evgeny 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Лично я, ещё за "веранды" буду судиться... Вот и я про то же. Как сделать так, чтобы с верандами выгорело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Господа! Будьте внимательны с батареями - у меня строители сняли их когда стали стены выравнивать и когда поставили на место то оказалось: Из 4-х батарей 2 текут и ремонту не подлежат, поскольку секции смонтированы таким ключём, которого нет нигде - только у строителей, а они за перетяжку требуют 1000 руб/батарея. 1 вообще не могут поставить, поскольку имеет место дефект трубы (странно как она прошла гидравлические испытания. Не снимайте батареи если денег нет!!!! А если сняли, то будьте готовы к тому, чтобы ставить другие! Так вот нас илита будет обслуживать в гарантийные сроки: 1000/шт... НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ЕЁ ДО УПРАВЛЕНИЯ!!! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Лифт сегодня должны (были) пустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 1 марта, 2007 С утра спускался пешим лифтом. Посмотрю как будет вечером. А тем временем счетчик электроэнергии показывает 2500 кВт. И это с 15 февраля. ТАкими темпами за месяц 10000 р+коммуналка. Лучше бы снимал квартиру, спокойно делал ремонт и не мерз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Откуда не пойму у вас такие бешенные киловаты? Даже если платить по 3 рубля за киловат и эксплуатировать 2 радиатора по 2,5 киловата - то это 5 квт/час*24=120 Квт/сутки*30=3600 Квт/мес*3=... да, действительно... так примерно и выходит... попа выходит господа. .. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 марта, 2007 Уж кого, а Элиту до управления допускать точно нельзя... а может нам всем стоит нанять грамотную юридическую контору, чтобы у нас постоянно была юридическая поддержка? только хороших юристов, а не шаражку какую-нибудь... если с каждого собрать денежку, то выходит не так уж и много... к томуже если судиться по верандам общим иском... то насколько я знаю стоимость услуг будет равна 10-20% от суммы иска. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Откуда не пойму у вас такие бешенные киловаты?Даже если платить по 3 рубля за киловат и эксплуатировать 2 радиатора по 2,5 киловата - то это 5 квт/час*24=120 Квт/сутки*30=3600 Квт/мес*3=... да, действительно... так примерно и выходит... попа выходит господа. .. Почти так. Токма у меня Пушка - 5 кВт, 2 радиатора по 2 квт+ электропечь, + стиралка +свет. И это притом, что теща экономит как может и температуру выше 18-20 градусов не поднимаем. Пили -ели-весилились, протрезвели-прослезились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 1 марта, 2007 ну что? лифты сегодня так и не запустили. Говорят завтра запустят. Сегодня лифтовики приходили, че то там смотрели и настраивали ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 1 марта, 2007 А я сегодня радовался общению по телефону с Илитой, звонил узнать как там моя(жена писала) заявка по поводу отопления и щелей в пластике... получил ответ что заявки по пластику все забрали и что сразу всё сделали...(угу, сделали... прям как чичас вижу делают) ну а насчёт батарей сказали что теперь после других праздников, тубишь после 8 марта... (потом видать будет 1 мая, потом 9,.... а так глядишь и Новый год пришел) и скромно сказали что нуня проголосовать за УК (почти дословно: Проголосуйте, пожалуйста, а то вас мало таких осталось) Хотел нахамить, мол засуньте голосование... после того что решать свои косяки не хотите... но не стал, если просят голосовать значит и 50% не набрали. А значит не я один дурак просыпаюсь по утру при включенном радиаторе с температурой + 10 а там где нет радиатора + 2… как уже говорилось легче снять квартиру… токма думаю за страдание… надыть будет открыть окна в морозную ночь и день… глядишь система замерзнет… и Г.Ш начнёт отвечать за свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
key 1 Опубликовано 1 марта, 2007 Господа! Кто сведующий? Все окна на восток.Что посоветуете для подключения спутникового ТВ. В компаниях предлагают устанавливать тарелку на крышу дома с проложением кабеля через технологическую шахту. Может можно установить на крышу магазина или на стене со стороны лестничных пролетов.Если кто-то заинтересован в спутниковом ТВ-можно скооперироваться.Мы хотим установить НТВ+.Может кто еще что-то прредложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 1 марта, 2007 key НТВ+ совместно вы ничего не путаете ??? ну на 1 антену сплитер повесить моня... но больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 2 марта, 2007 ну а насчёт батарей сказали что теперь после других праздников, тубишь после 8 марта... (потом видать будет 1 мая, потом 9,.... а так глядишь и Новый год пришел) и скромно сказали что нуня проголосовать за УК (почти дословно: Проголосуйте, пожалуйста, а то вас мало таких осталось) Что всегда поражает при общении с Илитой так это безграничная простотаи уверенность что нас можно и нужно и дальше доить, теперь только в качестве УК. Я вот серьезно думаю продавать, если Илита станет УК, потому что наш дом тогда явно станет самым дорогой по содержанию недвижимостью в Подмосковье, причем совершенно в рамках всяческих разрешений/постановлений. И проводить оставшиеся годы в судах как то тоже не хочется..... Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Мне по пластиковым окнам отзвонилась компания, которая устанавливала. Очень вежливо. Договорились на осмотр на сегодня. Надеюсь. По теплу - прогресс есть - утром без пушки на кухне -+18 . Только рано радоваться, ведь за окном -1, а не -25 как было. И без ветра. Наверное летом будет в квартире +20-22! И проблемы с отоплением забудутся до следующей зимы. Из хорошего - по стоякам в ванной и в туалете горячая вода пошла с утра сразу. Раньше минут 15 сливал. Отчего бы это? А свет на площадках с задержкой в неделю и лифты "включенные" с 1 марта (ха-ха) - надеюсь показатель для многих, что нас так и будут кормить завтраками. Голосовать обязательно надо - голос против гораздо лучше, чем отсутствие голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 3 марта, 2007 хммм наблюдал вчера объяву что лифты врубят 5 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 3 марта, 2007 хммм наблюдал вчера объяву что лифты врубят 5 марта блажен кто верует А где объява висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение