Keriby 28 Опубликовано 2 сентября, 2006 Ходил сегодня: У меня превышение на 9.82 кв.м. Подъезды в доме закрыты, не пускають!!! В офисе говорят что нельзя, а турысты и прораб без их разрешения нэ пускают...... Кстати... не забываем про новые темы я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 Abrams А То ещё скажуТ, чТо мНе и гараж оТ доброТы душевНой в подвале сделали меТров На 100?! Ладно если гараж сделают в подвале, а если на крыше?? А потом за лифт еще отдельно.... Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 Вал Ну хоТь сейчас-То поНяТНо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 Вал Ну хоТь сейчас-То поНяТНо? Мне изначально было понятно что это попытка Илиты выбить деньги из со-инвесторов. Мой случай немножко отличается от вашего. Мы купили офис. По договору нам положено около 30 кв.м. Зато согласно БТИ введен полезный коэффицент 1.295 за пользование туалетом, коридором и лестницей и СРАЗУ ПОЛУЧИЛОСЬ на 10 кв. метров больше что в пересчете на наши свободноконвертируемые составляет примерно около 30% от первоначальной стоимости покупки. Как тут в суд не обратиться? Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 сентября, 2006 лёныч Привет! Вал А вы поставьте в туалет, на тот, полагающийся вам метр турникет, как в метро, ну и будете брать денушку за пользование... ооой, и смех и слезы... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 лёныч Привет! Вал А вы поставьте в туалет, на тот, полагающийся вам метр турникет, как в метро, ну и будете брать денушку за пользование... ооой, и смех и слезы... Тогда турникет придется ставить на лестницу и часть коридора. А потом неизвестно будет ли в БТИ указано какая часть туалета нам принадлежит. Может еще достанется часть без необходимого оборудования..... А то мне обычно везет как тому мужику в анекдоте про глухую акулу и неисправный свисток... Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 Кстати,уведомление, я так понял, уже разослали так что ждите чёрной метки.После получения в течение 10 дней надо оплатить. Счётчик затикает.Во шарашка! МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 Фотки дома уже никого не интересуют как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 В эТом сайТе человек есТь? ЮрисТ, Но грамоТНый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 Да, мы не первые в этот лохотрон попались http://www.nhouse.ru/forums/index.php?showtopic=143&st=85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 сентября, 2006 Народ, я этот монументальный труд не осилил... кто нибудь понял чем все закончилось? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 Abrams Зачем пугаТь людей, если "меТки" ещё НеТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Abrams ПоделиТесь, НакоНец, иНформацией из офиса ИЛИТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение