Nastik13 51 Опубликовано 21 декабря, 2011 mamLusik была в жк москвы и в жк екатерибурга-все по времени было ksumaman вообще я с урала просто с пушкинской в ивантеевскую сбежала(грустная история об этом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 21 декабря, 2011 АннЭтка, я тоже сегодня в жк была ровно в 8.30 анализ сдавала. Кроме меня было вроде еще 2 девочки. Может я и тебя сегодня видела.. хотя нет, с большими животами никого не было. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 декабря, 2011 Девочки, я тут вот все время задаюсь вопросом--во время беременности часто всплывают интересные желания, ощущения, какая- то тяга к тому. что до беременности не испытывала или на оборот--пропадает....интересно.это на будущих детках как-то отражается....Я вот когда со старшим ходила, очень активно работала, а работа специфическая, требующая много и активно говорить, и много читать---но у меня пропало всякое желание читать и говорить,хотя я по природе болтушка и читать очень люблю..( сын , к слову, читать не любит, зато любит слушать, это еще, наверно,по привычки--мама 9 месяцев студентам по ушам ездила)..А вот с младшим когда ходила--мне с первых дней очень хотелось рисовать...А так как художник из меня от слова " худо", то я покупала наборы для рисования. где картинки уже в черно-белом варианте, пронумерованы цифрами с нужным цветом--вот я рисовала, часами сидела....Наверно из сына Да Винчи получится....вот уж не знаю, к чему бы это... А у Вас нечто подобное было? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 21 декабря, 2011 Девочки, я тут вот все время задаюсь вопросом--во время беременности часто всплывают интересные желания, ощущения, какая- то тяга к тому. что до беременности не испытывала или на оборот--пропадает....интересно.это на будущих детках как-то отражается....Я вот когда со старшим ходила, очень активно работала, а работа специфическая, требующая много и активно говорить, и много читать---но у меня пропало всякое желание читать и говорить,хотя я по природе болтушка и читать очень люблю..( сын , к слову, читать не любит, зато любит слушать, это еще, наверно,по привычки--мама 9 месяцев студентам по ушам ездила)..А вот с младшим когда ходила--мне с первых дней очень хотелось рисовать...А так как художник из меня от слова " худо", то я покупала наборы для рисования. где картинки уже в черно-белом варианте, пронумерованы цифрами с нужным цветом--вот я рисовала, часами сидела....Наверно из сына Да Винчи получится....вот уж не знаю, к чему бы это... А у Вас нечто подобное было? даже не знаю есть ли связь,но всю Б была активная до ужаса,дочка сейчас тоже не скучно совсем с ней а подруга лежала всю Б на диване(по показаниям) и сынок у нее ну оочень спокойный парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 21 декабря, 2011 mamLusik пытаюсь вспомнить чем одним особо занималась с дочкой в пузе-склероз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 21 декабря, 2011 ой, у меня тогда ленивец, наверное, вырастет. я всю беременность лентяйничала Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 21 декабря, 2011 Tera007 философ будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2011 Кёльхен я с 09-00 до 09-15 была там mamLusik я пока ничего не могу сказать... но если все так, как вы говорите, у меня будет чемпион мира по бильярду и по автогонкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 21 декабря, 2011 Девочки, я тут вот все время задаюсь вопросом--во время беременности часто всплывают интересные желания, ощущения, какая- то тяга к тому. что до беременности не испытывала или на оборот--пропадает....интересно.это на будущих детках как-то отражается....Я вот когда со старшим ходила, очень активно работала, а работа специфическая, требующая много и активно говорить, и много читать---но у меня пропало всякое желание читать и говорить,хотя я по природе болтушка и читать очень люблю..( сын , к слову, читать не любит, зато любит слушать, это еще, наверно,по привычки--мама 9 месяцев студентам по ушам ездила)..А вот с младшим когда ходила--мне с первых дней очень хотелось рисовать...А так как художник из меня от слова " худо", то я покупала наборы для рисования. где картинки уже в черно-белом варианте, пронумерованы цифрами с нужным цветом--вот я рисовала, часами сидела....Наверно из сына Да Винчи получится....вот уж не знаю, к чему бы это... А у Вас нечто подобное было? Я вот, сама по себе очень активный, суетливый человек, работала до последнего (не отпускали), вечно куда-то бегу... и самое интересное- ДЕТИ ТАКИЕ ЖЕ , не даром говорят, дети -это наше отражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 21 декабря, 2011 Девочки, глядите на что наткнулась.... :D до сих пор плачу... Я эту выписку наблюдаю уже месяца 4-5... в одноклассниках... , когда смотрю, хочется третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 21 декабря, 2011 я тож теперь хочу трех сразу Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 декабря, 2011 ИМХО, это видео проще, но гораздо душевнее ....ииии многолюднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 21 декабря, 2011 А посмотрите вот это...я плакала от счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 22 декабря, 2011 А посмотрите вот это...я плакала от счастья У меня тоже слёзы навернулись. Кстати, девочки, мы еще не обсуждали съёмку при выписке. В Пушкинском роддоме сидят фотограф с видеооператором и предлагают свои услуги. Кто-то из родивших пользовался? Насколько все качественно? Или лучше самим снимать? У меня просто в Пушкино кроме мужа никого нет, так что нам в любом случае понадобится кто-то, кто бы снимал... Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 декабря, 2011 А посмотрите вот это...я плакала от счастья Очень умилительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение