Keriby 28 Опубликовано 8 октября, 2006 Saper Вот и я бы вам посоветовал заткнуться со своими проблемами, ибо мне лично да и всем остальным если подумать плявать на вашине трещины, неровности, потрескости и проч. ерунду... это ваша квартира и вы в ней хозяин, соответственно ваша забота устранять их. Хотя если вы хотите прослыть героем строительного труда или Вождем борьбы за права соинвестров, или еще кем нибудь - валяйте!!! А нормальные люди решают проблемы и уже делают ремонт КАТУН сайт ИЛИты не работает я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Да давненько я не переписывался на сайте... Всем привет, отдельный привет Keriby полностью сним согласен и солидарен !!! :;: Кого действительно волновало качество строительства и отделки своей квартиры - тот на стадии страительства контролировал, встречался с прорабами, договаривался о штукатурке, стяжке, проводке, руководство Илиты шло навстречу при перепланировке что я и сделал( Keriby видел как изменили свою планировку... + заменил проводку проложили мне выключатели и разетки где я хочу в том числе на балконе, проложили интернет и телефонный кабель под штукатурку !!!!!!!!!!!!!) За это респект и уважение ИЛИТЕ и всем строителям Как говориться сопливых вовремя целуют Ведь лучше сделать сразу хорошо -нежели потом переделывать (бегать ругать прорабов и строителей) Правда когда делали гидроизоляцию бригаду поймать не успел - поэтому есть пару косяков - но это уже мое личное дело (те мое и строителей, я им все высказал при встрече- на что они делекатно согласились и в кротчайшие сроки обещали исправить.. ) Всем удачи и хватит ругаться будущие соседи!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 октября, 2006 Евгений01 Здорова! С возвращением!!! Рад видеть интересно, а Димон24 куда пропал? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Keriby спасибо И тебе привет !!!!!!!!!!!!!! Димон наверное в ожидании ремонта ( работает и копит деньги ), я в принципе тоже этим занимаюсь Что хотел сделать на стадии строительства - то вроде бы и сделал... а сейчас остается только ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 8 октября, 2006 беседеп нга сомом деле отличная. воду дали и это радует. Остается ждать когда канализацию запустят. Хорошо еще что электричество тоже себе выбил. А то трудно без него. народу вчера вокруг дома хлдит просто ужасть )) и вопрос. че там ровняют на месте баскетбольной площадки? новую делают или стоянку? )) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Сколько секций батарей на кухне ? Не считал. Наверно как у всех. Главное, что не ободраны и не припаяны, можно спокойно снять и поставить другие, если будет не хватать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 октября, 2006 TANK беседеп нга сомом Бамбарбия? Керкуду! воду дали и это радует. Остается ждать когда канализацию запустят. Это юмор или на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 8 октября, 2006 самому смешно как напечатал. Про канализацию серьезно. Пока не работает.Авария там у них. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 8 октября, 2006 Прошла информация, что всех узбеков с илиты перевели на другой объект. Строители говорят, что работы приостановлены на неопределённый срок. Наверное, это воскресный пьяный бред. Хотя, кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 октября, 2006 Да... интересно, а кого я сегодня видел Наверное это были таджики я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 9 октября, 2006 Да они все на одно лицо, как китайцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 9 октября, 2006 Saper Вот и я бы вам посоветовал заткнуться со своими проблемами, ибо мне лично да и всем остальным если подумать плявать на вашине трещины, неровности, потрескости и проч. ерунду... это ваша квартира и вы в ней хозяин, соответственно ваша забота устранять их. А к чему этот смайлик в конце - хочешь превести в шутку этот бред который ты сейчас написал ? С какого это .. Я должен за кем то устранять косяки ? А нормальные люди решают проблемы и уже делают ремонт Это кто это нормальные ? Такие типа тебя - засланные сюда ИЛИтой чтобы успокаивать общественное мнение ? Что ж, "нормальные". Делайте, желательно ремонт получше сразу делайте, ещё до комиссии, как всё сделаете я над вами начну заливать новую стяжку. :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 9 октября, 2006 Saper а ведь Вы в "меньшинстве" со своими проблемами, или Вы думаете что ИЛИте больше нечем заниматься, как "засылать" людей на сайт что б они Вас успокаивали ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ (в лице Вас) чушь............... просто действительно нужно реально смотреть на вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 9 октября, 2006 Да он вообще какой то неадекватный. Вам с таким отношением к жизнт нужно в америке жить. )) Это там у них все по правилам. А у нас пора бы уже привыкнуть. Не хочу конечно вас осуждать. Но ваше поведение наводит на мысли о психическом расстройстве. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение