Гость Карапузик Опубликовано 4 июня, 2010 kkattyy, легких родов и хорошенькой девочки Ударим реальностью по недоверчивым бабушкам и по недостаче девчачьего населения 2010г.р. в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Девочки привет!я уже в роддоме.обстановка такая:палаты забиты,по 5 чел.в палате.кормят не очень.съедобный только обед,персонал хороший лежу у Гайворунской.всем ставят ламинарии,колят синестрол девочки лежат по дней 10 до родов.мне назнаЧили только валерианку т.к.раскрытие уже 2 пальца.щас сдаю анализы.сказали что если сама не зарожаю то в среду-четверг пойдём рожать,но скорее всего зарожаю сама.отпускают беременных погулять только с 4 до 6 вечера.а так всё нормально пока.что узнаю напишу ещё. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 7 июня, 2010 лежу у Гайворунской ну и как она вам? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Нормальная.никому не грубит всех по имени знает.идёт на разговор хорошо.все ей довольны. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Девочки привет!я уже в роддоме.обстановка такая:палаты забиты,по 5 чел.в палате.кормят не очень.съедобный только обед,персонал хороший лежу у Гайворунской.всем ставят ламинарии,колят синестрол девочки лежат по дней 10 до родов.мне назнаЧили только валерианку т.к.раскрытие уже 2 пальца.щас сдаю анализы.сказали что если сама не зарожаю то в среду-четверг пойдём рожать,но скорее всего зарожаю сама.отпускают беременных погулять только с 4 до 6 вечера.а так всё нормально пока.что узнаю напишу ещё. ну молодец, держим за тебя пальчики Как будут какие-нибудь новости сообщи...Какие сейчас расценки, сколько платят если можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Никто не платит все беспл.рожают.если роды плановые в любом случае родишь с Зоей.я буду благодарить уже по факту как роды пройдут.я не договаривалась с ней. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 8 июня, 2010 MEDBEDIZZZA да, это точно, только в первую! а во вторую (особенно если ребенок маленький) то крутишься как белка! но мне грех жаловаться, мне нравится! вот думаю, что надо сделать, чтобы через 2,8 года на работу не идти Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 8 июня, 2010 Девчонки расскажу вам свою историю родов. Первого рожала в Моске в 29 роддоме, нашла врача по договоренности (она там главный врач по УЗИ), договорилась, правда не я, а свекровь, на 20000руб.. По тем временам (2005г.) 20000руб., это не тоже самое что сейчас. Роды были сложные с реанимацией и переливанием крови. Потом в палату отвезли. Так вот там еще 1 девочка лежала, и приходили нянечки деток приносили-уносили, сестры уколы-капельницы ставили. Как от наркоза отошла, смотрю с ней, с моей соседкой постоянно сюсюкает весь персонал, а со мной так... никак я бы сказала. Врачей это не касается - они ко всем одинаково относились (педиатры и пр.). Она им все каждый раз что-то(сколько-то) в руку давала или в карман. Ну я тоже стала давать - отношение просто разительно изменилось. Все стали показывать и рассказывать, а это очень важно когда у тебя первенец и купать научили и чистить ему все. А потом стали ко мне приходить и сестра (500р.) что в реанимацию отвезла и анестезиолог, и все "типа" интересовались моим самочувствием. Анестезиолог так вообще почти в открытую сказал: "Вот все благодарны врачам, что они операции делаю и всех спасают и не понимаю люди как важна работа анестезиолога!" - его правда мне так и не получилось "отблагодарить" ну не было у меня еще и ему денег. Второго ребенка тоже собралась там рожать, Москва все-таки оборудование, и врачу позвонила и о встрече договорилась,а она как бы невзначай продинамила. И рожала я в нашем Пушкинском роддоме. Намного больше мне тут понравилось, по семейному как-то, да конечно я тоже всех "благодарила" акушерок, и медсестер, и и, наконец, уборщицы-разносчиц передачек от родных, но ничуть об это не жалею, здесь люди себя так нагло не ведут, нет тоже жалуются что зарплата маленькая и все такое, но и 50 руб. поможет, а вот в Москве меньше 100 и представить сложно что возьмут. Итого: Москва вышла примерно 25000 руб .(не забываем что это 2005г.) Пушкино 8500руб. (это с учетом тех денег, что я за платную палату отдала) и это я просто по собственному желаю сделала, а знакомая девочка и вообще 1000 обошлась. P.S. если вы отдадите деньги за договор, персонал к вам лучше относиться не станет (а так нужно роженице ласковое слово, больше с персоналом общаешься, особенно по поводу твоего малыша), а врачи и так всегда за свою работу отвечают. Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 9 июня, 2010 А насколько хорошо кесарят у нас в пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMI 2 Опубликовано 9 июня, 2010 Мне кс делала Зоя Викторовна, я довольна Хорошо, когда всё хорошо!!!! Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Кесарят хорошо.анестезиолог мужик грубиян.а так норм.тяжело девочки отходят от кс.шов болит очень несколько дней. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 9 июня, 2010 polzuk33 беременнить опять Где двое, там и трое - разница уже, говорят, невелика... Я на работу теперь, наверное, только в 2013-м и попаду... Если опять не "попадусь"... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 9 июня, 2010 Алёнка Кесарят у нас хорошо. После моих 2 КС гинеколог только вздыхает: и не скажешь, что два - как-будто оин шов, да и тот выглядит "косметически"... В первый раз, правда, отходила дня два, во второй раз хватило полутора часов. Наверное, организм такие вещи запоминает... kkattyy Анестезиологов там должно быть несколько. Самый хороший тот, который большой такой - очень добродушный дядка. Но они оба хорошие, а еще есть тетя анестезиолог... Вот не отложились у меня их имена, к сожалению. Сестры и обслуживающий персонал - отзывчивые и внимательные. Даже нянечки и уборщицы. А вот про благодарность так напишу: я оба раза кесарилась бесплатно. Потом отблагодарила сестер детских и медицинских (сладостями), и ЗВ - материально (это было в 2006м), а во второй раз лежала внизу (где-то на форуме есть мои рассказы о родах), так там только троих и поблагодарила - врача, сестру детскую и медицинскую. Считаю, что это личное дело каждого, но от этого отношение к тебе не меняется. Ведь совсем не важно - есть у тебя деньги, или нет - они все делают свое дело обстоятельно. Хотя мой муж очень долго ругался, когда меня из роддома выписали - на шестой день сняли швы, ничего толком не зажило: сидеть больно, хожу крючком... Он почти месяц мне шов обрабатывал все время ворчал про коновалов и варваров вперемежку с матом... И это оба раза. Сейчас вот готовлюсь слушать его ворчание в третий раз, и думаю, надолго ли его хватит Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Мы сегодня родились!девочка 2900,51см.всё прошло хорошо без разрывов.где то за 2 часа родила.обезболивание не делали всё вытерпела.2раза окситоцин кололи 1раз в самом начале чтобы схватки начались после прокола пузыря.и потом второй раз уже на кресле когда схватки неожиданно прекратились.вообщем всё прошло хорошо.на схватках меня смотрела и З.В.и Е.Л(заведующая)Акушерка золотая мне попалась Татьяна отчество не помню приласкает и доброго слова не пожелеет как к дочке относится.а врач Анастасия молоденькая. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение