Zero-chan 160 Опубликовано 22 февраля, 2008 Zero-chan на кошкопати я тихо выслушаю. а вот через пару месяцев... будет допрос с пристрастием А кошкопати-то будет? Что-то так все в глухую несознанку ушли. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 все празднуют уже я за 24.02 в любое время Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 февраля, 2008 все празднуют уже Ой-ма... побежал за подарком... Я тож за 24.02. Мну устраивает. С меня бутылка вина под заказ (проставляться буду ), кто что хочет - предлагайте. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 февраля, 2008 ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! я тоже автофорум не читаю... буду впечатления выпытывать при встрече ;-) и я не читаю, за ненадобностью Пиши в "радости" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 февраля, 2008 все празднуют уже Ой-ма... побежал за подарком... Я тож за 24.02. Мну устраивает. С меня бутылка вина под заказ (проставляться буду ), кто что хочет - предлагайте. хочу стриптиз мужской! Шутю! Кароче я за мир во всем мире. Что решите звоните. Т.К. орг из дома не открывается. Фсем чао и с праздничком, я пошла домой! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 февраля, 2008 так, и мне тогда позвоните что где и как. а то у мну дома ваще нета пока нет... и я как пропущу самое интересное.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 февраля, 2008 Что-то как то все разбежались... может перенесем на понедельник-вечер? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 февраля, 2008 Что-то как то все разбежались... может перенесем на понедельник-вечер? а что это у вас такое инетресное планируется? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 февраля, 2008 Ники Это кошатники нашего дома устраивают тусовки своих котов. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 февраля, 2008 Zero-chan ооооо. прикольно. ну и как? успешно? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 февраля, 2008 Что-то как то все разбежались... может перенесем на понедельник-вечер? Я работаю до восьми вечера и в воскресенье и в понедельник! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 февраля, 2008 Zero-chan ооооо. прикольно. ну и как? успешно? Угу. Одного уже кастрировали. Мой теперь на очереди. Tuschik Кочмар! Ты это... не перетрудись там, а то как мы без самого старшого? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 марта, 2008 А мне ща ТАКУЮ аткрытку прислали) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 марта, 2008 А мне ща ТАКУЮ аткрытку прислали) Классная открытка Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 марта, 2008 Хе-хе... Наша сладкая парочка. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение