igorpet 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Кто-нибудь владеет информацией, когда обещают сдачу дома? Может звонил кто? Когда дадут електричество, тепло, воду? А то у меня уже бригада строителей заряжена - ждут команды к началу? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 13 октября, 2006 igorpet в субботу в офисе сказали что госприёмка в этом месяце...(вроде если не путаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 13 октября, 2006 они это и в том месяце говорили. к 31 декабря сдадут ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 527 Опубликовано 13 октября, 2006 Мне не предстоит жить в этом многобсуждаемом доме. Но он рядом с моими дорогами, впрочем как и Титаник, чьим видом любуюсь с балкона. Строится у речки ещё одна высотка. Какой же наш город становиться красивый! Люблю Атлантов и всё большое. С месяц назад прохожу мимо "Элиты" и что-то вдруг навеяло внутри морские напевы: о море, о тельняшке. Ба, да это же корабль строится. Сколько их у нас в Пушкино, этих Титаников! Новая эра! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elen 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Построили дом на болоте, а теперь не знают куда воду деть. Лужа теперь разлилась на половину ул. Горького, а что будет зимой и весной. Лодки однако надо приобретать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 октября, 2006 ДАНИИЛА ошибаетесь, в Пушкино титаников нет elen болота тоже нет, его просто вырыли (если оно и было). И лужа там вовсе не из-за болота... а из-за того что асфальт положили неправильно и не сделали при этом сливов нормальных. Так что не дождетесь не уплывем я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 13 октября, 2006 к 31 декабря сдадут Вроде про юмор предупреждение от DuskMasterа уже было , или всё-таки продолжим ))) ? А то про "Титаника" намёки как-то не веселят, ещё бы с "Курском" сравнили-бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 октября, 2006 Агент_03 не боись! если что прихватим с собой тот маленький красненький домик что у нас во дворе я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 13 октября, 2006 они это и в том месяце говорили. к 31 декабря сдадут Молодежный так и сдали - то ли 30-го, то ли 31-го декабря А в собственность до сих пор не оформили - говорят, после этих уже новогодних праздников. Год туда - год сюда... Обычное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Год туда - год сюда... Обычное дело Программа "Доступное жильё" в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 13 октября, 2006 ну я и говорю что 31 сдадут. Это нормальная практика. В новый год без долгов ) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 13 октября, 2006 Молодежный так и сдали - то ли 30-го, то ли 31-го декабря Истинная правда! Только о том, что дом уже как полгода сдан выяснилось спустя некоторое время. Вы б поинтересовались в Архитектуре, может и ваш дом уже принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Верно, на бумаге и задним числом дома сдавать модно стало Тенденция, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 13 октября, 2006 вот нужно будет администрации города написать отчетик сколько кв.м. жилья было введено в 2006 году, тогда они вас и "примут" быстренько 29 декабря. а раньше им не имеет смысла напрягаться. желаю, чтоб вас побыстрее "оприходовали" и вы начали ремонтироваться и въезжать.)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 13 октября, 2006 желаю, чтоб вас побыстрее "оприходовали" и вы начали ремонтироваться и въезжать.)) СПАСИБО!!! И Вам зимой не замёрзнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение