Tuschik 38 Опубликовано 20 февраля, 2008 какой сабакай? какая разница с какой? для такого случая одолжу у кого-нить Вам собачку не жалко ;) Да Вы на нее посмотрите. Не то что собачку, ей хорошего яда для соседки никогда не жалко! ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 февраля, 2008 Да Вы на нее посмотрите. Не то что собачку, ей хорошего яда для соседки никогда не жалко! ! заметь, хорошего! а не суррогата непонятного вы это, как решите, напишите поточнее во сколько и к кому с ядом и собачкой приходить или может совместить ношу и прийти с ядовитой собакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 февраля, 2008 N или может совместить ношу и прийти с ядовитой собакой ну ты ж у нас селекционер..... так что тебе и карты в руки ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 февраля, 2008 N или может совместить ношу и прийти с ядовитой собакой ну ты ж у нас селекционер..... так что тебе и карты в руки мадам, я селекционер, а не волшебник! боюсь сотворить это при помощи карт мне никак не удастся хотя анатомическая карта не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 февраля, 2008 боюсь сотворить это при помощи карт мне никак не удастся хотя анатомическая карта не помешает не будет у нас ядовитой сабаки ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 февраля, 2008 Kizza ИМХО, у нас достаточно ядовитых соседок You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 февраля, 2008 Какой интересный разговор я пропустила. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 февраля, 2008 Какой интересный разговор я пропустила. не реви! а как же я? я же лучше, чем собака (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 февраля, 2008 N Конечно ты лучше! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 февраля, 2008 Я экзамен в ГАИ сдала, хоть бы кто поздравил. Соседи называется. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 февраля, 2008 Я экзамен в ГАИ сдала, хоть бы кто поздравил. Соседи называется. :angry: Поздравляем!!! А чиво малчала что сдала?! Я, например, не знала You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 февраля, 2008 Tuschik Дык, я в автофоруме енто объявляла и впечатлениями делилась. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! я тоже автофорум не читаю... буду впечатления выпытывать при встрече ;-) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 февраля, 2008 Clare Давай. Мне есть что порассказать. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Zero-chan на кошкопати я тихо выслушаю. а вот через пару месяцев... будет допрос с пристрастием Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение