sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 марта, 2008 Kizza тока обдумай заранее, когда выйдешь в декрет, будет ли тебе удобно ездить в мск на приемы к врачу? т.к. после 30 недель надо ходить раз в 2 неделю, а с 36 раз в неделю, плюс перед каждым приемом сдать заранее мочу. ну это у меня так.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 марта, 2008 Да,обменку мне еще в 4 месяца выдали,так как предстоял перелет,а сертификат тоже готов,просто забрать надо.И про документы заморочек вроде не было. Да,новички,давайте сообчайте сроки,мы тут практически статистику ведем.И кто куда рожать намыливается? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 марта, 2008 мне обменку выдали сразу же как завели)) так и хожу с ней всю Б по врачам (наблюдаюсь у двух параллельно в ЖК и у врача из роддома). БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 марта, 2008 у меня вообще пунктик роды с мужем Это не пунктик,это норма в наше время. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 марта, 2008 sistra_podonka Ты как,заранее госпитализироваться будешь или как время придет? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 марта, 2008 sistra_podonka Забыла спросить,что в консультации по поводу живота сказали? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Kizza у меня вообще пунктик роды с мужем... А вы уже точно определились, что папа будет присутствовать? sistra_podonka А у какого врача из роддома ты наблюдаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 марта, 2008 Kizza тока обдумай заранее, когда выйдешь в декрет, будет ли тебе удобно ездить в мск на приемы к врачу? т.к. после 30 недель надо ходить раз в 2 неделю, а с 36 раз в неделю, плюс перед каждым приемом сдать заранее мочу. ну это у меня так.. Странно... я до 30-й недели ходила раз в 2 недели, а после 30-й раз в неделю... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 27 марта, 2008 Рыжинка, Kizza, присоединяйтесь Приятной вам беременности и легких родов КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushactik 206 Опубликовано 27 марта, 2008 Tigrasha вот фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 марта, 2008 ushactik Спасибо. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 марта, 2008 Рыжинка поздравляю! в общем то и я в вашу компанию вливаюсь... вот сдорово, у тебя какой срок? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 марта, 2008 Kizza а....вот я слепая...не увидела, что ты уже написала, а у меня 7 недель...так что мы, видимо, пока самые маленькие....ну, значит, всех ребятенков встретим...порадуемся, а потом и сами родимся... девочки, у меня к вам всем вопрос, может есть кто иногородние, нужно ли мне вставать на учет в ЖК, или можно обойтись Моим Доктором, ведь все равно и там и там платить... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение