Цветочек 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Я рада, , самое главное что бы здоровенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 24 мая, 2010 kkattyy, у меня со вторым тоже в 35-36 треники начались, а родила почти в 42))) так что это ни о чем не говорит! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 мая, 2010 kkattyy не знаю.. у меня с первым треники начались в 36 недель - в 38 родила Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Ой девочки...чем ближе этот день Х тем страшней...уже хочется поскорее увидеть малышку и в то же время оттянуть момент родов Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 24 мая, 2010 kkattyy У меня во 2-ю беременность треники недель 30-ть начались, да еще какие..... а родила в 39. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Keiti, ты рожать в Пушкино будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Keiti, ты рожать в Пушкино будешь? Ни за что Наверно поеду в Ивантеевку. Для меня совместное пребывание с ребенком и ГВ по-требованию являются важнейшими критериями выбора Изменено 25 мая, 2010 пользователем Keiti Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 25 мая, 2010 Эх. Сходила сегодня к окулисту. Сетчатка тонковата, но дистрофии и отслойки нет. Конечно рекомендовали КС, но все на усмотрение гинеколога. Как же мне все это надоело, так уже хочется родить по-скорее и не волноваться..... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen 1 Опубликовано 26 мая, 2010 Keiti, не расстраивайся раньше времени! все будет хорошо! хотя я уже тоже очень хочу родить побыстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Keiti Все будет нормально, нам нервы не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 26 мая, 2010 Ellen Цветочек Да, девочки, надеюсь и в этот раз все пройдет хорошо! Родила ведь обоих с -7! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 26 мая, 2010 Как это "с 7"? Ну зрение у меня было -7, а после 2-х родов сделала операцию. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 26 мая, 2010 ну, вот тем более это не должо быть проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen 1 Опубликовано 26 мая, 2010 А я сегодня на приеме была у своего врача. срок 20 недель. говорит ребенок уж вовсю толкаться должен. а я ничего толком не чувствую. толстокожая я что ли? хотя периодически там вроде есть какая- то жизнедеятельность,но я могла и сама надумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение