sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 апреля, 2008 Тристана нет, я еще пока дома сегодня ездила в РД, меня посмотрели (я не думала, что это так больно ), сказали, что процесс подготовки идет, но шейка еще не готова, и что рожу я не сегодня и не завтра, и даже возможно не послезавтра. А если до понедельника не рожу - госпитализируют. вот так. так что буду теперь рожать космонавта на день космонавтики а Ирэн наверное уже родила БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 апреля, 2008 А мой ПДР на день Пионерии ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 апреля, 2008 sistra_podonka Давай к воскресенью ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 апреля, 2008 Седня разговаривала с Викторовной,такая миловидная блондинка,совсем по другому ее представляла. Но рявкнуть эта миловидная блондинка может так, что мало не покажется Но на самом деле в этом нет ничего страшного. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 апреля, 2008 А в линзах контактных кто-нибудь рожал? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Тристана А почему сроки по УЗИ ставят раньше? Это как наблюдаться?А сама я что не смогу договорится по поводу денег?У меня муж просто на данный момент работает от зари до зари sistra_podonka Что правда больно я боюсь, мне тоже скоро на осмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 апреля, 2008 А в линзах контактных кто-нибудь рожал? Насколько знаю, линзы рекомендуется снимать перед родам Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 апреля, 2008 Цветочек не бойся, приятного мало, но всего пару минут потерпеть, главное не напрягаться, а то только больней, надо попытаться расслабиться. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 10 апреля, 2008 Цветочек не бойся, приятного мало, но всего пару минут потерпеть, главное не напрягаться, а то только больней, надо попытаться расслабиться. больнее схваток ничего быть не может не боись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Цветочек не бойся, приятного мало, но всего пару минут потерпеть, главное не напрягаться, а то только больней, надо попытаться расслабиться. больнее схваток ничего быть не может не боись! Спасибо утешили Мне завтра на плановый осмотр в ЖК.Так хочется узнать не готовится ли малыш показаться родителям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 апреля, 2008 Цветочек не бойся, приятного мало, но всего пару минут потерпеть, главное не напрягаться, а то только больней, надо попытаться расслабиться. больнее схваток ничего быть не может не боись! Может... так что в схватках ничего страшного нет Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 апреля, 2008 Цветочек Не будут тебя смотреть на плановом осмотре в консультации,будут в роддоме.Так что не боись раньше времени.Да и порог болевой чувствительности у всех разный и руки у врачей разные.Кстати у Сперанской в этом деле заточены как надо.Я тож завтра в консультацию прогуляюсь,на тебя посмотрю,..шутка...за результатом анализа мочи,а то че т какие то следы белка появились.Одно сплошное расстройство. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 апреля, 2008 А почему сроки по УЗИ ставят раньше? Самое точное определение срока по первому УЗИ.А последнее -сугубо индивидуально.Бывает и задержка развития( ну это при внутриутробных инфекциях,ФПН и т.д.),а если ребеночек развивается нормально,сроки почему-то сокращают. Это как наблюдаться? Эт лично мне за давлением следить. А сама я что не смогу договорится по поводу денег? Я не смогу.Тоже свои заморочки.. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Я тож завтра в консультацию прогуляюсь,на тебя посмотрю,..шутка...за результатом анализа мочи,а то че т какие то следы белка появились.Одно сплошное расстройство. Не растраивайся ,дело уже к развязке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 11 апреля, 2008 Самое точное определение срока по первому УЗИ.А последнее -сугубо индивидуально.Бывает и задержка развития( ну это при внутриутробных инфекциях,ФПН и т.д.),а если ребеночек развивается нормально,сроки почему-то сокращают почему-то всегда считала что срок определяется- первый день посл менстр + 40 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение