Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2012 на н.г 16 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 ноября, 2012 @Staff,а глазки из чего? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 9 ноября, 2012 Маркезины Это кто?? ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2012 Это кто?? шампань) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2012 @cobra, а я думаю мож шоколад или посыпка кодитерская)я вот думаю что б мне так выдавить сливки,мне надо дать клубнику размером с арбуз)))))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 9 ноября, 2012 @Staff, ааа ясно )) ...девочки, а может "Новый год" и "Новый год к нам мчится" объединить? )) а то стереоэффект )) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 ноября, 2012 i Уведомление:Темы "Новый год" и "Новый год к нам мчится..." успешно объединены. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 9 ноября, 2012 А это кулубника? А я смотрю, думаю, вот кто-то заморочился, сидел яйца икрой обклеивал! 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Я думаю деткам очень понравится... http://www.say7.info/cook/recipe/882-Novogodnie.html Изменено 14 ноября, 2012 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Маффины или кексы а как украшения -это маршмело .В микро на пару секунд ,разравниваем и быстро кладем сверху кусочек . Высохнет ,наносим рисунок пищевыми карандашами. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем LockAl 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот еще идея. Любой салат, лучше все же слоями который, выложить так и украсить, как показано ниже: 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888888 9 Опубликовано 26 ноября, 2012 Змея - супер ! К 2013 подойдет, год змеи ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 декабря, 2012 Не густо,не густо в этом году с идеями( ну а мы вообще решили в этом году заказать из ресторана роллы и суши,шашлычки из креветок.из своего только икра и тортик будет ну и мороженице на десерт.и фрукты экзотические)В конце концов селдь под шубой и оливье мы едим уже лет 30))да и не хочется ночью это. а вот первого января мы всегда проводим почти целый день в гостях на день рождении,там и салатов поедим)) короче,как обычно,нагуляемся,сходим в кино,выспимся-и никакой готовки.Урррааа!(но испечь тортик конечно надо)теперь надо думать какой) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2012 А мы в этом году решили по гостям ездить, гости только за так что от готовки я себя торжественно освобождаю! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 декабря, 2012 Хмуро, а мы едем к друзьям на дачу. там жена ваще готовить не любит, не хочет, не может, поэтому праздничную еду буду готовить я и ее муж. Пичалька( 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение