EugenyS 58 Опубликовано 21 июля, 2008 А тут - всего 6... Извините - все 9 в кадр не входят... - это ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 21 июля, 2008 за фотик сорри - он уехал фотографировать братьев по разуму надо задуматься о втором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 июля, 2008 EugenyS Все четыре кота имеют своих собственных хозяев и вместе вообще говоря не живут. P.S. Кстати говоря, там был еще один, но фоткатся отказался. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 июля, 2008 простите, а вы всех приглашаете? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 21 июля, 2008 EugenyS Все четыре кота имеют своих собственных хозяев и вместе вообще говоря не живут. P.S. Кстати говоря, там был еще один, но фоткатся отказался. Понятно... А у нас - все живут вместе. Правда - не только коты, и кошки "встречаются". ( Не для продажи - все - "диванные") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 21 июля, 2008 EugenyS, супер! Знатная у вас котоферма Это полочка специально для котов? У нас тоже был пятый, но оказался слишком скромен. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 июля, 2008 простите, а вы всех приглашаете? Тока избранных. Горячих тайских кровей. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 июля, 2008 Zero-chan а мы русский голубой кот У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 21 июля, 2008 У моей супруги три кота - британ, сиам да я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 июля, 2008 Электрик Это не сиам, это таец. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 мая, 2009 что-то мы давненько не тусили дефачки! может соберемся как-нить? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 мая, 2009 что-то мы давненько не тусили дефачки! может соберемся как-нить? Шо-то давненько. Кризис наверна сказывается. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 14 мая, 2009 А я могу вам и сессию провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 мая, 2009 не могу удержаться... фотко одна завалялась... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2009 что-то мы давненько не тусили дефачки! может соберемся как-нить? Шо-то давненько. Кризис наверна сказывается. нада сабрацо! Только вот когда? Кто что в понедельник делает? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение