kpoxa 381 Опубликовано 11 ноября, 2011 101nika АннЭтКа У вас прям как в той загадке: Какая первоапрельская шутка может стать подарком на новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Объедалась шоколадом на последних месяцах - никакой аллергии у ребенка нет. Есть нужно то, что хочется и никакого вреда не будет. А вот если давиться апельсинами "потому что витамины нужны" тогда точно обсыпет. Организму виднее чем питаться. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Tera007 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) можно и ничего не объедаться,а у ребенка будет диатез,дело случая,организмы у всех разные) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем anikmat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2011 Спасибки, девочки читала посты и все равнотрескала мандарин ниче не поделаешь.... можно и ничего не объедаться,а у ребенка будет диатез,дело случая,организмы у всех разные) вот тут подписываюсь под каждым словом... так что если нельзя, но очень хочется - то можно (надеюсь) kpoxa Какая первоапрельская шутка может стать подарком на новый год да да да :appl: я уже родне своей говорю - вот Вам всем подарочек - в этом году я на подарках экономлю ******* еще вот че заинтересовало... тут значит у меня через недельку будет УЗИ (последнее, наверное)... что значит ДОПЛЕР? его как-то по особенному делают? мне врач что-то ниче не сказала про это... 16-го иду на КТГ... (это случаем не одно и то же?) почему мне доплер не прописали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 12 ноября, 2011 ДОПЛЕР- это тот же аппарат узи, только он показывает не изображение а движение крови по сосудам плаценты и плода. ощущений никаких, просто лежишь -а тебе водят этим по пузу. мне тоже назначили -плацента распологается на задней стенке в нижней части, возникло подозрение о недостаточном питании и работе сосудов. я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) последнее узи обычно назначают с доплером,т.е помимо внутренних органов малыша еще смотрят кровоток,а ктг это типа кардиограммы у взрослого,по хорошему ктг еще раз в роддоме надо сделать и во время родов тоже аппаратик на живот кладут,что бы за серцебиением плода следить,жаль тока не во всех роддомах. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем anikmat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2011 тааак.... этот Доплер обязательно делать? вот пойду на УЗИ - записаться сразу на УЗИ + Доплер? или как? ии, если врач ниче не сказала - значит и не надо никакого Доплера делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 12 ноября, 2011 странно,что не сказала.насколько я помню ,в основном,если беременость протекает без патологий, делают 3 узи в 12 недель,в 22-25 и в 33,далее в роддоме уже смотрят,и вот это вот узи должно быть с доплером,апппарат то один.просто я когда пришла делать узи сказала,что мне еще и кровоток посмотреть.(я не сама придумала его смотреть,наблюдалась в нашей жк,узи с доплером входит в скрининг 3 триместра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 12 ноября, 2011 мож за 3 года чего поменялось в любом случае хуже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2011 3 узи в 12 недель,в 22-25 и в 33,далее в роддоме уже смотрят,и вот это вот узи должно быть с доплером, вот у меня так и идет по графику... вот это вот узи - это какое? последнее? третье? или что-то там в роддоме??? я просто в роддом не буду до схваток соваться даже лан, завтра позвоню врачу - спрошу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 12 ноября, 2011 последнее перед роддомом это в 33!,я просто за неделю до родов ложилась,мне еще и в роддоме делали,поэтому так написала,я ж не знаю если со схватками презжаешь,делают чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 12 ноября, 2011 вот у меня так и идет по графику... вот это вот узи - это какое? последнее? третье? или что-то там в роддоме???я просто в роддом не буду до схваток соваться даже лан, завтра позвоню врачу - спрошу.... Узи с допплером делают на 33 неделе. Если не назначили, для самоуспокоения лучше сделать. Когда записываетесь так и говорите Узи с допплером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 13 ноября, 2011 По хорошему допплер должны делать по показаниям, ибо аппарат узи тот же, а вот волны посильнее... Из прочитанного: сильнее до такой степени, что воды приходят в движение, что доставляет дискомфорт плоду (может и враки, но по физике все сходится). Но делают всем подряд. Аннетка, в роддоме должны сделать УЗИ... Есть в этом большая целесообразность... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 13 ноября, 2011 Я приехала в Ивантеевский роддом со схватками. Ни разу я даже не видела аппарат УЗИ в роддоме)) не при поступлении, ни при выписке) А в хороших роддомах наверно делают УЗИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ни разу я даже не видела аппарат УЗИ в роддоме)) не при поступлении, ни при выписке) это как же так ,ведь после родов(по мойму на 3 день) еще делать узи матки,смотреть не осталось ли там сгустков. вот тебе пож-та 30 км от москвы, и как в глуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение