Clare 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 я-за! только еще не знаю, в П или М в выходные буду... а Люк очень даже совместим. сидит себе за диваном и совмещается с полом Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 февраля, 2008 Zero-chan Кошкопативцы! Объявляется клич на сбор котохвостов в выходные. В повестке для - повторное знакомство с подросшими и похорошевшими дамами и экзамен для Люка на котосовместимость. Кто за? дамы всегда за. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 февраля, 2008 Мы за! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 февраля, 2008 Такс... остались пиллигримы и выяснение места проведения всего безобразия... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 февраля, 2008 Такс... остались пиллигримы и выяснение места проведения всего безобразия... Вот к ним и пойдем, одним выстрелом 2 проблемы! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 февраля, 2008 А еще мы у Ксюхи не тусили А если по очереди смотреть, то я следующая... В общем вопрос с местом и временем нады решать. Предлагаю понедельний 25(это выходной) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 25 я уйду на ДР... Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 февраля, 2008 24? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 февраля, 2008 Tuschik А еще мы у Ксюхи не тусили если тусить у нас, то наверное это надо делать постепенно. просто у нас дома еще ни разу не было постороннего кота, а тем более несколько. и если на их территорию сразу много прийдет- девочки в шоке просто будут... надо постепенно.... а так идею в общем то поддерживаю.... вот например Тушик все грозилась зайти, а не заходит. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 20 февраля, 2008 Kizza, мы тоже хотим к вам В какой из выходных и где - мне все равно, но только вечером (после 7) Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 февраля, 2008 Blondy и вы к нам обязательно заходите. мы вас вообще миллион лет не видели!!! вы все активным отдыхом на выходных занимаетесь. а с вами еще Юляша хотела пообщаться... но только вечером (после 7) я думаю если начать раньше, а разойтись как в прошл раз- животных неделю из спячки не выведешь ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 февраля, 2008 заглянуть чтоль к вам на кошкопати... с собакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 февраля, 2008 заглянуть чтоль к вам на кошкопати... с собакой какой сабакай? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 февраля, 2008 какой сабакай? :blink: какая разница с какой? для такого случая одолжу у кого-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 февраля, 2008 какой сабакай? :blink: какая разница с какой? для такого случая одолжу у кого-нить Вам собачку не жалко Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение