Морская 19 Опубликовано 27 марта, 2009 sobaka у мужуков к урологу-андрологу не отправляют Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 27 марта, 2009 Я конечно не сталкивалась с заменой прав во время беременности,но с другой стороны если подумать,беременность это же не болезнь, чтобы справку терапевт не подписал, тем более речь идёт о их замене , единственное,мне гинеколог после 30 недель не советовала ездить на машине самой, я спросила почему, но так и не услышала грамотного ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 27 марта, 2009 а я на права ходила сдавать в 17 недель и я , и сдала вождение с первого раза все, и гаишники ниче не знали и инструктор мой уволился Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 27 марта, 2009 Дык, девочки, мои 27 недель увидит и гинеколог, который будет мед.справку подписывать блин насмешила БРЕД все это, нет никакого гинеколога, уролога и прочих врачей И потом, купите справку в москве или в автошколе и не мучайтесь Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 марта, 2009 MEDBEDIZZZA А что разве зеленые воды могут быть от простуды? Понятия не имею, меня врач спросила, болела ли во время Б, я сказала, что болела, она говорит "Ну воооот!" Типа, из-за этого.Я была не в том состоянии чтобы выяснять дальше ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 27 марта, 2009 к гинекологу при прохождении мед. комиссии не направляют Вся клоунада состоит в том, что для получения водительского удостоверения необходимо пройти осмотр у гинеколога. Как может повлиять состояние моей матки на процесс вождения машины, понять не могу никак! Права летом меняла но гинеколога не проходила [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 марта, 2009 MEDBEDIZZZA А что разве зеленые воды могут быть от простуды? Понятия не имею, меня врач спросила, болела ли во время Б, я сказала, что болела, она говорит "Ну воооот!" Типа, из-за этого.Я была не в том состоянии чтобы выяснять дальше У меня тоже воды зеленые были.и я тоже болела,и сказали что это из-за болезни!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 27 марта, 2009 MEDBEDIZZZA А что разве зеленые воды могут быть от простуды? Понятия не имею, меня врач спросила, болела ли во время Б, я сказала, что болела, она говорит "Ну воооот!" Типа, из-за этого.Я была не в том состоянии чтобы выяснять дальше У меня тоже воды зеленые были.и я тоже болела,и сказали что это из-за болезни!!!!! Ну у меня тоже зеленые были, а почему мне никто не говорил. Да и я не разбиралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 27 марта, 2009 Ну у меня тоже зеленые были, а почему мне никто не говорил. Да и я не разбиралась. Если плод испытывает нехватку кислорода, то наступает гипоксия плода, анус плода расслабляется, и меконий (первородный стул) выходит из кишечника плода в околоплодные воды. В результате воды окрашиваются в зеленый цвет. Причиной этого могут быть осложнения беременности и родов, плацентарная недостаточность. Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 27 марта, 2009 я техосмотр беременная проходила и не слегка, а на сносях и вообще у меня вечно очень большой живот... и справку делала, нет проблем. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 марта, 2009 sobaka Где вы такое вычитали? Не имеет гинеколог никакого отношения к замене в/у. Вам нужно справки из психдиспансера и наркологического диспансера, о том, что не состоите на учете, потом на комиссию (например, в ж/д больницу) гинеколога в комиссии точно нет Из всего что я помню - зрение проверяют и спрашивают об общем состоянии здоровья (я в автошколе проходила). Вся комиссия 5 минут. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 29 марта, 2009 Девочки, а кто-нибудь в нашем интересном положении менял авто-права в Пушкинском ГАИ? Совершенно случайно на EVA.RU прочитала несколько сообщений, что медицинскую справку беременным свыше 16 недель не дают!! А я собиралась в дородовом своем отпуске права поменять! Меняла на сроке в 25 недель. Причем, не одна была с животом-то: передо мной была девушка уже, что называется "на сносях". Без проблем. Причем, справку делала честно, в железнодорожной поликлинике, на меня все смотрели спокойно, правда, терапевт только давление померяла, сказав, что я и так под присмотром, + диспансеры. В ГИБДД, вообще перед майором (когда док-ты сдавала) стояла "во всей красе", что называется. Все без проблем. Поменяла за 50минут. Надо только расписание знать и все док-ты принести сразу... Так что - УДАЧИ! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 31 марта, 2009 Рыжик Надо только расписание знать и все док-ты принести сразу...Так что - УДАЧИ! wink.gif Не могли бы скинуть в личку расписание и список документов? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 31 марта, 2009 срочно все за колбасой http://utkonos.ru/news/133/ Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 31 марта, 2009 Девочки, кому-нибудь ставили умеренное маловодие? Узист сказала, что это не сильно страшно. В больницу то не уложат? Итак пила актовегин, курантил и хофитол. Дык теперь и подавно заставят пить. Поделитесь опытом. http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение