Filin2008 263 Опубликовано 16 мая, 2011 Мне сидеть в нем жутко не удобно, а ходить в самый раз. Я сейчас пока на работе, так что и бандаж особенно не нужен. Работа сидячая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 16 мая, 2011 девочки я пока еще с вами, в пятницу вот сказали опять показаться, будут опять меня смотреть, сказали, что шейка готовится, прописали валерианку, папаверин и корвалол на ночь Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 16 мая, 2011 Как корвалол? А он же на спирту, там написано, что нельзя беременным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 16 мая, 2011 Как корвалол? А он же на спирту, там написано, что нельзя беременным вот я то ж не поняла) мне сказали корвалол или пустырник, хотя пустырник то ж на спирту вроде, но от пустырника у меня сразу извините рвотный эффект прям моментально Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 16 мая, 2011 ограничусь валерианкой и папаверином Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 16 мая, 2011 39 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 мая, 2011 Настя? хорошо помогает в подготовке к родам масло растительное: подсолнечное или оливковое. Оно размягчает и раскрывает шейку. Мне врач в роддоме посоветовал.Принимать по 1 столово ложке 3 раза в день. Я в еду добавляла, а девочки, кому не противно-пили так. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 16 мая, 2011 Настя? хорошо помогает в подготовке к родам масло растительное: подсолнечное или оливковое. Оно размягчает и раскрывает шейку. Мне врач в роддоме посоветовал.Принимать по 1 столово ложке 3 раза в день. Я в еду добавляла, а девочки, кому не противно-пили так. ага то ж такое слышала много от кого, только именно оливковое Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 16 мая, 2011 а еще мужья хорошо готовят шейку но мой ни в какую Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 16 мая, 2011 но мой ни в какую непременно его надо переубедить. :200: — Может ли член надавить на ребенка? — А откуда ты думаешь берутся ямочки на щеках? © (Sex and the City) p.s. а у моих малышат ямочки я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 16 мая, 2011 но мой ни в какую непременно его надо переубедить. — Может ли член надавить на ребенка? — А откуда ты думаешь берутся ямочки на щеках? © (Sex and the City) p.s. а у моих малышат ямочки Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 16 мая, 2011 но мой ни в какую непременно его надо переубедить. — Может ли член надавить на ребенка? — А откуда ты думаешь берутся ямочки на щеках? © (Sex and the City) p.s. а у моих малышат ямочки Мой тоже пошлые анекдотики на эту тему рассказывал Но готовил... Правда, ямочек у моих нет, видно не старался Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 17 мая, 2011 Я в еду добавляла, а девочки, кому не противно-пили так. читала я историю про масло...дама никак рожать не начинала, ну и жахнула...в итоге помимо родов начался понос и привет роды с бомжами в инфекционке...так что поаккуратнее Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 17 мая, 2011 но мой ни в какую непременно его надо переубедить. — Может ли член надавить на ребенка? — А откуда ты думаешь берутся ямочки на щеках? © (Sex and the City) p.s. а у моих малышат ямочки Мой тоже пошлые анекдотики на эту тему рассказывал Но готовил... Правда, ямочек у моих нет, видно не старался нет он вспоминает другой анекдот, где якобы по голове стучат) Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение