Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Лично я, ещё за "веранды" буду судиться...

Вот и я про то же. Как сделать так, чтобы с верандами выгорело.

Поделиться сообщением

Господа! Будьте внимательны с батареями - у меня строители сняли их когда стали стены выравнивать и когда поставили на место то оказалось:

Из 4-х батарей

2 текут и ремонту не подлежат, поскольку секции смонтированы таким ключём, которого нет нигде - только у строителей, а они за перетяжку требуют 1000 руб/батарея.

1 вообще не могут поставить, поскольку имеет место дефект трубы (странно как она прошла гидравлические испытания.

Не снимайте батареи если денег нет!!!!

А если сняли, то будьте готовы к тому, чтобы ставить другие!

Так вот нас илита будет обслуживать в гарантийные сроки: 1000/шт...

НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ЕЁ ДО УПРАВЛЕНИЯ!!! :D

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Лифт сегодня должны (были) пустить? :D

Поделиться сообщением

С утра спускался пешим лифтом. Посмотрю как будет вечером. А тем временем счетчик электроэнергии показывает 2500 кВт. И это с 15 февраля. ТАкими темпами за месяц 10000 р+коммуналка. Лучше бы снимал квартиру, спокойно делал ремонт и не мерз.

Поделиться сообщением

Откуда не пойму у вас такие бешенные киловаты?

Даже если платить по 3 рубля за киловат и эксплуатировать 2 радиатора по 2,5 киловата - то это 5 квт/час*24=120 Квт/сутки*30=3600 Квт/мес*3=...

да, действительно... так примерно и выходит... попа выходит господа. :D ..

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Уж кого, а Элиту до управления допускать точно нельзя... а может нам всем стоит нанять грамотную юридическую контору, чтобы у нас постоянно была юридическая поддержка? только хороших юристов, а не шаражку какую-нибудь... если с каждого собрать денежку, то выходит не так уж и много... к томуже если судиться по верандам общим иском... то насколько я знаю стоимость услуг будет равна 10-20% от суммы иска.

я в домике

Поделиться сообщением

Откуда не пойму у вас такие бешенные киловаты?

Даже если платить по 3 рубля за киловат и эксплуатировать 2 радиатора по 2,5 киловата - то это 5 квт/час*24=120 Квт/сутки*30=3600 Квт/мес*3=...

да, действительно... так примерно и выходит... попа выходит господа. :lol: ..

Почти так. Токма у меня Пушка - 5 кВт, 2 радиатора по 2 квт+ электропечь, + стиралка +свет. И это притом, что теща экономит как может и температуру выше 18-20 градусов не поднимаем. Пили -ели-весилились, протрезвели-прослезились!

Поделиться сообщением

ну что? лифты сегодня так и не запустили. Говорят завтра запустят. Сегодня лифтовики приходили, че то там смотрели и настраивали

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

А я сегодня радовался общению по телефону с Илитой, звонил узнать как там моя(жена писала) заявка по поводу отопления и щелей в пластике... получил ответ что заявки по пластику все забрали и что сразу всё сделали...(угу, сделали... прям как чичас вижу делают) ну а насчёт батарей сказали что теперь после других праздников, тубишь после 8 марта... (потом видать будет 1 мая, потом 9,.... а так глядишь и Новый год пришел) и скромно сказали что нуня проголосовать за УК (почти дословно: Проголосуйте, пожалуйста, а то вас мало таких осталось)

Хотел нахамить, мол засуньте голосование... после того что решать свои косяки не хотите... но не стал, если просят голосовать значит и 50% не набрали. А значит не я один дурак просыпаюсь по утру при включенном радиаторе с температурой + 10 а там где нет радиатора + 2… как уже говорилось легче снять квартиру… токма думаю за страдание… надыть будет открыть окна в морозную ночь и день… глядишь система замерзнет… и Г.Ш начнёт отвечать за свои слова.

Поделиться сообщением

Господа! Кто сведующий? Все окна на восток.Что посоветуете для подключения спутникового ТВ. В компаниях предлагают устанавливать тарелку на крышу дома с проложением кабеля через технологическую шахту. Может можно установить на крышу магазина или на стене со стороны лестничных пролетов.Если кто-то заинтересован в спутниковом ТВ-можно скооперироваться.Мы хотим установить НТВ+.Может кто еще что-то прредложит.

Поделиться сообщением

key

НТВ+ совместно вы ничего не путаете ??? ну на 1 антену сплитер повесить моня... но больше...

Поделиться сообщением

ну а насчёт батарей сказали что теперь после других праздников, тубишь после 8 марта... (потом видать будет 1 мая, потом 9,.... а так глядишь и Новый год пришел) и скромно сказали что нуня проголосовать за УК (почти дословно: Проголосуйте, пожалуйста, а то вас мало таких осталось)

Что всегда поражает при общении с Илитой так это безграничная простотаи уверенность что нас можно и нужно и дальше доить, теперь только в качестве УК. Я вот серьезно думаю продавать, если Илита станет УК, потому что наш дом тогда явно станет самым дорогой по содержанию недвижимостью в Подмосковье, причем совершенно в рамках всяческих разрешений/постановлений. И проводить оставшиеся годы в судах как то тоже не хочется.....

Все проходит....

Поделиться сообщением

Мне по пластиковым окнам отзвонилась компания, которая устанавливала. Очень вежливо. Договорились на осмотр на сегодня. Надеюсь. По теплу - прогресс есть - утром без пушки на кухне -+18 . Только рано радоваться, ведь за окном -1, а не -25 как было. И без ветра. Наверное летом будет в квартире +20-22! И проблемы с отоплением забудутся до следующей зимы. Из хорошего - по стоякам в ванной и в туалете горячая вода пошла с утра сразу. Раньше минут 15 сливал. Отчего бы это?

А свет на площадках с задержкой в неделю и лифты "включенные" с 1 марта (ха-ха) - надеюсь показатель для многих, что нас так и будут кормить завтраками.

Голосовать обязательно надо - голос против гораздо лучше, чем отсутствие голоса.

Поделиться сообщением

хммм наблюдал вчера объяву что лифты врубят 5 марта

Поделиться сообщением

хммм наблюдал вчера объяву что лифты врубят 5 марта

блажен кто верует

А где объява висит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу