Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

а я вот такой сарафанчик купила ;)

всю прогулку в лесу перебивала мужа и заставляла его хвалить мой сарафанчег :appl:

он мне тааак нрааавица :???: он такой красииивый :(

Поделиться сообщением

Карапузик

Сарафанчик супер!!!! А я так себе и не подобрала, вот и приходится ходить в бриджах и туниках.

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Keiti

сегодня у вас на рынке еще себе юбочку купила...осталось к ней кофточку подобрать и хвастаться ;)

вообще там есть чего присмотреть и из сарафаников тоже

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Карапузик

Сарафанчик классненький...к сожалению мы бы в такой уже не влезли...32-неделька стартанула.. ;)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Морская

я расчитываю помещаться в нем до конца лета ;)

Поделиться сообщением

Карапузик

к сожалению мы бы в такой уже не влезли...32-неделька стартанула.. ;)

у нас 31 :appl: акромя спортивных брюк и шорт ничего не признаем :(

Девочки, чем белок из мочи убрать? Пугают больницей... :???: выписали фитолизин.

Поделиться сообщением

Карапузик

гыыы...у меня пузяка начинается теперь там, где заканчивается грудь )))

Алёнка

честно не знаю...они считают, что если есть белок в моче +отеки+давление=гестоз...и отправляют в больничку... посмотри в инете...

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Алёнка про белок:

гестозик 3го треместра?

Врач причину объяснила?

Есть ли сейчас отёки?

Были ли до беремненности проблемы с почками?

Появление белка в моче является симптомом неблагополучия в мочевыводящей системе.

Во время беременности, вследствие повышенной нагрузки на мочевыделительную систему, нарушения нормального оттока мочи увеличивающейся маткой, может произойти обострение воспалительного процесса, проявляющееся наличием белка в моче.

Для чего в больничку?

Воспалительные процессы в мочевой системе – это только часть причин, вызывающих появление белка в моче у беременных.

Нужно провести тщательное обследование беременной, чтобы в последствии спокойненько и без проблем беременность доносить. Присутствие в моче белка может быть признаком развития нефропатии беременных. Это очень серьезное осложнение беременности, которое, при неоказании своевременной помощи, может привести к нехорошим последствиям. В лоб не буду говорить каким, ежели любопытственно будет про протеинурию, нефропатию почитать можно и на яндексе.

Условно считается, что минимальное количество белка в моче – вариант нормы во время беременности. Это связано с тем, что в виду анатомической близости мочевых и половых путей, часто, при сборе анализа, в мочу могут попасть частички влагалищного содержимого. Для получения достоверного результата, перед сбором анализа мочи следует провести тщательный туалет наружных половых органов и для сдачи анализа нужна всегда одноразовая баночка.

Обычно врач сначала на диету сажает (а уж потом больницей пугает).

Из питья очь хор: морсы клюквенные, брусничные.

Тут девочки уже где-то писали, что исключается или ограничивается в еде:острое, жареное, соленое.

Побольше пищи содержащей белок.

И что-то девчонки про Канаферон говорили. Посоветуйтесь с врачом, может больничку и можно будет избежать.

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Алёнка

У меня тоже с первым был белок на 3 триместре- сразу исключи соленое и умеренное питье, лучше фрукты, у меня белок ушел после диеты..Карапузик

Сколько у тебя неделек?

Поделиться сообщением

Дивная

пасибки за развернутый ответ :16: ! У меня кроме белка в моче ничего из перечисленного нет, поэтому и испугалась - сразу в больницу :16: ... Бум сидеть на диете.... ))) пить морс

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Цветочек

22

Поделиться сообщением

Похоже у меня самый маленький срок ))) , ну может еще есть кто-нибудь с 17-ой неделькой )))

Поделиться сообщением

У меня 20-я закончилась...

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

У меня 40 пошла... а роддома вокруг переполненны...

%F2%EE%EC4%E8%EA.gif

896два95два5915

Поделиться сообщением

том4ик

Со схватками в любом примут :family:

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу