Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Так и роддомах Москвы. Так что ничего нового
я же грю что лежала в москве в 2х РД и такого НЕТ

в рд при 8гкб приехала потому что мне нужна была реанимация для детей. ну на всякий пожарный. ибо в 28 нед шейка открылась(

пролежала пока рд не закрылся на мойку. потом меня перевезли в 15 рд

ни единого знакомства и ни копейки денег мною не уплачено

там где я была клизьменная в отдельном месте и отдельным туалетом

а в пушкинском рд......кушеточка перед помещением где душ\туалет. как раз напротив кажется 6 палаты. т.е вся палата обозревает весь процесс. всего два толчка на этаж. одно дело когда роды плановые. клизьму делают когда все спят в 6 утра. про все спят это условно. а когда в середине дня то девочки апосля клизьмы просто орут чтобы им освободили талч.

и только после москвы я поняла что немного дико дородовое и после родовое отделения на одном этаже, все ходят в гости друг к другу

ну и конечно "радует" что когда тебя на кресле смотрят то еще человек 5 в кабинете тусят(

Поделиться сообщением

ага.пока гинеколог тебя осматривает на кресле мимо тебя то в туалет то в душ туда-сюда снуют я первый день просто в шоке была.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

душ и туалет отдельная тема, и клизьма у всех на виду.

назначают сдать кровь-мочу, а у самих ни банок ни пробирок. периодически выдавали б\у шные банки. а потом удивлялись откуда белок?????????

рассказывать и сравнивать могу долго, жаль только что это ничего не изменит

Так и роддомах Москвы. Так что ничего нового :14:

Не во всех, к счастью. )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Да уж :14:

думаю редкий Московский РД отличается таким сервисом

....а клизменная в центре и туалет в конце коридора на всех это нонсенс

Поделиться сообщением

Если просто приехать родить и через 4 дня домой, то жить можно ))) . А лежать в больнице само по себе напрягает и вызывет негатив. Лежала два года назад, как раз в потологии, где кресло перед входом в туалет, и осматривали каждый день и не один раз. Мое личное мнение, что когда всем делают одно и тоже, и у всех там одинакого, то разницы нет где оно стоит. Но лежала там две недели и негатива тоже куча. А в этот раз приехала, родила и уехала, через 4 дня домой, осталась довольна и отношением и всем (кроме кормешки, но приносили свое). В добавок туда не в санаторий на отдых, а по делам. Но на сохранение я бы в ЦРБ не хотела, наслушалась много всего. И на бредовую подготовку к родам тоже бы не легла, считаю это вообще бредом, зачем не понимаю это надо, вызывать планово роды, колоть этот сенистрол и ставить палочки ламинария. Мое мнение, роды должны начинаться сами, а не от этих манипуляций. Два года назад, как раз вызывали их, но по мед.показаниям на 24 нед. Последствий было куча, два года потом лечилась.

Поделиться сообщением

Насчет платной палаты в пушкинском род. доме. Смотря что понимать под платной. Ну, среднестатистический россиянин понимает, что в этой палате должны создаваться какие-то определенные условия, за которые и надо платить. Так вот, никакие условия в этой палате однозначно не создаются. Во-первых, она очень маленькая и рассчитана на 2-х человек. Все стоит просто вплотную друг к другу: окно, кровать, люлька для малыша, люлька для малыша №2, кровать №2, напротив холодильник, на нем телевизор. Питание для всех одинаковое, впрочем, если это можно назвать питанием. Туалет, душ-все на этаже. Родственники посещать не могут-это понятно. Хорошо, если соседка попадется приятная и малыш у нее будет спокойным, а если нет? В общей палате хоть народу побольше, есть с кем словечком обмолвиться. Единственный плюс-малыш с мамой, но, даже родив 3-его, я не рискнула, подумала, что нужно оклематься, а дома нанянчусь от души. И так кормить носят часто, оставляют надолго. Вобщем, нужно определиться что ты сама хочешь, что на самом деле важно для тебя самой и от этого плясать.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

ежала два года назад, как раз в потологии, где кресло перед входом в туалет,

эхто в потологии... а если не потология...

я что-то совсем запугалась...

либо все, с кем я разговаривала - стеснялись говорить про кресло и клизьму, либо я что-то сейчас не понимаю... :200:;)

Поделиться сообщением

паталогия и послеродое на одном этажа. поэтому кресло, клизьма и талчи общие

кого это парит, а кого то нет

я сначала была в ужале от клизьмы на все обозрение. потом свыклась с этой мяслью. но в итоге "пронесло". взяли на кс без клизьмы

Поделиться сообщением

Потология на первом этаже, там всего две палаты и на них еще написано, дневной стационар. А послеродовое на втором этаже и там еще лежат те кого к родам готовят. Вот кресло как раз стоит на первом этаже перед входом в туалет, а на втором я кресла перед входом не видела, была там меньше месяца назад :D

Поделиться сообщением

ну не знаю....я на сохранении лежала на втором этаже

Поделиться сообщением

Родственники посещать не могут-это понятно.

:200: бред вообще...

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Родственники посещать не могут-это понятно.

:) бред вообще...

если палата 2х местная, то почему бред?

кому охота лицезреть чужих родственников за собственный счет

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

не спорю )) но двухместные платные палаты есть не только в Пушкино, правда там им отдельный душ предусмотрен, а тут и правда ерунда получается - из плюсов только холодильник с телеком сомнительной нужности

а ну и совместное пребывание, я так понимаю в обычных палатах это не предусмотрено? ради этого яб, наверн, при отсутствии альтернативы тоже заплатила

Поделиться сообщением

Все еще валяюсь в патологии..

Девочки тут все в куче. На первом этаже лежат на сохранении а также рожают и есть детская (где лежат малыши). Также и на 2 этаже есть девочки с небольшими сроками с нимм же в палатах лежат те кого готовят к родам. Уже родившие также лежат на обоих этажах. Сорри за отсутсвие запятых-временно не работают.)

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Кёльхен

На первом этаже - обсервационный родблок. Остальные рожают в чистом, на втором этаже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу