Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик
kkattyy, легких родов и хорошенькой девочки :poz: Ударим реальностью по недоверчивым бабушкам :lady:

и по недостаче девчачьего населения 2010г.р. в стране :poz:

Поделиться сообщением

Девочки привет!я уже в роддоме.обстановка такая:палаты забиты,по 5 чел.в палате.кормят не очень.съедобный только обед,персонал хороший лежу у Гайворунской.всем ставят ламинарии,колят синестрол девочки лежат по дней 10 до родов.мне назнаЧили только валерианку т.к.раскрытие уже 2 пальца.щас сдаю анализы.сказали что если сама не зарожаю то в среду-четверг пойдём рожать,но скорее всего зарожаю сама.отпускают беременных погулять только с 4 до 6 вечера.а так всё нормально пока.что узнаю напишу ещё.

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение...

Поделиться сообщением

лежу у Гайворунской

ну и как она вам? :)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Нормальная.никому не грубит всех по имени знает.идёт на разговор хорошо.все ей довольны.

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение...

Поделиться сообщением

Девочки привет!я уже в роддоме.обстановка такая:палаты забиты,по 5 чел.в палате.кормят не очень.съедобный только обед,персонал хороший лежу у Гайворунской.всем ставят ламинарии,колят синестрол девочки лежат по дней 10 до родов.мне назнаЧили только валерианку т.к.раскрытие уже 2 пальца.щас сдаю анализы.сказали что если сама не зарожаю то в среду-четверг пойдём рожать,но скорее всего зарожаю сама.отпускают беременных погулять только с 4 до 6 вечера.а так всё нормально пока.что узнаю напишу ещё.

ну молодец, держим за тебя пальчики :) Как будут какие-нибудь новости сообщи...Какие сейчас расценки, сколько платят если можно в личку )))

Поделиться сообщением

Никто не платит все беспл.рожают.если роды плановые в любом случае родишь с Зоей.я буду благодарить уже по факту как роды пройдут.я не договаривалась с ней.

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA да, это точно, только в первую! а во вторую (особенно если ребенок маленький) то крутишься как белка! но мне грех жаловаться, мне нравится! вот думаю, что надо сделать, чтобы через 2,8 года на работу не идти

:16:

polzuk33.gif

Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность.

Ирина 8-903-780-08-35

Поделиться сообщением

Девчонки расскажу вам свою историю родов.

Первого рожала в Моске в 29 роддоме, нашла врача по договоренности (она там главный врач по УЗИ), договорилась, правда не я, а свекровь, на 20000руб.. По тем временам (2005г.) 20000руб., это не тоже самое что сейчас. Роды были сложные с реанимацией и переливанием крови. Потом в палату отвезли. Так вот там еще 1 девочка лежала, и приходили нянечки деток приносили-уносили, сестры уколы-капельницы ставили. Как от наркоза отошла, смотрю с ней, с моей соседкой постоянно сюсюкает весь персонал, а со мной так... никак я бы сказала. Врачей это не касается - они ко всем одинаково относились (педиатры и пр.). Она им все каждый раз что-то(сколько-то) в руку давала или в карман. Ну я тоже стала давать - отношение просто разительно изменилось. Все стали показывать и рассказывать, а это очень важно когда у тебя первенец и купать научили и чистить ему все. А потом стали ко мне приходить и сестра (500р.) что в реанимацию отвезла и анестезиолог, и все "типа" интересовались моим самочувствием. Анестезиолог так вообще почти в открытую сказал: "Вот все благодарны врачам, что они операции делаю и всех спасают и не понимаю люди как важна работа анестезиолога!" - его правда мне так и не получилось "отблагодарить" ну не было у меня еще и ему денег.

Второго ребенка тоже собралась там рожать, Москва все-таки оборудование, и врачу позвонила и о встрече договорилась,а она как бы невзначай продинамила.

И рожала я в нашем Пушкинском роддоме. Намного больше мне тут понравилось, по семейному как-то, да конечно я тоже всех "благодарила" акушерок, и медсестер, и и, наконец, уборщицы-разносчиц передачек от родных, но ничуть об это не жалею, здесь люди себя так нагло не ведут, нет тоже жалуются что зарплата маленькая и все такое, но и 50 руб. поможет, а вот в Москве меньше 100 и представить сложно что возьмут.

Итого: Москва вышла примерно 25000 руб .(не забываем что это 2005г.)

Пушкино 8500руб. (это с учетом тех денег, что я за платную палату отдала) и это я просто по собственному желаю сделала, а знакомая девочка и вообще 1000 обошлась.

P.S. если вы отдадите деньги за договор, персонал к вам лучше относиться не станет (а так нужно роженице ласковое слово, больше с персоналом общаешься, особенно по поводу твоего малыша), а врачи и так всегда за свою работу отвечают.

Поделиться сообщением

А насколько хорошо кесарят у нас в пушкино?

Поделиться сообщением

Мне кс делала Зоя Викторовна, я довольна :lol:

Хорошо, когда всё хорошо!!!!

Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.

Поделиться сообщением

Кесарят хорошо.анестезиолог мужик грубиян.а так норм.тяжело девочки отходят от кс.шов болит очень несколько дней.

Поделиться сообщением

polzuk33

беременнить опять :lol::crazy::138: Где двое, там и трое - разница уже, говорят, невелика... :huh:

Я на работу теперь, наверное, только в 2013-м и попаду... Если опять не "попадусь"... :61:)))

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Алёнка

Кесарят у нас хорошо. После моих 2 КС гинеколог только вздыхает: и не скажешь, что два - как-будто оин шов, да и тот выглядит "косметически"... В первый раз, правда, отходила дня два, во второй раз хватило полутора часов. Наверное, организм такие вещи запоминает...

kkattyy

Анестезиологов там должно быть несколько. Самый хороший тот, который большой такой - очень добродушный дядка. Но они оба хорошие, а еще есть тетя анестезиолог... Вот не отложились у меня их имена, к сожалению.

Сестры и обслуживающий персонал - отзывчивые и внимательные. Даже нянечки и уборщицы.

А вот про благодарность так напишу: я оба раза кесарилась бесплатно. Потом отблагодарила сестер детских и медицинских (сладостями), и ЗВ - материально (это было в 2006м), а во второй раз лежала внизу (где-то на форуме есть мои рассказы о родах), так там только троих и поблагодарила - врача, сестру детскую и медицинскую. Считаю, что это личное дело каждого, но от этого отношение к тебе не меняется. Ведь совсем не важно - есть у тебя деньги, или нет - они все делают свое дело обстоятельно.

Хотя мой муж очень долго ругался, когда меня из роддома выписали - на шестой день сняли швы, ничего толком не зажило: сидеть больно, хожу крючком... Он почти месяц мне шов обрабатывал все время ворчал про коновалов и варваров вперемежку с матом... :crazy: И это оба раза. Сейчас вот готовлюсь слушать его ворчание в третий раз, и думаю, надолго ли его хватит :lol:

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Мы сегодня родились!девочка 2900,51см.всё прошло хорошо без разрывов.где то за 2 часа родила.обезболивание не делали всё вытерпела.2раза окситоцин кололи 1раз в самом начале чтобы схватки начались после прокола пузыря.и потом второй раз уже на кресле когда схватки неожиданно прекратились.вообщем всё прошло хорошо.на схватках меня смотрела и З.В.и Е.Л(заведующая)Акушерка золотая мне попалась Татьяна отчество не помню приласкает и доброго слова не пожелеет как к дочке относится.а врач Анастасия молоденькая.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу