Санни 13 915 Опубликовано 27 декабря, 2016 @NIC, максимум 3 минуты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2016 долго варить? ага 2-3 минуты, иначе будут резиновыми... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2016 еще такой салат хочу сделать: микс зелени черри авокадо креветки (или морской коктейль) кедровые орешки заправка: майонез с йогуртом...ну или еще чем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2016 студень говяжий обязательно бум делать со сливочным хреном.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 декабря, 2016 студень говяжий обязательно бум делать со сливочным хреном.... в моей семье студень ем только я, свекровь делает просто феерический: курица + говядина, прозрачный и постный это при том, что к мясу я равнодушна, но холодец.., стыдно признаться жду НГ , один поддон лично мне (на неделю вместо обеда) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 декабря, 2016 из салатов еще такой: фасоль красная (из банок в с/с), пакетик ржаных сухариков, ветчина заправка - майонез я не ем (не нра..), но все наши мужчины любят почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2016 из салатов еще такой: фасоль красная (из банок в с/с), пакетик ржаных сухариков, ветчина заправка - майонез я не ем (не нра..), но все наши мужчины любят почему-то вот как раз у меня банка фасоли лежит...надо сделать на праздниках в какой-нить день... я только туда наверное еще зелени порежу и чеснока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 27 декабря, 2016 Кинзу туда хорошо Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 27 декабря, 2016 Мы частенько вот такой салат-закуску делаем из красной фасоли. Чеснока больше кладу (у нас так любят) и иногда, если лень не одолевает, сухарики сама делаю. http://zefira.net/zakuska-iz-fasoli-i-suxarikov/ 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 29 декабря, 2016 Легкий такой салатик, но, наверное лучше в один из дней каникул. Зеленый салат любой, я беру Пекинскую капусту, отварная куриная грудка, свежие помидоры немного и заправляется: внимание!, Икра мойвы деликатесная № 1 (продается в стеклянной небольшой баночке Санта Бремор). Никакого майонеза, дополнительно не солю, вкус интересный. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 декабря, 2016 еще такой салат хочу сделать: микс зелени черри авокадо креветки (или морской коктейль) кедровые орешки заправка: майонез с йогуртом...ну или еще чем... Опачки, как я вовремя увидела. Тоже витал подобный салат в мыслях, но кедровых орешков там не было. Тань, как думаешь, лучше слегка обжарить? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 декабря, 2016 @Irochkina,в таком салате главное, чтоб авокадо не подвело. А то в нашем регионе такие авакады-весь салат испортить можно. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 декабря, 2016 Тань, как думаешь, лучше слегка обжарить? даж не знаю...не обжаривала никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 декабря, 2016 вчера узнала новый рецепт салата, сегодня попробую... 2 банки тунца, помидоры черри, руккола, 1 луковица красная, виноград без косточек, 1 огурец средних размеров, 1 перец сладкий, 50 гр кедровых орешков заправить оливковым маслом и соусом бальзамик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 декабря, 2016 @NIC, я в такой еще чесночок и шампиньоны добавляю...мужчинам на закусь хорошо.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение