Гость Карапузик Опубликовано 3 ноября, 2011 Мамочка ну вот опять )) мам, ты объясни - почему это флуд? Изначально тема была создана для потрепаться беременным и родившим, что мы, собственно, и делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 ноября, 2011 Irochkina Не, ну вы просто не сравнивали ) У меня была отдельная палата куда доступ мужу был с утра до вечера (он не курит, но думаю, что ради такого случая даже курящий мог бы потерпеть). Ребенка я не отдавала в детскую комнату ни на минуту. Ночью сразу после родов мне никак не спалось - вместо этого я всю ночь прислушивалась дышит ли зайчонок у нее было очень очень тихое дыхание, которое можно было почуствовать только поднеся палец к носику. Зато днем мама отоспалась потому что папа приехал с утра по раньше и весь день занимался с дочей - детские медсестры были в восторге от его способностей мыть дитю попку и пеленать . Так славно... Может еще разок попробовать ... По вашему сценарию. Мамочка Ну если что нарушаю, то не нарочно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 ноября, 2011 мам, ты объясни - почему это флуд Мое объяснение-тоже флуд. Название темы перечитай, Надь. Советы, опыт...и т.д.а не Как мужья уезжают в командировки или на рыбалку на неделю это воспринимается нормально. А тут прям недельку так сложно без него побыть. blink.gif Irochkina Замечание было не вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 ноября, 2011 Irochkina Вообщем, лежим, наслаждаемся и думаем о хорошем Карапузик Зато днем мама отоспалась потому что папа приехал с утра по раньше и весь день занимался с дочей - детские медсестры были в восторге от его способностей мыть дитю попку и пеленать . Девочки, вы какие-то сказки прямо рассказываете, у меня вобще все по другому было. После родов стало казаться, что я в каком-то дурдоме нахожусь и до сих пор такое ощущение. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 ноября, 2011 Люля с двойней по другому врядли получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 3 ноября, 2011 Девочки, у меня одноклссницa рожaлa в пушкино, былa в плaтной пaлaте, скaзaлa, что и туaлет и душ у нее в пaлaте был и ребенкa только нa кормежку приносили, но это я тaк к сведению, a не в зaщиту рд Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я месяц назад была в платной палате в Пушкино. Душа с туалетом в палате нет, только раковина. В палате есть холодильник и телевизор с неработающей антенной, обогреватель- все. а ребенок со мной был круглосуточно. Забирали ребенка только на 5 минут утром и вечером, чтобы взвесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 ноября, 2011 Девочки, вы какие-то сказки прямо рассказываете, у меня вобще все по другому было. После родов стало казаться, что я в каком-то дурдоме нахожусь и до сих пор такое ощущение. Да-да, и этот дурдом никогда не закончится. Вот отдохнете с 3 до 5-6 лет (мне показалось, что самое спокойное время), а потом " бац, и вторая смена..." школа, переходный возраст, первая безответная, вторая еще хуже, бессонные ночи: где, с кем, что делают, куда пойти учиться дальше... А там в зависимости от пола: армия, пушкинский роддом. И не зависимо от пола: кризис среднего возраста и еще пунктов 40. Вообщем: лежим в роддоме, наслаждаемся, думаем о хорошем. И решаем проблемы по мере поступления. Где-то читала: "Счастье есть и у него ямочки на щеках". У меня хуже:"Счастье есть и у него красные щечки неизвестно от чего..." Пусть дурдом не заканчивается!!! Только это, наверное, другая тема... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 3 ноября, 2011 Кёльхен На первом этаже - обсервационный родблок. Остальные рожают в чистом, на втором этаже. Да, вы правы. Но сейчас такой поток беременных (Ивантеевка закрыта, наших тоже очень много), что селят там, где есть места, в том числе и в этом блоке. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 3 ноября, 2011 Девочки, у меня одноклссницa рожaлa в пушкино, былa в плaтной пaлaте, скaзaлa, что и туaлет и душ у нее в пaлaте был и ребенкa только нa кормежку приносили, но это я тaк к сведению, a не в зaщиту рд в пушкино такого нет. как нам говорили - это родильное отделение, а не роддом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поверьте стрелянному воробью , время пробегает не быстро, а очень быстро. Женщине после родов нужен отдых, надо элементарно прийти в себя. вот уж не знаю...не смотря на хорошие условия, питание и отзывчивый милый персонал я там лежала, как на каторге...и время так тянулось, как китайская пытка...про отдых вообще молчу...у меня такая депрессия там началась, что дома еще 2 дня избавлялась. и физически состояние только усугублялось в роддоме, зато дома на след. же день после выписки почти прыгала... опять же...эти бесконечные врачи ребенка затерроризировали: то посмотреть, то взвесить, то анализ взять (благо хоть все при мне делали)...я понимаю, что надо...но ребенка только успокоишь - обязательно кто-нибудь припрется и взбудоражит...так что нафиг-нафиг... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 ноября, 2011 Родственники посещать не могут-это понятно. бред вообще... А чего бред? Девочки это Роддом, а не собственная квартира!!! Вот дома хоть всю родню созывать можно после выписки, а в роддоме делать нечего. Вот и я о том-же--все же стерильность хоть какая-то должна быть...Лежала со старшим в Ивантеевка--так это проходной двор какой-то, да -на них бахилы и халаты, но мед костюмов нет, брюки, пардон, в уличной грязи, пыли..... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 ноября, 2011 Просто мы даже когда с первым ребенком вышли из роддома, то неделю решили пожить у моих родителей. типа мама поможет..ага сейчас, как-же. переночевав одну ночь- утром собрав ребенка и вещички бегом домой отправились и потом помощь принимали только в виде прогулки с ребенком... Почему? Не так пеленаю, не так кормлю, короче все не так---я когда сама все делаю, у меня все более организованно и быстрее получается, отвечаешь сама и за себя, и за ребенка, а когда знаешь. что могут помочь- то и расслабляешься...Для меня самая хорошая помощь--это когда с ребенком выходят гулять. а я дома кашеварю... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 ноября, 2011 Stasya147 Есть такая палата. На первом этаже прям напротив ординаторской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение