Tuschik 38 Опубликовано 24 марта, 2008 Kizza Круче чем Люк, пытающийся забраться по занавескам на потолок может быть тока разве Ким, пытающийся сделать тоже самое. Так что, ничего страшного. Занавески у нас крепкие оказались. Не было такого, такого не было! Какие ваши годы. годы у нас солидные, и вес тоже да и темперамент не тот! ))) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 марта, 2008 Хочу увидеть Киму, лазающего по занавескам! ну если только по твоим You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 марта, 2008 годы у нас солидные, и вес тоже да и темперамент не тот! ): Дык, я на вес и намекала. Глядишь через годик-другой Люк твоего Кима за пояс заткнет по массе. А годы они это... не помеха вобщем. Приходите в гости, научим. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 24 марта, 2008 Мои плюшевые 50 копек... Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 марта, 2008 Rootboy хочешь к нам на кошкопати? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Хочу увидеть Киму, лазающего по занавескам! ну если только по твоим не помню, чтобы Киму прельщали мои шторы если только коты, убегая друг от друга, полезут на потолок Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 апреля, 2008 Clare И слава Богу, что шторы его не прельщают представляешь, что бы было You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 июля, 2008 Одинокий и спекшийся на жаре котик тайской наружности приглашает братьев по разуму на свое первое день варенья. Поздравления ориентировочно принимаем в эти выходные. Предлагаем тут или в личку отписываться по поводу предпочтения в дате (пятница-суббота-воскресенье). Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 16 июля, 2008 у меня нет конкретных планов на выхи, так что день не принципиален)) мы врод как уже выходные стали. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 июля, 2008 у меня нет конкретных планов на выхи, так что день не принципиален)) мы врод как уже выходные стали. Уря!.. Остался Рамс и дамы... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 21 июля, 2008 Zero-chan, спасибо за угощение! Надо фотик с собой носить! Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 21 июля, 2008 Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 21 июля, 2008 Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 июля, 2008 Какие все красивые тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 21 июля, 2008 4 вместе - слабовато... Вот тут 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение