Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

АУ!!! СОСЕДИ!!!

С началом новой недели Вас!

Как дела? Кто был на выходных в доме? Чего слышно?

Что-то мне это все перестает нравиться совсем....

Есть подозрение, что с госкоммисией какая-то засада и в ближайшем будущем... Ладно, нагнетать не буду.

У кого есть что-то новенькое? - поделитесь, пож.

Поделиться сообщением

Вчера спрашивали у старшего по подъезду по госкомиссии (по крайней мере так его называют). говорил, что ждут только пожарников (сигнализация не установлена). Двери в квартиры опять пооткрывали - говорят, что ходит сантехник. Так что ценные материалы вынесут на ура!

В ванной есть горячая вода! Отопление есть, для ремонта хватает. Подходили работяги, предлагали помощь в подъеме материалов. Расценок так и не объявили. Кто-нибудь знает про расценки за подъем?

Поделиться сообщением

Здраствуйте,уважаемые!!!

Была в субботу в нашем доме,ничего не изменилось."Сторожилы" говорят,что работает пожарка,надеются сдать дом к новому году.Но....

В офисе ничего нового не говорять.Как обычно нет конкретной даты,вот и весь ответ.

Проходила вечером возле дома,света в окнах появилось больше,народ шевелется.

Поделиться сообщением

ага. в субботу вечером кто то даже уже мебель завозил. <_<

ну ничего не поделаешь жизнь такая.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

evgeny

Хмм.. ну мне объявили за подъём гипсокаритона на 8 этаж 300-350 за лист мешок с сух смесью 200р

Двери были закрыты и в суботу и в воскресенье... сигналку повесели..

Поделиться сообщением

evgeny

Хмм.. ну мне объявили за подъём гипсокаритона на 8 этаж 300-350 за лист мешок с сух смесью 200р

Двери были закрыты и в суботу и в воскресенье... сигналку повесели..

Крутые расценки, то-то так они суетились и навязывались.Пойти в грузчики, что ли. 10 мешков за день по любому осилю, 2000 на карман <_<, только вечером побьют местные.

Я так понимаю, что до 3-го подъезда установщики сигнализации еще не добрались

У нас на дверях висело объявление по услугам ремонта. Больше не висит, сорвали. Конкуренция, однако

Поделиться сообщением

Гость Овчар

Обещают магазин "Вестер" к Новому Году открыть. Витрин привезли на той неделе целую фуру. Разве можно будет открыть магазин без Госприёмки?

Поделиться сообщением

Думаю с подъёмом не стоит связываться с местными уродами... такие расценки убьют любой ремонт - лист стоит 200 рублей, а за подъём 300...мне лично мои строители поднимать будут. Кто-нибудь ставил свой замок на дверь? поделитесь опытом? :lol:

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Сегодня был в доме... вроде ничего не изменилось.

Плохие новости: местные "коренные жители" добрались до детской площадки - пообрывали на нашей беседке виногдрадные грозди (осталось штучки три да и те маленькие), также сломали крышу детского домика :D

Сцуки, прибил бы! :unsure: всем жильцам торцевых двушек надо выдать винтовки :shot:

я в домике

Поделиться сообщением

мдя... хреново быть пророком :unsure:((

Поделиться сообщением

Думаю, что это только начало. С этими дибилами нам придётся жить и чувствую горя мы понахлебаемся. Без охраны мне кажется не обойтись... :)

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

:) .

ЛИчно я готов платить за охрану. Нам бы нормального управляющего с нормальной зарплатой (или как еще его называют), который бы все это дело тянул.

Поделиться сообщением

evgeny

Незнаю как у них там а у нас Домуправ друг человека ::))

Поделиться сообщением

я думаю многие согласятся платить за охрану... хотя есть и люди (Сапёр например) которые не будут... тут будет играть фактор кого больше нас или их..

Поделиться сообщением

я думаю многие согласятся платить за охрану... хотя есть и люди (Сапёр например) которые не будут... тут будет играть фактор кого больше нас или их..

Отказники находятся всегда. А Сапер еще по этому поводу не высказался, не будем почем зря говорить :)

Пусть не платят, это их проблемы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация