kotenok_85 327 Опубликовано 9 сентября, 2011 Девочки, а никто не в курсе когда Пушкинский роддом открывается после мойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 9 сентября, 2011 Девочки, а никто не в курсе когда Пушкинский роддом открывается после мойки? 8го должны были открыть вроде или сегодня. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 10 сентября, 2011 Tera007 Супер стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 12 сентября, 2011 девочки,скажите, если я стою на учете в московской поликлинике(сертификат выдан,больничный, справка о постановке на учет), а рожать решили в Пушкино- надо ли какие-нибудь бумажки оформить в Пушкинской ЖК, или можно просто со схватками приехать и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) надо ли какие-нибудь бумажки оформить в Пушкинской ЖК, или можно просто со схватками приехать и все? Со схватками и документами (обменка, сетификат, паспорт, полис)... Специально в Пушкинской ЖК ничего брать не надо Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Tera007 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 октября, 2011 платные палаты есть в Пушкино? что ща по деньгам? так же как в генекологии 1500,сутки? или есть фиксированная ставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 29 октября, 2011 Есть, только точно не знаю сколько стоит, слышала, что кто-то говорил, что 500р/сутки. И в ней лежишь с малышом, его только переодеть и помыть берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 29 октября, 2011 Прямо сейчас нахожусь в Пушкинском роддоме на сохранении. Тут есть одна платная палата - 1300 р. в сутки. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 29 октября, 2011 енто на втором этаже? в прошлом году было 500р в сутки довелось мне полежать и в пушкинском РД и в москве: в рд при 8гкб на м. динамо и в 15рд на пролетарке. 20 километров между ними а в плане бытовых условий и оказания мед услуг между москвой и пушкино пропасть даже опущу кормежку и талчки.....в пушкинском рд можно сказать и не лечили. если присила то капали магнезию, если говорила что не надо и не настивали. ни единого осмотра, узи и ктг. зато откуда ни возьмись у всех находили белок в моче. пришлось мне пересдавать в гемотесте и инвитро и приносить нулевые результаты чтобы выписали наконец то. гинипрал почему то вовсе не капали. через день после пушкинского рд загремела в москву, где и положили ногами вверх и на ночь глядя сделали все необходимые обследования. мой вывод....просто родить можно и у нас. 5 дней пролетят быстро. если есть серьезные проблемы в плане сохранения то ехать надо в москву. отказать не имеют права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 30 октября, 2011 житель -100% про белок в моче и магнезию! насчет платных палат: одна в гинекологии и одна в род отделении на 2 этаже.но там даже душа нет..а общий душ тут сами знаете какой.так что смысла здесь в платной палате не вижу. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 30 октября, 2011 душ и туалет отдельная тема, и клизьма у всех на виду. назначают сдать кровь-мочу, а у самих ни банок ни пробирок. периодически выдавали б\у шные банки. а потом удивлялись откуда белок????????? рассказывать и сравнивать могу долго, жаль только что это ничего не изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 октября, 2011 душ и туалет отдельная тема, и клизьма у всех на виду.назначают сдать кровь-мочу, а у самих ни банок ни пробирок. периодически выдавали б\у шные банки. а потом удивлялись откуда белок????????? рассказывать и сравнивать могу долго, жаль только что это ничего не изменит Так и роддомах Москвы. Так что ничего нового Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 октября, 2011 Тут есть одна платная палата - 1300 р. в сутки. офигеть! в Ивантеевке 5 тыс. за все... а у нас 1300 сутки.... жирновато как-то... душ и туалет отдельная тема, и клизьма у всех на виду. бог мой, мне уже не хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 30 октября, 2011 житель -100% про белок в моче и магнезию! В точку, 6 лет прошло НО смотрю ничего не изменилось. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение