Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

можно вручную выгнать...но тут сразу и не скажешь что безопаснее...так или вакуумно почистить...

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

можно вручную выгнать...но тут сразу и не скажешь что безопаснее...так или вакуумно почистить...

Мне кажется, лучше вакуумно. Руками ну о-ооочень больно, :200: мне кажется рожать не так больно было. :)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
в любом РД сразу после родов могут сделать ручное отделение плаценты, если сама отделилась не полностью, либо вообще не отделилась - пока шейка еще не закрылась такая возможность есть и это лучше инструментальной чистки.

После ручного всё равно желательно делать кюретаж полости матки. Могут остаться кусочки приращённой плаценты. Процедура делается только под общим обезболиванием. Делать ручное наживую - садизм.

ну а что делать, если наркоза уже во время родов было получено выше крыши, а отделение плаценты необходимо? знакомую чистили на живую именно поэтому

з.ы. и, на сколько я знаю, мне делали только ручное

на счет УЗИ - обязательно всех узили на 2й день после родов

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

на счет УЗИ - обязательно всех узили на 2й день после родов

У нас всех без исключения "узили" на 3-ий день.

Я вообще слабо представляю, как можно выписать из роддома не удостоверившись, что там все нормально. На мой взгляд лучше узи ничего еще не придумали.

Так что роддома без узи-это действительно "каменный век"

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ну это ерунда какая-то. Акушер не вправе решать выше или ниже крыши. Это удел анестезиолога. Короткий внутривенный наркоз на ручное никаких проблем не создаст.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Ну это ерунда какая-то. Акушер не вправе решать выше или ниже крыши. Это удел анестезиолога. Короткий внутривенный наркоз на ручное никаких проблем не создаст.

ну там весь рд собрался те роды принимать, включая завотделением и всех кто только мог, думаю там и анестезиологи не дремали - и при всем этом чистили на живую.... не думаю что из кровожадности - такие жуткие роды даже самых кровожадных заставили бы сочуствовать

Поделиться сообщением

ну а что делать, если наркоза уже во время родов было получено выше крыши

не врач, но мне сложно представить роды, при которых обезболивания "выше крыши"....

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Tera007

ну я тоже не врач, я делюсь фактами

Поделиться сообщением

Карапузик

Это неправильно. Боль надо убирать. Лишний стресс мамке ни к чему. Альтернатива - эпидуральная анестезия в родах. Если чего - можно всегда добавить.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Boryan

Поэтому я не хочу рожать в местных роддомах.

Как говорится - нутром чую, но доказать не могу, что так быть не должно :200:

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, вы так лихо отвечаете на все вопросы, насколько я знаю в ПушР ЧП

было на прошлой недели, уж не наркозу ли переборщили на кесаревом, насколько я знаю явных патологий, приводящих к такому не было, что же случилось?

Это я не в обиду , а просто понять хочу, на моей памяти это первый раз.

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

Карапузик

В Москве вроде как по умолчанию роженицам эпидуралку ставят. Или нет?

Поделиться сообщением

Boryan если не можете в теме написать, то напишите мне в личку, желательно без мата, и не говорите что она "сама виновата"

Или я ошиблась и вы в Пуш Роддоме не работаете?

Изменено пользователем Кассандра

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Boryan

на сами роды я от обезболивания отказалась - предлагали эпидуралку

после на ручное никто не спрашивал, пришел анестезиолог - такой добрый гном, спросил: "что у нас тут? ага...понятно... "

и меня вырубило :ph34r:

шикарный, кстати, был наркозик - до этого ни разу не приходилось, но насмотрелась в больницах на тех кто от общего отходил... а я просто проснулась и начала бузить по поводу того, что мне ващета холодно и подайте мне одеял и чаю, никаких посленаркозных отходняков небыло

Поделиться сообщением

Кассандра

Отвечаю на вопросы в обычном режиме в силу специальности. По поводу ЧП в Пушкинском РД ничего сказать не могу - уже давно в Пушкино не работаю. К слову - переборщить с наркозом очень тяжело, как правило проблемы в рд акушерские, а списать их часио пытаются на анестезиологов..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу