Bezdna 3 Опубликовано 31 марта, 2008 А кто нить пользовался (катал) коляски фирмы "Inglesina"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ольгуня 0 Опубликовано 31 марта, 2008 А кто нить пользовался (катал) коляски фирмы "Inglesina"? "Inglesina".У меня такая коляска сейчас её продаю.Могу сказать очень удобная.Если надо постирать,то всё хорошо с нимается,колёса на качиваются.Самое главное хорошо укачевает ребёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 31 марта, 2008 Подскажите пожалуйста,где в нашей ЖК сдают кровь ,в какие часы и по каким дням,и мочу тоже где? Все на первом этаже. Мочу каждое утро принимают -нужно зайти, положить направление и сверху поставить баночку. Кровь на общий анализ и на сахар принимают тоже каждое утро в лаборатории с 8 до 9, но по записи (списки раньше лежали на столе на первом этаже). Кровь из вены на первом этаже в процедурном кабинете - раньше было пн-чт с 8 до 10 (иногда по четвергам не принимали), но в порядке живой очереди. Все данные полугодовой давности Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 1 апреля, 2008 бери бебикар, у них коляски отличные! потом купите прогулку нормальную и все! нафик тебе трансформер, объясни пожалуйста. у них минусов - тьма! Если есть возможность обзавестись бебикаром нахаляву,о каком трансформере может идти речь кому как больше нравится...мне больше по душе трансформер, не хочу я люльку, пусть даже она будет суперпупер навороченной фирмы... вот не лежит у меня душа к люлькам... прошли это с сестрой пять лет назад, купили её сыну люльку, так замучились с ней ....а вот подруга взяла трансформер и гуляла всем довольная.... преимуществ куча-начиная с закрытости капюшона_люлька почти ничего не закрывает, ребенок на ветру....во вторых-собирается не компактно...в третьих-места много занимает везде, хоть в транспорте, хоть в лифте...ну и так далее.... в общем, я только за трансформер.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 1 апреля, 2008 А кто нить пользовался (катал) коляски фирмы "Inglesina"? мне Инглезина не нравится своим ретро-стилем...какую не возьми - все както старину напоминают, хотя качество рам отличное... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 апреля, 2008 Кровь из вены на первом этаже в процедурном кабинете - раньше было пн-чт с 8 до 10 (иногда по четвергам не принимали), но в порядке живой очереди. я сдавала недели три-четыре назад, надо было заранее подойти и записаться в проц.кабинете на конкретное число и время. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 На сколько я знаю кровь из пальца теперь без записи так мне сказала врач, а кровь из вены по записи.Я завтра иду как раз кровь из пальца сдавать Я тоже склоняюсь к коляске трансформер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 1 апреля, 2008 На сколько я знаю кровь из пальца теперь без записи так мне сказала врач, а кровь из вены по записи.Я завтра иду как раз кровь из пальца сдавать Я тоже склоняюсь к коляске трансформер. я кстати провела соцопрос среди молодых мамочек, так вот процентов на 80 все рекомендуют покупать трансформеры Тако...и по цене и по качеству оптимальный вариант... а главное по весу-легкие довольно... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 1 апреля, 2008 ...трансформеры Тако...и по цене и по качеству оптимальный вариант...а главное по весу-легкие довольно... Мое мнение, что лучше купить сначала люльку, широкую и удобную, а потом как дите сидеть будет - нормальную трость, трансформер все-таки штука массивная, и потом, когда ребенок постарше будет, с тростью куда угодно можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Ходила сдавать кровь из пальца,сообщаю теперь предворительной записи нет!А на анализ "каулограмма" (незнаю как правильно) теперь записывают каждый день, а раньше брали только по понидельникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 2 апреля, 2008 Цветочек Коагулограмма - на свертываемость крови (извини, что поправила) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 апреля, 2008 Iren_P как дела? самочувствие? ты еще тут? у меня пока тишина.. только живот твердеет по неск.раз в день и вчера еще болело внизу живота, поболело мин 10 и прошло. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 2 апреля, 2008 Мое мнение, что лучше купить сначала люльку, широкую и удобную, а потом как дите сидеть будет - нормальную трость, трансформер все-таки штука массивная, и потом, когда ребенок постарше будет, с тростью куда угодно можна Категорически согласна я. Эти трансформеры такие громоздкие и тяжелые, ужасть... Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 2 апреля, 2008 sistra_podonka как дела? самочувствие? ты еще тут? у меня пока тишина.. только живот твердеет по неск.раз в день и вчера еще болело внизу живота, поболело мин 10 и прошло и у меня тишина, чет грустно... В воскресенье будет 40 недель. То, что у тебя живот твердеет и болит, это хорошо, тренировочные схватки идут. Эх, быстрее бы уж... Держись, бегемотик КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 апреля, 2008 Я тож ехала за трансформером,но подумав,посмотрев и послухав мнение,благополучно передумала.Опять же если есть ограничение в деньгах-можно и трансформер. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение