TANK 26 Опубликовано 12 июля, 2006 Да пускай живут. Стяжку утрамбуют ) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 12 июля, 2006 наш дом мне кажется станет украшением города и центральная часть его плавно переместится в нашу сторону... это есть гуд... надеюсь проблем не будет со здачей градообразующего и центрообразующего комплекса... ЖК "Элита" - центр г.Пушкино: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 12 июля, 2006 наш дом мне кажется станет украшением города и центральная часть его плавно переместится в нашу сторону... это есть гуд... надеюсь проблем не будет со здачей градообразующего и центрообразующего комплекса... Как житель Тургенева 5, то же за вас рад, что центр теперь будет у вас. Ох, вы даже и не знаете с чем столкнетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 12 июля, 2006 Sergik1 По нашему варианту карты ул.Тургенева находится где-то на северной окраине А если серьезно, то конечно кроме плюсов, у "центральности" расположения (да еще без огороженной территории ) есть и существенные минусы. Придется к этому привыкать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 12 июля, 2006 TEST ни надо оскарблять мой любимый напиток!)) даа, Элита! сдачу вашего дома всё Пушкино ждет Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werywell 0 Опубликовано 12 июля, 2006 И мартини будет и текила и ночной клуб прям внизу :30: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 12 июля, 2006 Какой такой клуб? Есть какая-то инфа или это к слову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 12 июля, 2006 И мартини будет и текила и ночной клуб прям внизу А на месте старого рынка бабочки ночные стоять будут Ничего не поделаешь - ЦЕНТР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 июля, 2006 Двери устанавливались только по спецзаказам я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 13 июля, 2006 да, если клуб устроят - всем нам хана... мне то конечно пофигу - мне крыша магазина отсечёт все звуки, но если звук пойдёт по конструкциям - то все мы ночью спляшем, хотя в кирпичных конструкциях звук распространяется плохо... - много прослоек, так что я думаю что и клуб мы переживём, а бабочки - хорошо... свистнул в окошко - получил горошка... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 13 июля, 2006 бабочки - хорошо... свистнул в окошко - получил горошка... По всему телу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werywell 0 Опубликовано 13 июля, 2006 Зачот оффтопик а бугага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 14 июля, 2006 Информашка для тех кто оформлял квартиру через МИАН сразу или по переуступке (и значит уже оплатил оформление в собственность). Вчера муж встречался с агентом, нашедшим нам переуступку - тот говорит что у них на прошлой неделе поменялся начальник отдела новостроек (прежний пошёл на повышение ), а при передаче дел особо обращали внимание на объекты готовящиеся к ГК, чтобы быстро провести сбор и регистрацию документов. Наш домик тоже на слуху у нового миановского начальства, хорошо что помнят и готовы подключиться. Но до того говорит, весь народ у них успеет в отпуска съездить Кто б сомневался... Успеют и в отпуск съездить и детей в школу отправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 июля, 2006 Радуйтесь товарисчи!!! Будут Вам вечером фото я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 июля, 2006 Просто фото дома Позже будет отчетное. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение