Keriby 28 Опубликовано 5 октября, 2006 Видимо подарок, т.к. у меня тоже стоят И дверь, кстати, Дед, тоже закрыта только я там ремонт пока еще затевал Так что не работает ваша примета я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Мабуть жили ОНИ и сделали для себя. ОНИ там повсюду, и надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 5 октября, 2006 у меня только коробки стоят. оконечных устройств нет. ((((( да и нах мне это го..но надо. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gsv 0 Опубликовано 5 октября, 2006 gsv А какая квартира? я в 215 (строительный №3) Фактический не помню, а так торцевая двушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 5 октября, 2006 У меня только провода из стенки торчат (согласно договору ), но в нескольких квартирах видел полный набор "оконечных устройств" - и розеток и выключателей. Кто смотрел квартиры, подскажите - это подарок всем от Шевердина или надо обговаривать дополнительно? а зачем вам самые дешевые на свете розетки? ваши строители их все равно в первую очередь заменят. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 октября, 2006 gsv А знаю-знаю, даже бывал там на "экскурсии" год назад Могу успокоить - там они не жили, и туалет там не устраивали (впрчоем как и у меня) А вот у других наших соседей и жили, и туалет у одного был в кладовке... в общем писец. А еще у меня есть план по этажу в котором все размеры и по квартирам Если что могу озвучить Ваши, если у Вас нет Номер квартиры у Вас 217 я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 5 октября, 2006 А никто не знает, что за огромные жёлтые ящики на крыше? Очень похожи на газораспределительные станции, у вас, наверное, в каждом подъезде своя котельная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 октября, 2006 gsv А какая квартира? я в 215 (строительный №3) Я из 216. Будем знакомы. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 5 октября, 2006 во людям поперло. ))) уже всех соседей нашли )) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gsv 0 Опубликовано 5 октября, 2006 gsv А какая квартира? я в 215 (строительный №3) Я из 216. Будем знакомы. Очень приятно! Мы практически все в сборе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 октября, 2006 Jeka gsv Клева Осталось найти еще троих Народ, вы когда собираетесь в ближайшее время домик посещать? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 5 октября, 2006 я в субботу там буду. ) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 октября, 2006 Jeka gsv Клева Осталось найти еще троих Народ, вы когда собираетесь в ближайшее время домик посещать? Родители приезжают по субботам. Я в этот раз, скорее всего, тоже намылюсь. Мы уже по-тихоньку отделку стен делаем, так что наше присутствие будет заметно. Будет желание - заходите знакомиться. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 октября, 2006 Ну так конечно зайду, часика правда в 3-4 хоть познакомимся я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Сдача на носу, народ кто хотел квартиры продать, торопится - раньше по 2300 у.е. за метр продавались, на этой неделе цены снизили и до 2, и даже меньше. Бедные ребята Если до акта ГК не успеют, потом больше года продать не смогут. Мне в личку двое писали, что продали по 2200 и то счастливы без меры. Так что соседи у нас в процессе активной ротации - одни ники с форума исчезают, другие появляются K Метро ОтМ Улица Дом Площадь Б Т С П Цена $/кв. 3 Пушкино г. ? Надсоновская, 24 17/21 М 134,7/63/12,7 2Л ? Р ? $356 000 $2642 2 Пушкино г. ? Надсоновская, дом 24 14/19 К 72/32/10 4Б ? Р ? $146 000 $2027 3 Пушкино г. ? Надсоновская, 24 17/21 М 143,7/63,8/12,7 2Л ? Р ? $356 000 $2477 1 Пушкино г. ? Надсоновская , 24 14/21 К 55/17/10 Л ? С ? $105 000 $1909 1 Пушкино г. ? Надсоновская , 24 15/21 К 53/24/14 Л ? С ? $110 000 $2075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение