Zero-chan 160 Опубликовано 14 января, 2008 И после этого мне предлагают кота кастрировать? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 января, 2008 Вчера кисе привели друга познакомица. Чрез 2 минуты, он покинул наши пенаты. Хвост у нашей трубой, благой ор и спина горбом. Так ша.. вот такая она у нас индивидуалка. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 14 января, 2008 И после этого мне предлагают кота кастрировать? Ну представь, что будет, если этого не сделать А так у них нежная дружба. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 14 января, 2008 Вчера кисе привели друга познакомица. Чрез 2 минуты, он покинул наши пенаты. Хвост у нашей трубой, благой ор и спина горбом. Так ша.. вот такая она у нас индивидуалка. Она кастрирована? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 января, 2008 Ну представь, что будет, если этого не сделать Я думаю, он все-таки будет кошку просить, а не кота. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 14 января, 2008 Zero-chan, на безрыбье кошкой может быть не только кот Что за дискриминация вообще по ориентации?! А если серьезно, наш в 7 мес. начал метить все, что плохо лежит. А плохо лежало тогда все - не было шкафа еще Так что сомнений не возникло. Ну и запах, даже у котов, которые не метят, присутствует. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 января, 2008 Blondy она стерлизованна, а он кастрат. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 14 января, 2008 Розовая пантЭра, строгая девушка Обычно стерилизованные животные менее характерные. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 января, 2008 Blondy поэтому участвоват ьв ваших патях наверн у нас не получица задерет всех там. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 14 января, 2008 Blondy поэтому участвоват ьв ваших патях наверн у нас не получица задерет всех там. Ну может наши ей понравятся Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 января, 2008 Blondy пока рисковать не будем нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 января, 2008 И после этого мне предлагают кота кастрировать? ЭТО НЕ ТО О ЧЕМ ТЫ ПОДУМАЛА! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 января, 2008 И после этого мне предлагают кота кастрировать? ЭТО НЕ ТО О ЧЕМ ТЫ ПОДУМАЛА! Ну-да, ну-да. Мне уже сказали "А так у них нежная дружба." Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 января, 2008 И после этого мне предлагают кота кастрировать? ЭТО НЕ ТО О ЧЕМ ТЫ ПОДУМАЛА! Ну-да, ну-да. Мне уже сказали "А так у них нежная дружба." аха! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 января, 2008 за вчерашнюю неявку на кошкопати выносится выговор Clear и Blondy, не хорошо отбиваться от коллектива. Спасибо Zero-chan, за вкусные кусочки , и N, за компанию. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение