Keiti 1 778 Опубликовано 3 марта, 2011 местные реки и озера это не предрассудки Ну многие боятся и там плавать - типа заразу подцепить.... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 марта, 2011 местные реки и озера это не предрассудки Ну многие боятся и там плавать - типа заразу подцепить.... я к тому, что они правильно делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 марта, 2011 местные реки и озера это не предрассудки Ну многие боятся и там плавать - типа заразу подцепить.... я к тому, что они правильно делают Ну жить - тоже вредно..... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 марта, 2011 местные реки и озера это не предрассудки Ну многие боятся и там плавать - типа заразу подцепить.... я к тому, что они правильно делают Ну жить - тоже вредно..... тем не менее это не повод лишний раз беременную женщину кунать во что попало о чистоте местных водоемов не приходится мечтать но... каждый сам для себя решает этот вопрос не считаете ли вы взаимосвязанными ваше купание и реакцию вашего ребенка на водопроводную фильтрованную воду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Я до беременности ездила в санаторий Пушкино. Сейчас у доктора спросила, она противопоказаний никаких не видит для купания, можно, говорит, только не заниматься аквааэробикой, интенсивным плаванием, а только расслабиться, полежать на водичке. Там в общем-то и музычка играет и водопадик есть, вот потеплее будет и я поеду обязательно. Только в купальник уже не влезу. А про тампоны ничего не говорила. Должен же быть иммунитет какой-то, если нет противопоказаний, нечего и накручивать себя. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Filin2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 4 марта, 2011 Я до беременности ездила в санаторий Пушкино. Сейчас у доктора спросила, она противопоказаний никаких не видит для купания, можно, говорит, только не заниматься аквааэробикой, интенсивным плаванием, а только расслабиться, полежать на водичке. Там в общем-то и музычка играет и водопадик есть, вот потеплее будет и я поеду обязательно. Только в купальник уже не влезу. А про тампоны ничего не говорила. Должен же быть иммунитет какой-то, если нет противопоказаний, нечего и накручивать себя. ну вот в пушкино я постоянно и ездила, вот думаю мож все-таки станет потеплее уговорю мужа, врачи мне дают добро, но все-таки говорят про тампон и чтоб не долго там бултыхалась, а муж ванну набирает и говорит плавай) Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 4 марта, 2011 Да, в ванне беременной плавать - это сильно. Вот бы мужикам так беременных в ванну и желательно на последних неделях. У меня еще старшая хочет со мной, а в санатории Пушкино до 7 лет детям нельзя. Вот в Левково можно, там тоже вроде не плохо, но ехать дальше. А тут я даже и одна на маршрутке и напрягать никого не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 4 марта, 2011 Да, в ванне беременной плавать - это сильно. Вот бы мужикам так беременных в ванну и желательно на последних неделях. У меня еще старшая хочет со мной, а в санатории Пушкино до 7 лет детям нельзя. Вот в Левково можно, там тоже вроде не плохо, но ехать дальше. А тут я даже и одна на маршрутке и напрягать никого не нужно в левково мужу не понравилось, говорит пушкино лучше, вроде там как места что ль мало Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 4 марта, 2011 Да, в ванне беременной плавать - это сильно. Вот бы мужикам так беременных в ванну и желательно на последних неделях. У меня еще старшая хочет со мной, а в санатории Пушкино до 7 лет детям нельзя. Вот в Левково можно, там тоже вроде не плохо, но ехать дальше. А тут я даже и одна на маршрутке и напрягать никого не нужно ну а по поводу ванны, она у нас большая относительно стандартных ванн, так что я там не съеживаюсь, можно сказать плаваю)) Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 марта, 2011 Я до беременности ездила в санаторий Пушкино. Сейчас у доктора спросила, она противопоказаний никаких не видит для купания, можно, говорит, только не заниматься аквааэробикой, интенсивным плаванием, а только расслабиться, полежать на водичке. Там в общем-то и музычка играет и водопадик есть, вот потеплее будет и я поеду обязательно. Только в купальник уже не влезу. А про тампоны ничего не говорила. Должен же быть иммунитет какой-то, если нет противопоказаний, нечего и накручивать себя. ой зря ой зря я благодаря аквааэробике (для беременных, конечно, и под руководством инструктора) очень легко отходила 3й триместр, залезть на 8й этаж на 8м месяце - вообще без проблем и промежуточных отдыхов. И роды прошли на удивление легко, думаю это во многом благодаря занятиям. Так что если есть возможность заниматься аквой для беременных, девчонки, занимайтесь - точно не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 марта, 2011 Я в санаторий Пушкино ездила, вроде ничего. Потом меня стало смущать, что все пялятся на мой живот (там же все подряд плавают) и раздевалка довольно холодная, как-то расхотелось. Аквааэробикой здорово заниматься, но мне врач запретил. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 4 марта, 2011 Тут по-моему про другую аквааэробику говорят. Я тоже до беременности занималась, но обычной, с приличными нагрузками. А в Пушкино у нас есть для беременных? Может кто знает? Тут, думаю, щадящий режим должен быть на занятиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Мне врач тоже запретил любые физические нагрузки, так что девочки, прежде, чем заниматься чем-нибудь проконсультируйтесь с врачом. Изменено 4 марта, 2011 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 марта, 2011 ....так что девочки, прежде, чем нчть заниматься чем-нибудь проконсультируйтесь с врачом. о, это безусловно з.ы. хотя мне тоже все на свете запрещали на всякий пожарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 марта, 2011 не считаете ли вы взаимосвязанными ваше купание и реакцию вашего ребенка на водопроводную фильтрованную воду? Не считаю, так как у всех соседей тоже проблемы подобного характера( Даже фильтрованная вода хотите посмотреть какого цвета? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение