Juliay 579 Опубликовано 26 марта, 2009 Закиряев Игорь Гаджибалаевич-это походу копия нашего Лесного Андрея Леонардовича :appl: тоже спец поматерицца и покесарить... Нет ,Лесной-это вообще отдельный разговор,он мне так пузырь проколол ,что у ребенка потом месяц царапина на голове былаВообще имела дела с обоими,оба нормальных,вменяемых мужика!!!!А вообще Лесной очень редко роды принимает,он же заведует инфекциооным отделением,там не очень часто рожают,ну и конечно когда дежурит!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 26 марта, 2009 а стимулировать раньше 42 недели,если все в норме не будут.. в пушкино будут как пить дать. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 26 марта, 2009 а какие показания то к раннему лежанию? чо врач говорит? можешь и больше чем 10 дней пролежать.... а стимулировать раньше 42 недели,если все в норме не будут...и причем тут обследование таза?это гинеколог и так знает твоя, она же сразу тебе должна была сказать,если таз узкий, то чем это чревато и т.п....и тем более первые роды, они всегда дольше длятся, обычно перехаживают....я бы не легла.... Да, говорит, что надо внутри смотреть размеры - чушь какая-то, это же на УЗИ видно, зачем ложиться на 10 дней то? А то, что она меряла, типа совсем не то, что внутри. Ну я могу то отказаться на досрочную укладку? Кто из вас уже так делал? http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 26 марта, 2009 Ну я могу то отказаться на досрочную укладку? Кто из вас уже так делал? Меня Ткаченко клала в роддом с 38 недели, я так туда и не пошла. Поехала со схватками и то еле успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 27 марта, 2009 Ну я могу то отказаться на досрочную укладку? Кто из вас уже так делал? моя сестра раз 15 отказы писала тоже со всякой ерундой пытались положить...в итоге родила на 42й неделе, сама,4550 кг и без разрывов здорового пацана.... но это не памятка к действию только вам решать-надо оно или не надо...смотрите по своим ощущениям-как вам будет лучше.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Девочки, а кто-нибудь в нашем интересном положении менял авто-права в Пушкинском ГАИ? Совершенно случайно на EVA.RU прочитала несколько сообщений, что медицинскую справку беременным свыше 16 недель не дают!! А я собиралась в дородовом своем отпуске права поменять! Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 27 марта, 2009 sobaka Меняла на прошлой неделе.(С приключениями но все же...) Правда справка годовалой давности была. В окошко беременная ты или нет не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 27 марта, 2009 а я на права ходила сдавать в 17 недель и живот уже был виден, хотя гаишники все равно не поняли . Да что гаишники у меня начальник о моей беременности не знал и не догадывался пока сама не сказала в 20 недель, хотя перед ним маячила все дни и не особо то и скрывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Дык, девочки, мои 27 недель увидит и гинеколог, который будет мед.справку подписывать и бдительный гаишник. В мае заканчивается срок действия прав. Раньше (при легкой беременности) не было у меня возможности заниматься энтим вопросом (с работы не очень-то отпросишься). Думаю, вот пойду в апреле в отпуск, неспеша все и сделаю. А тут такая засада! Что же, с малым дитем на руках приходить? Какая глупость! Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 27 марта, 2009 Незнаю как гинеколог но гаишник точно не увидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 27 марта, 2009 Кстати про врачей! Может слышал кто про Закиряева Игоря Гаджибалаевича? А то вроди про всех врачей отзывы были а про него тишина на форуме. Не знаю, как он роды принимает, меня он оформлял когда на сохранение ложилась в гинекологию, живот болел ужасно, но все равно правел ручной осмотр, впервые было так больно, ощущение было, что он руку целиком засунул. А так, в общение показался приятным, не хамил, успокаивал наоборот. По слухам, говорили, что он роды хорошо принимает, но это слухи, а как на самом деле никто из лежавших не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 27 марта, 2009 Дык, девочки, мои 27 недель увидит и гинеколог, который будет мед.справку подписывать и бдительный гаишник. вообще-то мед. справку не гинеколог, а терапевт подписывает. к гинекологу при прохождении мед. комиссии не направляют. по крайней мере я о таком еще не слышала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 27 марта, 2009 к гинекологу при прохождении мед. комиссии не направляют Вся клоунада состоит в том, что для получения водительского удостоверения необходимо пройти осмотр у гинеколога. Как может повлиять состояние моей матки на процесс вождения машины, понять не могу никак! Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 марта, 2009 Вся клоунада состоит в том, что для получения водительского удостоверения необходимо пройти осмотр у гинеколога. Кто Вам сказал такую чушь? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 марта, 2009 sobaka эт что-то новенькое Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение