Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

объективно говоря, не видела ни одного комментария (что плохого, что хорошего), из которого бы был понятен уровень профессионализма врачей...

Девушка в ПРБ родила двойню сама, у Зои, один был в тазовом, второй в поперечном положении. Все у них отлично.

Поделиться сообщением

сеня забирали родственницу из роддома в Ивантеевке... там при входе сидит парень и предлагает фото-видео съемку... (мы взяли) ... вопрос :

В Пушкинском роддоме есть такая услуга???

Поделиться сообщением

АннЭтКа В Пушкино нормально, мне еще повезло, я и сына и дочь рожала с одной и той же акушеркой - она золотой человек.

случайно не с Пчёлкиной?действительно золотая акушерка! )))

Изменено пользователем Герберка

Поделиться сообщением

сеня забирали родственницу из роддома в Ивантеевке... там при входе сидит парень и предлагает фото-видео съемку... (мы взяли) ... вопрос :

В Пушкинском роддоме есть такая услуга???

Кстати, обалденно сделали, еще такой музыкальный ряд подобрали, я первые раз 5 смотрела, плакала навзрыд)))

Поделиться сообщением

Udylia

это в Ивантеевке сделали вам или в Пушкино?

Поделиться сообщением

Герберка

Ее зовут Валентина Николаевна, фамилию даже не знаю. Она меня только Настенькой и называла :P

Поделиться сообщением

АннЭтКа

В Пушкино такой услуги нет. Придется наверно самим искать кого-то

Поделиться сообщением

Герберка

Ее зовут Валентина Николаевна, фамилию даже не знаю. Она меня только Настенькой и называла :P

у меня кажется Валентина Николаевна медсестра была...такая маленького росточка,миловидная?

Поделиться сообщением

а я вот имени не помню...12 лет уж прошло :P только фамилию Пчёлкина...может и Валентина её зовут..

Поделиться сообщением

у меня кажется Валентина Николаевна медсестра была...такая маленького росточка,миловидная?

ну она маленькая, русая с короткой стрижкой, но она акушерка.

Поделиться сообщением

ну она маленькая, русая с короткой стрижкой, но она акушерка.

ну вобщем она мне капельницы ставила и водичку пить приносила на родах...хорошая тётенька :P

Поделиться сообщением

Stasya147

может тогда она медсестрой была а сейчас уже акушерка :P

Поделиться сообщением

АннЭтКа

в Ивантеевке

Поделиться сообщением

а я вот имени не помню...12 лет уж прошло :conf: только фамилию Пчёлкина...может и Валентина её зовут..

Валентина Николаевна Макарова- акушерка..а Пчелкина Татьяна Николаевна- тоже акушерка..я с В.Н.- рожало..называла только ласкательно и очень помогала в родах...

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

34 неделя-плохая моча- опять куча таблеток(живот каменный иногда) :) как не хочется опять травится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу