Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Если у узиста руки из нужного места растут, то можно очень точно определить. Мне за 2 недели до родов врач сказала "Сейчас он 3500, к родам будет 3700". Тёма родился 3712:)

если не секрет, где нашли рукастого узиста?! :ph34r:

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

:ph34r:

Я считаю, что нашла именно такого. Езжу в Москву, доктор специализируется по данному направлению, смотрит будущих мамочек. Без лишних эмоций, что спросишь - все ответит. Постоянно проходит всякие повышения квалификации и опыт большой.

Поделиться сообщением

:plach:

Я считаю, что нашла именно такого. Езжу в Москву, доктор специализируется по данному направлению, смотрит будущих мамочек. Без лишних эмоций, что спросишь - все ответит. Постоянно проходит всякие повышения квалификации и опыт большой.

ну и тогда к Вам такой же вопрос:plach: где и как зовут?! если большоооой секрет, то мона в личку :plach:

Поделиться сообщением

Вот блин. У меня, кажется, поздний токсикоз начался. :200:

Поздний токсикоз с отеками совсем не айс. Я б на Вашем месте следующей недели не ждала и показалась врачу, ну или хотя бы ей позвонила.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

ну и тогда к Вам такой же вопрос:) где и как зовут?! если большоооой секрет, то мона в личку :appl:

Нет секрета никакого. Наблюдаюсь в клинике Медстайл Эффект

http://www.medstyle-effect.ru/ уже три года только туда по разным вопросам. Очень нравится моя доктор Ощепкова С.Р., она многих беременных ведет, специализируется на этом и на всяких женских болячках. А доктор, к которому хожу делать УЗИ - Зубахин Александр Геннадьевич. :200:

Надеюсь за рекламу не примут. :16: Врачи действительно молодцы, сервис меня устраивает, доктора все объяснят, посоветуют и выслушают. И цены приемлемые для платной клиники.

Поделиться сообщением

Если у узиста руки из нужного места растут, то можно очень точно определить. Мне за 2 недели до родов врач сказала "Сейчас он 3500, к родам будет 3700". Тёма родился 3712:)

если не секрет, где нашли рукастого узиста?! ;)

я в Королёве наблюдалась, у нас там поликлиника от предприятия (МСЧ № 170) + ДМС от работодателя, все анализы-скриннинги бесплатные:) УЗИ там делают 2 врача, одна постарше, вторая помоложе, мне делала та, что моложе (фамилию вышибло из памяти напрочь, целый день мучаюсь, вспоминаю :7: ) у второй фамилия Ленивова, она тоже очень опытная, но какая-то более строгая, что-ли, у нее особо не поспрашиваешь:) А моя всё показывала-рассказывала, причем создавалось впечатление, что она так же умиляется, как и я:) Всё комментирует (вот он пальчик сосет, вот он только что пописал - мочевой пузырь пустой, вот, мама, смотрите, это член))))

Но, сразу оговорюсь, у меня особых проблем не было (ттт), по серьезным вопросам лучше в Москву

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

ну и тогда к Вам такой же вопрос;) где и как зовут?! если большоооой секрет, то мона в личку :)

Нет секрета никакого. Наблюдаюсь в клинике Медстайл Эффект

http://www.medstyle-effect.ru/ уже три года только туда по разным вопросам. Очень нравится моя доктор Ощепкова С.Р., она многих беременных ведет, специализируется на этом и на всяких женских болячках. А доктор, к которому хожу делать УЗИ - Зубахин Александр Геннадьевич. )))

Надеюсь за рекламу не примут. :7: Врачи действительно молодцы, сервис меня устраивает, доктора все объяснят, посоветуют и выслушают. И цены приемлемые для платной клиники.

а вы с роддомом определились?

Поделиться сообщением

Вот с роддомом пока не знаю. В Москву точно не попасть, финансы к сожалению не позволяют. Мои знакомые рожали в Ивантеевке и в Мытищи. Отзывы хорошие. Мама зовет к себе, там знакомые, но это далеко, хоть дочку там родила. Думаю поеду с врачами разговаривать в Мытищи и Ивантеевку, а там решу по интуиции. Главное, чтобы на мойку не закрыли, обычно летом и закрывают, а у меня срок в июле. Кто-то тут про Дубну писал. Почитала отзывы - очень даже положительные и цены приемлемые. Но тоже мужа гонять не хочется за 120 км. от дома. Это после работы в больницу-жуть. :appl: Да еще ребенка не с кем оставить.

Поделиться сообщением

:16: Поздравляю. Мне кесарево предстоит.Договаривались с доктором или по контракту?

Поделиться сообщением

Мандаринка

Тоже поздравляю :appl::16: .Рассказывайте все и в подробностях.Какие условия,после родов с малышом лежали?Заранее ложились или по факту?Цена договоренности?

Поделиться сообщением

Filin2008

У меня тоже КС,по ПДР 8 июля,а так наверно в конце июня.Вы когда собираетесь ехать с врачами разговаривать?напишите потом что Вам сказали в Мытищах,в Ивантеевку не хочу.А про Мытищи как-то не думала.

Поделиться сообщением

В Мытищах могу телефончик доктора сбросить, можете сами переговрить :16:

Поделиться сообщением

Filin2008

Сбросьте плиз.Позвоню и там почву прощупаю.А я могу в свою очередь поделиться телефончиком акушерки из роддома при 29 больнице,в Москве.цена вопроса там-половина стоимости от контракта,примерно 35т,условия хорошие,кесарят хорошо.

Поделиться сообщением

Рожала по оф. договору (контракту) - 21 тыс. У меня были ЕР. Лежали потом с ребенком в "одиночной" палате. Приехала со схватками. Условия нормальные - в палате холодильник, чайник, телевизор. Все, что обычно бывает в платных палатах. У меня в палате было жарко, несмотря на морозы. Душ, туалет в коридоре. Кормежка больничная. Разрешено свое белье для мамы.

Дети лежат с мамами. Роддом твердо за ГВ. Про докорм не слышала.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу