GaLLik 9 411 Опубликовано 8 января, 2016 ну так между фотками были горячий глинтвейн,праздничный стол в кафешке для сугреву. Для настроения фотки. Хватит жрать стока дней. ну на нашем пушорге есть и другие места, где можно поделиться досугом действительно ... но если вы "жрете" исключительно все каникулы и для вас это единственный способ остановиться то почему бы Вам и не пофлудить тут да? Остальные то в этой теме только едят и не видят досуга другого? А тут так то тема о Новогодних вкусняшках была ... а не о том, кто сколько ест РеСе - пишу в шутку все (есличо)! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 января, 2016 Вчера вынула гуся из морозилки. Килограмма на 4-5. Здоровый,аки бык...... Целый день плавал в ванне...отмораживался. Сёня я его обмазала мёдом с горчицей и остатками ромово-коньячной заливки цукатов от штоллена. Да! В попу напихала яблок и три часа он у меня сидел в духовке. На гарнир потушила остатки яблок я мятой и корицей. Пока он там сидел,никто и не думал его есть. Все ходили,животы свои поглаживали и лицом делали сложные движения. Но к вечеру все оживились и.....от гуся остался один остов..... А я думала обойтись йогуртом. Холодильник пустеет и это радует! 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 8 января, 2016 руки мерзнут и телефон тоже... Очень понравился домик, который в лампочках. Не понимаю возмущения по поводу этих фото. Девочки, у Ириши мерзли руки и телефон, но она тем не менее захотела поделиться с нами красивыми фотками, и именно в этой теме. Что в этом такого? Всех с Новым Годом! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Не понимаю возмущения по поводу этих фото. Молли, дорогая, здесь ничего личного, но существуют правила. Все-таки размещать ту или иную информацию нужно в соответствующих разделах. Иначе начнется хаос. А оно нам надо? Апофеозом кулинарных новогодних выходных стали пельмени. Очень люблю их лепить. Это такой привет из моего уральского детства. Размерчик не уральский получился, но, видимо, теряю сноровку. В этот раз опробовала рецепт заварного теста для пельменей, которое размещала моя дорогая Леночка Лоскал в теле "Пельмени". Прикольно и здорово получается. Только на вкус еще не пробовала. Еще жалею, что мысль налепить пельменей была вдруг и поэтому не был разморожен фарш из нерки, а то бы получила еще больше удовольствия. Вообще пельмени-отличное блюдо для долгих новогодних праздников и большой семьи. Но у меня был только один помощник, остальные разбежались по делам. Заканчиваются выходные. Немного жаль, но все когда-нибудь заканчивается... Изменено 9 января, 2016 пользователем Irochkina 16 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) поэтому не был разморожен фарш из нерки, не знаю как на счёт размороженного фарша из рыбы, но один раз попробовала лепить из размороженного из мяса, всё потекло и было очень грустно это лепить... не то, не то, лучше из свежего фарша готовить, подсказал мне собственный опыт Изменено 9 января, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 января, 2016 @NIC, спасибо за подсказку. Действительно, готовлю всегда только из свежего фарша. В тут прикупила уже замороженный фарш из нерки и хотела с ним делать пельмешки. Надо подумать куда его теперь пристроить. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) @Irochkina, на мой взгляд, не очень опытной кулинарки, котлетки из красной рыбки намного вкуснее, чем из трески и пр. где прикупила, если не секрет? Изменено 9 января, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 января, 2016 @NIC, на Электрозаводской есть маленький магазинчик "Сахалинрыба". Эвит писала, что по всей Москве эти магазинчики разбросаны. Кижуч, горбуша- замороженные, корюшка- вяленая, икра, кальмары, фарш из нерки- замороженный ( 550 рублей за кг). 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 9 января, 2016 @NIC, на Электрозаводской есть маленький магазинчик "Сахалинрыба". Эвит писала, что по всей Москве эти магазинчики разбросаны. Кижуч, горбуша- замороженные, корюшка- вяленая, икра, кальмары, фарш из нерки- замороженный ( 550 рублей за кг). Блин, надо запомнить и поискать, где они еще есть... Прям рекомендуете, да? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 января, 2016 Прям рекомендуете, да? Юль, ну да все приличное, свежее и не замороженное/размороженное по нескольку раз. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 января, 2016 Прям рекомендуете, да? Прям рекомендуем,-из рыбки самой накрутить! Весчь! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 9 января, 2016 @фрухарберт, Та я ж не из-за фарша, я из-за хорошей рыбки и икры Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 января, 2016 @фрухарберт, Та я ж не из-за фарша, я из-за хорошей рыбки и икры Ааааа! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 января, 2016 Прям рекомендуем,-из рыбки САМОЙ НАКРУТИТЬ! Весчь! + 1, как грится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 января, 2016 чего все успокоились-то?думаете каникулы кончились,кончилось и оливье....а впереди ещё Старый Новый год!!!! этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение