Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

местные реки и озера это не предрассудки :lol:

Ну многие боятся и там плавать - типа заразу подцепить....

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

я к тому, что они правильно делают

Поделиться сообщением

Ну жить - тоже вредно..... :lol:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Ну жить - тоже вредно..... :lol:

тем не менее это не повод лишний раз беременную женщину кунать во что попало

о чистоте местных водоемов не приходится мечтать

но... каждый сам для себя решает этот вопрос

не считаете ли вы взаимосвязанными ваше купание и реакцию вашего ребенка на водопроводную фильтрованную воду?

Поделиться сообщением

Я до беременности ездила в санаторий Пушкино. Сейчас у доктора спросила, она противопоказаний никаких не видит для купания, можно, говорит, только не заниматься аквааэробикой, интенсивным плаванием, а только расслабиться, полежать на водичке. Там в общем-то и музычка играет и водопадик есть, вот потеплее будет и я поеду обязательно. Только в купальник уже не влезу. :lol: А про тампоны ничего не говорила. Должен же быть иммунитет какой-то, если нет противопоказаний, нечего и накручивать себя. :lol:

Изменено пользователем Filin2008

Поделиться сообщением

Я до беременности ездила в санаторий Пушкино. Сейчас у доктора спросила, она противопоказаний никаких не видит для купания, можно, говорит, только не заниматься аквааэробикой, интенсивным плаванием, а только расслабиться, полежать на водичке. Там в общем-то и музычка играет и водопадик есть, вот потеплее будет и я поеду обязательно. Только в купальник уже не влезу. :rolleyes: А про тампоны ничего не говорила. Должен же быть иммунитет какой-то, если нет противопоказаний, нечего и накручивать себя. :lol:

ну вот в пушкино я постоянно и ездила, вот думаю мож все-таки станет потеплее уговорю мужа, врачи мне дают добро, но все-таки говорят про тампон и чтоб не долго там бултыхалась, а муж ванну набирает и говорит плавай:unsure:)

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Да, в ванне беременной плавать - это сильно. :unsure: Вот бы мужикам так беременных в ванну и желательно на последних неделях. :lol:

У меня еще старшая хочет со мной, а в санатории Пушкино до 7 лет детям нельзя. Вот в Левково можно, там тоже вроде не плохо, но ехать дальше. А тут я даже и одна на маршрутке и напрягать никого не нужно

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, в ванне беременной плавать - это сильно. :unsure: Вот бы мужикам так беременных в ванну и желательно на последних неделях. :lol:

У меня еще старшая хочет со мной, а в санатории Пушкино до 7 лет детям нельзя. Вот в Левково можно, там тоже вроде не плохо, но ехать дальше. А тут я даже и одна на маршрутке и напрягать никого не нужно

в левково мужу не понравилось, говорит пушкино лучше, вроде там как места что ль мало

Поделиться сообщением

Да, в ванне беременной плавать - это сильно. :lol: Вот бы мужикам так беременных в ванну и желательно на последних неделях. )))

ну а по поводу ванны, она у нас большая относительно стандартных ванн, так что я там не съеживаюсь, можно сказать плаваю:unsure:))

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Я до беременности ездила в санаторий Пушкино. Сейчас у доктора спросила, она противопоказаний никаких не видит для купания, можно, говорит, только не заниматься аквааэробикой, интенсивным плаванием, а только расслабиться, полежать на водичке. Там в общем-то и музычка играет и водопадик есть, вот потеплее будет и я поеду обязательно. Только в купальник уже не влезу. :rolleyes: А про тампоны ничего не говорила. Должен же быть иммунитет какой-то, если нет противопоказаний, нечего и накручивать себя. :unsure:

ой зря ой зря

я благодаря аквааэробике (для беременных, конечно, и под руководством инструктора) очень легко отходила 3й триместр, залезть на 8й этаж на 8м месяце - вообще без проблем и промежуточных отдыхов. И роды прошли на удивление легко, думаю это во многом благодаря занятиям.

Так что если есть возможность заниматься аквой для беременных, девчонки, занимайтесь - точно не пожалеете.

Поделиться сообщением

Я в санаторий Пушкино ездила, вроде ничего. Потом меня стало смущать, что все пялятся на мой живот (там же все подряд плавают) и раздевалка довольно холодная, как-то расхотелось. Аквааэробикой здорово заниматься, но мне врач запретил.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Тут по-моему про другую аквааэробику говорят. Я тоже до беременности занималась, но обычной, с приличными нагрузками. А в Пушкино у нас есть для беременных? Может кто знает? Тут, думаю, щадящий режим должен быть на занятиях.

Поделиться сообщением

Мне врач тоже запретил любые физические нагрузки, так что девочки, прежде, чем заниматься чем-нибудь проконсультируйтесь с врачом. ;)

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
....так что девочки, прежде, чем нчть заниматься чем-нибудь проконсультируйтесь с врачом. :16:

о, это безусловно )))

з.ы. хотя мне тоже все на свете запрещали на всякий пожарный ;)

Поделиться сообщением

не считаете ли вы взаимосвязанными ваше купание и реакцию вашего ребенка на водопроводную фильтрованную воду?

Не считаю, так как у всех соседей тоже проблемы подобного характера( Даже фильтрованная вода хотите посмотреть какого цвета?

post-138-1299246132.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу