Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Карапузик, а не подскажешь, такой слух прошел, что 5й роддом в мае на ремонт хотят закрыть, ничего такого не слышала?!!!

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Настя

на материнстве бают такое

надо им позвонить и все узнать доподлинно

Поделиться сообщением

Думаю эта информация пригодится девочкам, планирующим рожать в Москве:

График мойки роддомов в 2011 году:

http://www.kinderok.ru/beremennost/rodi/roddoma-moika.html

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Девочки, а ни у кого при беременности герпис не выскакивал на носу или губах? Говорят что это опасно. Это правда?

Поделиться сообщением

Девочки, а ни у кого при беременности герпис не выскакивал на носу или губах? Говорят что это опасно. Это правда?

Мне доктор сказала сдать анализы, в том числе и на герпес 2 типов, наверное самых распространенных. Сходите, сдайте, главное, чтобы не зашкаливали показатели, чтобы не вновь приобретенный (я так поняла), если что, назначали виферон свечи 500 на 10 дней. Но у меня герпеса отродясь небыло и я не сдавала. А еще это может быть не только от вируса, а просто от ослабленности организма во время беременности. Да, анализы каждого типа герпеса по-моему по 500 рублей.

Поделиться сообщением

kotenok_85

Посмотрите здесь. Может быть что-то, заслуживающее доверия, найдете. :unsure:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0...82%D0%B8&lr=213

Поделиться сообщением

У меня просто при любом чихе, сразу появляется простуда, то на губе, то на носу, наверно столько сколько себя помню, не первичный точно. Анализы сдавала до этого, простой герпис есть, но его не лечат, он на сю жизнь :unsure:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

kotenok_85

опасно обострение вируса непосредственно перед родами (после 36й недели)

если высыпания будут в родовых путях - будут делать кесарево

поэтому в конце беременности (с 32й недели кажись) все обладатели вирусов долны пройти противовирусную терапию

Поделиться сообщением

Карапузик

Ну это не страшно, полового герписа у меня нет, анализы на все сдавала.

Поделиться сообщением

Девочки, а после кесарева когда можно начинать ходить самостоятельно и малышню поднимать? Насколько вообще длительный период восстановления, интересно.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

kotenok_85 главное чтобы он был в пределах нормы в крови, если он зашкаливает его лечат, то есть не лечат а забивают до нормы! Это делают обычно перед беременностью, во время планирования. Подруге делали и во время беременности тоже.

Поделиться сообщением

Девочки, а после кесарева когда можно начинать ходить самостоятельно и малышню поднимать? Насколько вообще длительный период восстановления, интересно.

Я встала к концу второго дня. Первые дни резкие движения ваще невозможны, все потихоньку - ни кашлянуть, ни посмеяться... ))) Но это недолго, потом все ок. К выписке уже прямо ходишь, а не крючком, как человек. Ребенка по идее первую неделю тоже нельзя поднимать, но если с тобой в палате, то по-любому пеленать-подмывать будешь поднимать. Вообще, по состоянию, могут и не отдавать первое время, пока сама не попросишь ))). Не бойся, как на руки вохзьмешь первый раз, так и не захочешь больше отдавать ))) Удачи!!!

ЗЫ В течение месяца нельзя ничего тяжелого поднимать из-за шва. А секса 2 месяца не видать ))) Но мы через месяц не выдержали :conf:)))))) Мне свекровь первые 2 недели помогала, а потом я уже все сама делала. Главное - нормальный сон )))

Изменено пользователем Ане4ка

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

kotenok_85

на самом деле если он есть значит он есть

деление на половой/не половой не очень верное на сколько я знаю

в любом случае, если он вылез - значит иммунитет слаб

к хорошему врачу сходите обсудите политику антивирусную на беременность - это важно

Поделиться сообщением

Первые два раза встала через 3 часа после операции.В третий раз только через часов 10,после операции пришлось лежать в ПИТе,не было свободных мест в палате.Со второго дня лежала с ребенком,естественно и поднимала его.Домой выписалась на 5 день,а тут уже и коляску таскала и младшую и среднего.А вообще мне кажется все индивидуально.Некоторые себя жалеют и долго расходится не могут.

Поделиться сообщением

Первые два раза встала через 3 часа после операции.В третий раз только через часов 10,после операции пришлось лежать в ПИТе,не было свободных мест в палате.Со второго дня лежала с ребенком,естественно и поднимала его.Домой выписалась на 5 день,а тут уже и коляску таскала и младшую и среднего.А вообще мне кажется все индивидуально.Некоторые себя жалеют и долго расходится не могут.

Кесарево сделали в 11 утра, часов в 16 уже была в палате, встала сама в 17, единственное, пока муж не привез бандаж я подвязывалась пеленкой, иначе ходить было не комфортно. Дочку забрала к себе насовсем в обед на следующий день (раньше не отдавали).

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу