. Хотя выход из ситуёвины есть, как и я взять скайлинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Вода у меня по крайней мере в душевой становится горячей после 30 секунд слива - так что я не в накладе. Да, такое ощущение, что живем в разных домах. Хотя фактически в одном подъезде, только разные стояки. Я в туалете так и не дождался горячей воды. Может Ваши ремонтники Вам бойлер в качестве подарка подогнали, а Вы и не знаете? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение