Staff 20 058 Опубликовано 3 декабря, 2013 а вот кстати,я бы что нибудь бы испекла на завтрак утром первого,но ума не приложу что б не оч хлопотно,интересно и вкусно) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) а вот кстати,я бы что нибудь бы спекла на завтрак утром первого,но ума не приложу что б не оч хлопотно,интересно и вкусно) если любите ананасы то вот простой рецепт http://kamelena.ru/recipe/Slojki-s-ananasom/ если убрать сверху вишенку и посыпать сахарной пудрой, то получатся снежинки Изменено 3 декабря, 2013 пользователем LockAl 7 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 декабря, 2013 если любите ананасы то вот простой рецепт http://kamelena.ru/r...jki-s-ananasom/ как интересненько ,спасибо.Муж любит ананасы,я ровно,но можно подумать) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 декабря, 2013 Очень понравилась идея сырных корзиночек для салата. Попробую сделать на НГ, http://www.say7.info/cook/recipe/937-Salat-korzinkakh.html 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 5 декабря, 2013 Хочу поделиться рецептом грибного салата, который нравится всем без исключения, съедается без остатка и особенно ценится людьми, которым по состоянию здоровья не рекомендован майонез. Грибы - 0,5 кг, любые, лучше шампиньоны, но не опята, они жестковаты Сыр "Виола" - 250 г Крабовое мясо - 250 г 8 яиц, сваренных вкрутую Лук, соль Грибы жарим на сковородке, в конце добавляем лук. В сковородку вываливаем "Виолу", перемешиваем, пока сыр не растопится, выключаем, остужаем до комнатной температуры. Нарезаем туда яйца, крабовое мясо, добавляем соль по вкусу, перемешиваем. Сверху можно зелень. Приятного аппетита! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 декабря, 2013 В сковородку вываливаем "Виолу", перемешиваем А он не прилипнет к сковороде? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 5 декабря, 2013 А он не прилипнет к сковороде? Нет, в грибах же масло, сыр моментально расплавляется, никакого намека на прилипание. Попробуйте сделать до Нового года, но на семью из 3-4 человек можно все ополовинить, иначе не осилите, довольно много получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) @Lady LG, я делаю просто жареные шампиньоны + лук, потом Виолу в горячие, чтобы растопилась. И усё. Мои обожают. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем NIC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Lady LG, я делаю просто жареные шампиньоны + лук, потом Виолу в горячие, чтобы растопилась. И усё. Мои обожают. @Lady LG, я делаю просто жареные шампиньоны + лук, потом Виолу в горячие, чтобы растопилась. И усё. Мои обожают. Ой! Аня,а это эстетично выглядит ? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ой! Аня,а это эстетично выглядит ? я кладу в небольшой салатник и сверху посыпаю мелко рубленным укропом, муж может весь салатник один схомячить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я не крупные шампиньоны солю (мою конечно перед этим), майонезом и оставляю на 30 минут. В общем, насколько оставишь. Потом заворачиваю в фольгу и на решетку (это если на мангале) или в духовку. Минут на 20, по обстоятельствам смотри. В миску режу зелень (укроп-кинза) и чеснок и потом шампиньоны, вместе с соком, туда и перемешиваю ложкой и жру, жру, жру... После такого рецепта не сдержалась и в этот же день приготовила. Вкусно и лаваш к месту,правда, я со сметаной запекала. Рецепт утащила . 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 10 декабря, 2013 а вот кстати,я бы что нибудь бы испекла на завтрак утром первого,но ума не приложу что б не оч хлопотно,интересно и вкусно) Просто и вкусно...по мне)...это Чизкейк!...ммммм....интересно,напишу здесь рецепт...а так,в принципе в поисковике любой классический рецепт подойдет!..всё по рецепту,только я например,вместо сыра филадельфия беру обычный творог и + творожный или сливочный сыр Альметте...и делаю без паровой бани,всё получается),духовка обычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 10 декабря, 2013 Нашла вот такой салатик ... http://www.say7.info/cook/recipe/934-Salat-Podkova-na.html будем пробовать, продукты знакомые, думаю будет вкусным, а ещё и отличным украшением стола! Только...как думаете, надпись, "на счастье" чем можно ещё исполнить?...икринками уж больно хлопотно мне кажется выкладывать эти буквы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Потом, всегда на столе есть такие простые, доступные, быстрые, но вкусные салатики у меня, рекомендую.1.Больше дамский ...интересный такой салатик, под шампанское, мартини очень даже! Нужно: консервир.ананас в сиропе(кольца,или кубики), сыр твердый(я например, люблю Король Артур),чеснок и майонез. По желанию черный перец (чуть-чуть, из мельницы).Итак... Ананасы режем небольшими кубиками, сыр трем на мелкой терке , чеснок - через пресс, все перемешать и заправить майонезом. Всё, готово!2. Авокадо - 2шт., яйца отварить вкрутую - 4шт., реп.лук(лучше красный) и майонез...всё мелко, кубиками нарезать,заправить майонезом, перемешать.Очень нежный (если авокадо спелый), сытный салат.Прям выручалочки мои)...когда особенно гости неожиданно приходят!!! Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Мама Ангела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) журнал по рассылке пришёл " Новый год - без плиты ". может кому какой рецепт и улыбнётся ) http://issuu.com/chernenko/docs/menu_nedeli_ny_str/1?e=0 Изменено 10 декабря, 2013 пользователем LockAl 7 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение