Kizza 11 Опубликовано 28 марта, 2008 Цветочек Kizza у меня вообще пунктик роды с мужем...А вы уже точно определились, что папа будет присутствовать? да, муж оч хочет. я тоже. если кесарить не будут- значит мы вместе. просто пока кесарево под вопросом. а насчет мотаться в москву- муж вроде смирился, что ему по врачам меня катать... да и в москве у меня в районно оч классная врач. я у нее много лет наблюдаюсь. а по страховке- там все равно выбора нет. а упускать возможность сдавать халявные анализы и выслушать мнение второго врачане хочется... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 марта, 2008 Гуляю по городу,любуюсь на мамочек с колясками и на беременных,и гадаю,кто Тиграша,кто Ирен,кто систра падонка,кто мама 2хангелов,прикольно. а почему догадываешься...вы что никто еще не разу не встречались? это плохо...надо исправлять...надо гулять вместе и ходить друг к другу в гости...малышам нужно общение пока они в садик не пошли.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 марта, 2008 Цветочек Kizza у меня вообще пунктик роды с мужем...А вы уже точно определились, что папа будет присутствовать? да, муж оч хочет. я тоже. если кесарить не будут- значит мы вместе. просто пока кесарево под вопросом. а насчет мотаться в москву- муж вроде смирился, что ему по врачам меня катать... да и в москве у меня в районно оч классная врач. я у нее много лет наблюдаюсь. а по страховке- там все равно выбора нет. а упускать возможность сдавать халявные анализы и выслушать мнение второго врачане хочется... Кицца, какие показания к кесареву? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 марта, 2008 Гуляю по городу,любуюсь на мамочек с колясками и на беременных,и гадаю,кто Тиграша,кто Ирен,кто систра падонка,кто мама 2хангелов,прикольно. а почему догадываешься...вы что никто еще не разу не встречались? это плохо...надо исправлять...надо гулять вместе и ходить друг к другу в гости...малышам нужно общение пока они в садик не пошли.... http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=24120 Пыталась создать тему "кто где гуляет..." так это же замечательно....надо обязательно встречаться и гулять вместе... я, когда родила первого, мы с девчонками по 10-15 человек с колясками тусовались....как с утра выйдем на молочную кухню, так дай бог часам к четырем придем домой, а то и вообще друг к другу в гости заходили, всех ребятенков на кровать сваливали и сидели чаи пили... а летом всегда на природу ходили на целый день, или загорать, или просто в парке где посидеть.... это же весело...и день быстрее проходит.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 марта, 2008 Вот давайте завтра все на встречу форума и придем... с колясками и животами Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 марта, 2008 Вот давайте завтра все на встречу форума и придем... с колясками и животами а у меня еще нету ни колясочки...ни живота((( Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 марта, 2008 Рыжинка Там таких полно будет Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 марта, 2008 Гуляю по городу,любуюсь на мамочек с колясками и на беременных,и гадаю,кто Тиграша,кто Ирен,кто систра падонка,кто мама 2хангелов,прикольно. Вот и я также гуляю Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 марта, 2008 Гуляю по городу,любуюсь на мамочек с колясками и на беременных,и гадаю,кто Тиграша,кто Ирен,кто систра падонка,кто мама 2хангелов,прикольно. Вот и я также гуляю и я в консультацию придешь и смотришь на пузиков, а вдруг кто-то с форума и на коляски та же реакция) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 марта, 2008 Гуляю по городу,любуюсь на мамочек с колясками и на беременных,и гадаю,кто Тиграша,кто Ирен,кто систра падонка,кто мама 2хангелов,прикольно. Вот и я также гуляю и я в консультацию придешь и смотришь на пузиков, а вдруг кто-то с форума и на коляски та же реакция) вот я 7го апреля в отпуск выхожу, вот возьму и приду к роддому и буду кричать-Систра Падонкааааааааа.....выхадиииииииии....ты же уже родишь в это время и будешь там палеживать....ну вот...меня все остальные тоже услышат и все высунутся...вот мы и узнаем всех форумчан наших.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 марта, 2008 хи-хи...ладно, пошла я домой...рабочая неделя закончилась...выходные впереди...ураааааа.... вам всем не болеть и гулять-веселиться...погода на улице замечательная.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 марта, 2008 Цитата (Тристана @ 28.03.2008 - 16:14)Гуляю по городу,любуюсь на мамочек с колясками и на беременных,и гадаю,кто Тиграша,кто Ирен,кто систра падонка,кто мама 2хангелов,прикольно. Вот и я также гуляю И я тоже так! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Эй девочки подождите меня.....Неуспела я сегодня сходить в ЖК на плановый осмотр к врачу, как вы тут уже решили все встретится, рожать в определенное время, кричать у роддома А мне врач сказала, что врядли дохожу до положенного срока 2 мая,рожу наверно раньше Iren_P Расскажи ну как поговорила с Зоей Викторовной -пожалуйста- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 марта, 2008 Цветочек Девчонки, сходила я сегодня в наш роддом, поговорила с Зоей Викторовной. Мужей на роды они НЕ БЕРУТ, так как родилка общая, хотя в прейскуранте есть услуга "Присутствие на родах одного родственника" sad.gif . Платная палата у них фактически одна, заранее забронировать ее невозможно: очень большой наплыв рожениц. Предлагают ложиться заранее и ждать, когда эта палата освободиться. Такие новости. у меня это на 4 страницы назад Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 28 марта, 2008 Ой, девчонки, самую веселуху я и пропустила Как раз выгуливала младшенького. Долго смеялась, как представила Рыжинку, орущую под окнами роддома: "Си-и-истра падонка-а-а, покажи-и-ись". А в консультации я тоже рассматриваю пузатиков, и мысль мелькает: "А вдруг это наша беременяшка?"... Цветочек, тебе Тиграша уже все процитировала)): Цитата Девчонки, сходила я сегодня в наш роддом, поговорила с Зоей Викторовной. Мужей на роды они НЕ БЕРУТ, так как родилка общая, хотя в прейскуранте есть услуга "Присутствие на родах одного родственника" sad.gif . Платная палата у них фактически одна, заранее забронировать ее невозможно: очень большой наплыв рожениц. Предлагают ложиться заранее и ждать, когда эта палата освободиться. Такие новости. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение