Abrams 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Получите уведомление по почте в течение 10 дней надо оплатить. МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 3 сентября, 2006 Получите уведомление по почте в течение 10 дней надо оплатить. Подскажите пожалуйста на каком основании вы делаете такое утверждение? Смотрю договор, п.3.7 "В течение 20 дней после окончания строительства и ввода его в эксплуатацию Стороны на основании техпаспорта БТИ произведут уточнение площади квартиры. Указанные в настоящем пункте действия оформляются доп соглашением к настоящему договору" Правильно я понимаю, что сдача в эксплуатацию производится после приемки госкомиссией соответствующим распоряжением местных властей? Госкомиссии и соответствующего распоряжения еще не было. И по последним слухам будет не раньше конца сентября. Исходя из этого "черной метки" бояться надо начинать именно с момента сдачи комиссии. Что-то я упускаю? Спасибо за разъяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 NATZ Сходи в офис там те объяснят.Я тоже так думал.Договор не дураки составляли. МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinipih 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Весь разговор сейчас идёт о доп.соглашении ну а те кто его таки подписал почемуто ещё не удивляются,что они не получили Акт о взаиморасчётах,который является неотъемлемой частью договора,без которого нас могут ещё доить и доить! Так вот-акт пока никому не дали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 3 сентября, 2006 В "Пушкинском Вестнике" снова появилась реклама нашего дома. Насколько я знаю, свободных квартир давно нет. Что же, спрашивается, они рекламируют? Рассчитывают, что люди не заплатят за метры, они расторгнут договора и перепродадут опять квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 zolotov а телефон Илиты или стороних агенств ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 В "Пушкинском Вестнике" снова появилась реклама нашего дома.Насколько я знаю, свободных квартир давно нет. Что же, спрашивается, они рекламируют? Рассчитывают, что люди не заплатят за метры, они расторгнут договора и перепродадут опять квартиры? Запугивают мне кажется.... Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Весь разговор сейчас идёт о доп.соглашении ну а те кто его таки подписал почемуто ещё не удивляются,что они не получили Акт о взаиморасчётах,который является неотъемлемой частью договора,без которого нас могут ещё доить и доить! Так вот-акт пока никому не дали.. Мы получили первый акт о взаиморасчетах когда полностью заплатили по основному соглашению. Но это не помешало Илите потребовать дополнительные деньги. Так что даже с актом о взаиморасчете они могут нас "доить" еще долго.... Особенно если мы будем безропотно платить. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Глава 1 п.1 НуТе,с... Насколько было слышНо, ИЛИТА присТупила к рассылке официальНых письмеННых уводомлеНии. ОдНако, К глубокому сожалеНию, в моём подъезде орудуеТ группировка малолеТНих правоНарушиТелей, коТорые похищаюТ входящую корреспоНдеНцию (и Не Только из моего почТового ящика). Засим - оН (ящик почТовый) ПусТ. В получеНии уведомлеНия я Нигде с воей подписи Не сТавил. В сухом осТаТке - согласНо договора я плачу после получеНия уведомлеНия, Так приНесиТе его мНе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Короче радикальных мер никто не предлагает. Видимо придется подписывать соглашение, а потом пытаться отсуживать, если в этом соглашении нет никакой закарючки. А закарючка похоже есть - этим соглашением мы устанавливаем коэффициент для веранд равный 1. А из постановления ГУБЕРНАТОРа МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 11 декабря 1997 г. N 302-ПГ О ПОРЯДКЕ ПОДСЧЕТА ПЛОЩАДЕЙ ВО ВНОВЬ ВВОДИМЫХ ЖИЛЫХ ДОМАХ, на которое они ссылаются, явно следует, только то что площади подсчитываются для госкомиссии, а не как для расчета сумм инвестирования. Поэтому, одписывая соглашение, мы признаем, что готовы платить по коэффициенту 1. Приперли к углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Глава 1 п.1 НуТе,с... Насколько было слышНо, ИЛИТА присТупила к рассылке официальНых письмеННых уводомлеНии. ОдНако, К глубокому сожалеНию, в моём подъезде орудуеТ группировка малолеТНих правоНарушиТелей, коТорые похищаюТ входящую корреспоНдеНцию (и Не Только из моего почТового ящика). Засим - оН (ящик почТовый) ПусТ. В получеНии уведомлеНия я Нигде с воей подписи Не сТавил. В сухом осТаТке - согласНо договора я плачу после получеНия уведомлеНия, Так приНесиТе его мНе. Вам с почты придет уведомление о письме. Если вы не получите его, то почта второй раз пришлет. А потом отправит назад с отметкой, что адреса выбыл и т.п А далее в Илите решат, что Вы нарушили пунк договора и неизвестили об изменении своих реквизитов, что даст повод для расторжения договора, или хотя бы зацепку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 попробуйте сослаться на это: SNEGOV Дата 30.08.2006 - 18:39 Статус: Ветеран Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Рейтинг: < -500 ( 1 ) 1000 > к теме: Письмо Госстроя РФ от 25 апреля 2001 г. N НМ-2161/3 "О балконах, лоджиях, верандах" В связи с поступающими запросами по поводу использования в практике строительства и ремонта терминов "балкон", "лоджия" и "веранда" Госстрой России разъясняет. В соответствии с данными в СНиП 2.08.01-89 "Жилые здания" (приложение 1) определениями понятий "балкон", "лоджия" и "веранда" и сложившейся практикой строительства, термины "остекленная лоджия", "остекленный балкон" и "веранда" имеют следующие значения: - верандой является встроенное или пристроенное к индивидуальному жилому дому остекленное не отапливаемое помещение, не взаимоувязанное с освещением примыкающего к ней помещения и не имеющее ограничения по глубине; - лоджией (остекленной или не остекленной) является помещение, встроенное в жилое многоквартирное здание и имеющее ограниченную глубину, взаимоувязанную с освещением помещения, к которому она примыкает; - остекленный балкон, как и лоджия, является частью многоэтажного жилого дома и имеет ограниченную глубину, взаимоувязанную с освещением помещения, к которому он примыкает. Исходя из данных выше определений, ни остекленная лоджия, ни остекленный балкон не могут являться верандой. Н.В.Маслов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 п. 2 На почТамТе могуТ сказаТь, чТо вручили уведомлеНие Вам в руки, о чём имееТся расписка с Вашей подписью. Такое заявлеНие (если Не Ваша подпись дейсТвиТельНо) содержиТ сосТав пресТуплеНия (подделка докумеНТа(ов) и влечёТ за собой уголовНую оТвеТсТвеННосТь. Не полеНиТесь НачаТь с малого - заявиТь о совершёННом пресТуплеНии в горпрокураТуру. БудеТ НазНачеНа почерковедческая эксперТиза. Далее - дело прокурора со всеми выТекающими последсТвиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 evgeny Уважаемый, извиНиТе, Но более по НесущесТвеННым вопросам в полемику всТупаТь Не НамереН, Т.К. я БОЛЬШЕ ГОДА ЖДУ исполНеНия ИЛИТОЙ взяТых На себя (ЕЁ,ЕЮ...) договорНых обязаТельсТв о сдаче мНе объекТа согласНо условий договора. ВыбыТие адресаТа с месТа жиТельсТва подТверждаеТся Только адресНым (паспорТНым) сТолом или в судебНом порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение