Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

мажьте оксолинкой нос, обязательно после метро нужно намыть руки, лицо, высморкаться. Аквамарис хорошо прочищает. Мне врач так сказала, я тоже на метро к ней езжу в московскую клинику и в электричке.

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вопрос по поводу бесплатных витамин. Сколько раз за беременность их выписывают? На молоко талоны дают раз в месяц, а витамины получала только один раз. Так и положено? Или это только на нашем участке?

Поделиться сообщением

Милые мамочки носите маски в транспорте(наземном подземном),в учреждения,смена маски каждые 3 часа,плотно прижимайте к носу,на улице снимайте,свечи Виферон можно всем и грудничкам и беременным,чай с лимоном.Берегите себя! )))

Поделиться сообщением

Оле4ка

Витамины дают только один раз.

а на каком сроке?!!!

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

мажьте оксолинкой нос

а я вот купила оксолинку и отдала мужу, мне аннтотация не понравилась для беременных и купила себе гриппферон, а вообще девочки, есть живые бактерии и они дешевле, чем гриппферон, я просто не могу себя пересилить, купила себе пачку этих вонючек один раз в нос капнула и все, не могу пахнут <_<

Поделиться сообщением

Что за бактерии?

Интерферон Лейкоцитарный Человеческий Сухой, его разводишь и в нос бррр

Поделиться сообщением

А, понятно. Я дочке постоянно капаю, ей очень нравится почему-то. Только мне в аптеке сказали, что его теперь не выпускают в стекляшках сухой, только во флакончике как для носа.

Поделиться сообщением

А, понятно. Я дочке постоянно капаю, ей очень нравится почему-то. Только мне в аптеке сказали, что его теперь не выпускают в стекляшках сухой, только во флакончике как для носа.

да нееее, есть они в стекле, я покупала по осени, да ж осталось у меня, использовала ток один флак (причина запах:unsure:)))!!! хм вот думаю мож опять мужу подогнать:angry:)

Поделиться сообщением

И я по осени покупала, а теперь нету говорят таких. Может где старые запасы еще остались. Но штука хорошая. А еще можно лакто и бифидобактерии из института Габричевского капать для нормализации микрофлоры (только не помню какие из них). Срок у них ограничен, и продаются близко только в Королеве.

Поделиться сообщением

А еще можно лакто и бифидобактерии из института Габричевского капать для нормализации микрофлоры (только не помню какие из них). Срок у них ограничен, и продаются близко только в Королеве.

оооо и с этими бактериями я знакома:)) зажимала нос глотала и быстро запивала молоком :) во рту извините после них как накакали и запах такой же)))) ну бактерии все таки

Поделиться сообщением

мне тогда было не смешно:)) рвотный рефлекс моментально срабатывал, вот ток когда нос приноровилась зажимать тогда пошло:)))

Поделиться сообщением

Интерферон это не бактерии :) Это сублемированный белок крови. Гриппферон и т.п. это тоже самое, но уже под маркой и в разбавленном виде. Представьте, насколько он разбавлен, что исходного запаха не чувствуется ...

Так что берите обычный сухой, он дешевле и эффективней.

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация