Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

 

 

долго варить?

ага 2-3 минуты, иначе будут резиновыми...

  • Нравится 1

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

еще такой салат хочу сделать:

микс зелени

черри

авокадо

креветки (или морской коктейль)

кедровые орешки

заправка: майонез с йогуртом...ну или еще чем...

  • Нравится 1

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

студень говяжий обязательно бум делать со сливочным хреном....

  • Нравится 1

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

студень говяжий обязательно бум делать со сливочным хреном....

в моей семье студень ем только я,

свекровь делает просто феерический: курица + говядина, прозрачный и постный

это при том, что к мясу я равнодушна, но холодец.., стыдно признаться :rolleyes:

жду НГ :) , один поддон лично мне :D (на неделю вместо обеда)

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

из салатов еще такой:

фасоль красная (из банок в с/с), пакетик ржаных сухариков, ветчина

заправка - майонез

я не ем (не нра..), но все наши мужчины любят почему-то  :rolleyes: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

из салатов еще такой: фасоль красная (из банок в с/с), пакетик ржаных сухариков, ветчина заправка - майонез я не ем (не нра..), но все наши мужчины любят почему-то   

вот как раз у меня банка фасоли лежит...надо сделать на праздниках в какой-нить день...

я только туда наверное еще зелени порежу и чеснока...


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кинзу туда хорошо:)


Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мы частенько вот такой салат-закуску делаем из красной фасоли. Чеснока больше кладу (у нас так любят) и иногда, если лень не одолевает, сухарики сама делаю. http://zefira.net/zakuska-iz-fasoli-i-suxarikov/

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Легкий такой салатик, но, наверное лучше в один из дней каникул. Зеленый салат любой, я беру Пекинскую капусту, отварная куриная грудка, свежие помидоры немного и заправляется: внимание!, Икра мойвы деликатесная № 1 (продается в стеклянной небольшой баночке Санта Бремор). Никакого майонеза, дополнительно не солю, вкус интересный. Рекомендую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

еще такой салат хочу сделать:

микс зелени

черри

авокадо

креветки (или морской коктейль)

кедровые орешки

заправка: майонез с йогуртом...ну или еще чем...

Опачки, как я вовремя увидела. Тоже витал подобный салат в мыслях, но кедровых орешков там не было. :) Тань, как думаешь, лучше слегка обжарить?

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@Irochkina,в таком салате главное, чтоб авокадо не подвело. А то в нашем регионе такие авакады-весь салат испортить можно.
  • Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Тань, как думаешь, лучше слегка обжарить?

даж не знаю...не обжаривала никогда...


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вчера узнала новый рецепт салата, сегодня попробую...

 

2 банки тунца, помидоры черри, руккола, 1 луковица красная, виноград без косточек, 1 огурец средних размеров, 1 перец сладкий, 50 гр кедровых орешков

заправить оливковым маслом и соусом бальзамик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@NIC, я в такой еще чесночок и шампиньоны добавляю...мужчинам на закусь хорошо..


Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×