Тортила 15 682 Опубликовано 11 января, 2016 9 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 января, 2016 @rucola,@4Серый, АХа, хорошо, что средь недели, а не на выхи выпал... Но, признаться, я бы повторила--мне в этом году 10 дней мало было, именно отдыха..а по поводу оливье-- вот сейчас бы навернула, а когда стоял в холодильнике--горло болело и нос сопливый был--оливье вкус от этого не имел.. так-что я предлагаю повторить банкет 4 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 декабря, 2016 ап Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 декабря, 2016 Первый раз не знаю что хочу на НГ. Хочу навагу пожарить на обед c тимьяном, а ночью не оливье же жрать... Шампанское. коньячок и бутеры с икрой. Старею То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 22 декабря, 2016 Хочу навагу Ты ишшо пельменей свари...Оливье это святое, это штандарт стола, традиции поколений, а утром на снегу как великолепно смотрится, слегка недопереваренный... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 22 декабря, 2016 Рыбу хочу, где брать? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 декабря, 2016 Рыбу хочу, где брать? На рынке вроде навага есть. Тока тссс. Продукт сезонный надо брать 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2016 вот точно, не знаешь что готовить, так хочется что-нить новенького...салатик какой-нить новенький не тяжелый....а можт и тяжелый только вкусный.... народ делитесь рецептами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 декабря, 2016 Рыбу хочу, где брать?по четвергам завоз в кафе Пушкино. Там такой огромный выбор рыбы, форель речная 480, осетра по 650 взяла, не знаю правда, что буду с ним делать. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 декабря, 2016 салатик какой-нить новенький не тяжелый конечно, не новенький, но один из моих самых любимых: шампиньоны из банки резанные с луком обжариваю, и в горячие добавляю пачку виолы (в качестве заправки) вкусно и теплым, и холодным 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 декабря, 2016 форель речная 480 на рынке, где свежая рыба, беру ее, сибас, дорадо по 450, если только ценник к НГ подняли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2016 в Глобусе недавно форель карельскую брала по 439руб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 27 декабря, 2016 Постоянно делаем салат по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html, очень вкусный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2016 я купила кальмаров....хочу их в сметане потушить...быстро и вкусно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 декабря, 2016 я купила кальмаров....хочу их в сметане потушить...быстро и вкусно... я с ними не дружу, у мужа аллергия, да и готовить не умею долго варить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение