moska 68 Опубликовано 7 апреля, 2008 ой дивчата сегодня ПДР.. а у меня ни в одном глазу вапсче.. Главное не перехаживай. Давай дуй уже на роды и вливайся в ряды счастливых мамочек. А то тут одна умная все ждала естесвенных родов. Переходила незнама сколько и ... ребенок умер в утробе бестолковой матери. Вроде ее саму спасли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 апреля, 2008 moska да уж... приободрила... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 7 апреля, 2008 sistra_podonka Все будет хорошо!Я с дочей на неделю ПДР переходила и ничего страшного не случилось.а с сыном лежала перед родами в роддоме,так там полно было девочек на 41 неделе.дочку на 41 родила,а сына на 37.все индивидуально.настраивайся на легкие роды!Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 апреля, 2008 Elenka2 спасибо) да я не переживаю особо пока что, думаю несколько дней, а то и неделю, еще можно вообще не рыпаться)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 апреля, 2008 Я с дочей на неделю ПДР переходила и ничего страшного не случилось.а с сыном лежала перед родами в роддоме,так там полно было девочек на 41 неделе.дочку на 41 родила,а сына на 37.все индивидуально.настраивайся на легкие роды!Удачи!!! имхо, есть планируемая, которую врачи высчитывают, а есть реальная, тут уже только мамочка и папочка могут если помнят посчитать... (у меня эти числа на неделю получается отличаются), может по реальной вам еще несколько дней ходить и не беспокоиться... я вообще у мамы две недели лишние сидела в тепле и удобстве. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Ой девченки я все воскресенье проездила по магазинами по рынкам, купили все кроватку(papiloni), коляску(bebecar) и ванночку. Iren_P удачи тебе, легких родов Тристана как съездила договарилась с врачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 апреля, 2008 Iren_P Всего Вам хорошего, пусть все пройдет легко . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 8 апреля, 2008 Цветочек Никуда не ездила,ни с кем не договаривалась.Заведующая до 10 мая будет отсутствовать.К Зое идти надо.Ты в какое время и как там ее нашла?Где кроватку купили?Какие параметры? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Тристана Пришла днем в приемное отделение род. корпус с торца здания.Попрасила позвать Зою Викторовну, ну и сказала что скоро рожать....и т.д.,она меня осмотрела и сказала придти 21 числа. Мы все купили в Савенке габариты матраца 125*65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 8 апреля, 2008 Цветочек Чьей фирмы кроватка?какого цвета?какой механизм качания?очч любопытно,я щас тоже выбираю.Когда у тебя ПДР? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 апреля, 2008 А нам Papaloni (серия Джованни) уже 2 года служит. Первые полгода использовали как качалку, потом поставили на колеса. Хорошая кроватка, надежная (уж как ребенок в ней бесился!), все в ней удобно и по-умному сделано. Сейчас хотим одну стенку снять и использовать как диванчик. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 А нам Papaloni (серия Джованни) уже 2 года служит. Первые полгода использовали как качалку, потом поставили на колеса. Хорошая кроватка, надежная (уж как ребенок в ней бесился!), все в ней удобно и по-умному сделано. Сейчас хотим одну стенку снять и использовать как диванчик. Ой у меня тоже эта серия (Джованни) Тристана Какая фирма я не помню, сделано как и все совмесно якобы с Италией. Кроватка качается как качалка и ставится на обычные колеса ПДР мне в ЖК поставили по УЗИ 2 мая, но врач сказала, что я скорей всего недохожу.А в ЦРБ Зоя Викт. сказала приехать 21 апреля.Ну вообщем по моим подсчетам где-то в конце месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 9 апреля, 2008 Девченки! У меня остались 2 пачки подгузников 2-5 кг (для новорожденных). По одной Либеро и Памперс и начатая Памперс. Кому надо - звоните. Отдам за 400 руб. Тел. 89265760017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 апреля, 2008 Цветочек ПДР мне в ЖК поставили по УЗИ 2 мая, но врач сказала, что я скорей всего недохожу По последнему УЗИ сроки всегда сокращают,это не точно.У меня по одному УЗИ на 9мая,по другому на 15мая.Тебя заранее класть будут чтоль,зачем? Седня разговаривала с Викторовной,такая миловидная блондинка,совсем по другому ее представляла.Сказала наблюдаться,как что нетак-приходить госпитализироваться.Про денежку не спрашивала,об ентом обычно муж договаривается.Опять не знаю,что делать,ехать еще куды или к нам уж... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 апреля, 2008 Наши девушки: Ирен и сестра подонка похоже рожают или уже... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение