Настя 294 Опубликовано 24 февраля, 2011 Если у узиста руки из нужного места растут, то можно очень точно определить. Мне за 2 недели до родов врач сказала "Сейчас он 3500, к родам будет 3700". Тёма родился 3712:) если не секрет, где нашли рукастого узиста?! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я считаю, что нашла именно такого. Езжу в Москву, доктор специализируется по данному направлению, смотрит будущих мамочек. Без лишних эмоций, что спросишь - все ответит. Постоянно проходит всякие повышения квалификации и опыт большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я считаю, что нашла именно такого. Езжу в Москву, доктор специализируется по данному направлению, смотрит будущих мамочек. Без лишних эмоций, что спросишь - все ответит. Постоянно проходит всякие повышения квалификации и опыт большой. ну и тогда к Вам такой же вопрос где и как зовут?! если большоооой секрет, то мона в личку Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот блин. У меня, кажется, поздний токсикоз начался. Поздний токсикоз с отеками совсем не айс. Я б на Вашем месте следующей недели не ждала и показалась врачу, ну или хотя бы ей позвонила. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 25 февраля, 2011 ну и тогда к Вам такой же вопрос где и как зовут?! если большоооой секрет, то мона в личку Нет секрета никакого. Наблюдаюсь в клинике Медстайл Эффект http://www.medstyle-effect.ru/ уже три года только туда по разным вопросам. Очень нравится моя доктор Ощепкова С.Р., она многих беременных ведет, специализируется на этом и на всяких женских болячках. А доктор, к которому хожу делать УЗИ - Зубахин Александр Геннадьевич. Надеюсь за рекламу не примут. Врачи действительно молодцы, сервис меня устраивает, доктора все объяснят, посоветуют и выслушают. И цены приемлемые для платной клиники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 25 февраля, 2011 Если у узиста руки из нужного места растут, то можно очень точно определить. Мне за 2 недели до родов врач сказала "Сейчас он 3500, к родам будет 3700". Тёма родился 3712:) если не секрет, где нашли рукастого узиста?! я в Королёве наблюдалась, у нас там поликлиника от предприятия (МСЧ № 170) + ДМС от работодателя, все анализы-скриннинги бесплатные УЗИ там делают 2 врача, одна постарше, вторая помоложе, мне делала та, что моложе (фамилию вышибло из памяти напрочь, целый день мучаюсь, вспоминаю ) у второй фамилия Ленивова, она тоже очень опытная, но какая-то более строгая, что-ли, у нее особо не поспрашиваешь А моя всё показывала-рассказывала, причем создавалось впечатление, что она так же умиляется, как и я Всё комментирует (вот он пальчик сосет, вот он только что пописал - мочевой пузырь пустой, вот, мама, смотрите, это член) Но, сразу оговорюсь, у меня особых проблем не было (ттт), по серьезным вопросам лучше в Москву ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 26 февраля, 2011 ну и тогда к Вам такой же вопрос где и как зовут?! если большоооой секрет, то мона в личку Нет секрета никакого. Наблюдаюсь в клинике Медстайл Эффект http://www.medstyle-effect.ru/ уже три года только туда по разным вопросам. Очень нравится моя доктор Ощепкова С.Р., она многих беременных ведет, специализируется на этом и на всяких женских болячках. А доктор, к которому хожу делать УЗИ - Зубахин Александр Геннадьевич. Надеюсь за рекламу не примут. Врачи действительно молодцы, сервис меня устраивает, доктора все объяснят, посоветуют и выслушают. И цены приемлемые для платной клиники. а вы с роддомом определились? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот с роддомом пока не знаю. В Москву точно не попасть, финансы к сожалению не позволяют. Мои знакомые рожали в Ивантеевке и в Мытищи. Отзывы хорошие. Мама зовет к себе, там знакомые, но это далеко, хоть дочку там родила. Думаю поеду с врачами разговаривать в Мытищи и Ивантеевку, а там решу по интуиции. Главное, чтобы на мойку не закрыли, обычно летом и закрывают, а у меня срок в июле. Кто-то тут про Дубну писал. Почитала отзывы - очень даже положительные и цены приемлемые. Но тоже мужа гонять не хочется за 120 км. от дома. Это после работы в больницу-жуть. Да еще ребенка не с кем оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандаринка 47 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мамы, мы из Мытищ вернулись на той неделе. Рожала по договору. Если есть вопросы - отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляю. Мне кесарево предстоит.Договаривались с доктором или по контракту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мандаринка Тоже поздравляю .Рассказывайте все и в подробностях.Какие условия,после родов с малышом лежали?Заранее ложились или по факту?Цена договоренности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 28 февраля, 2011 Filin2008 У меня тоже КС,по ПДР 8 июля,а так наверно в конце июня.Вы когда собираетесь ехать с врачами разговаривать?напишите потом что Вам сказали в Мытищах,в Ивантеевку не хочу.А про Мытищи как-то не думала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 28 февраля, 2011 В Мытищах могу телефончик доктора сбросить, можете сами переговрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 28 февраля, 2011 Filin2008 Сбросьте плиз.Позвоню и там почву прощупаю.А я могу в свою очередь поделиться телефончиком акушерки из роддома при 29 больнице,в Москве.цена вопроса там-половина стоимости от контракта,примерно 35т,условия хорошие,кесарят хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандаринка 47 Опубликовано 28 февраля, 2011 Рожала по оф. договору (контракту) - 21 тыс. У меня были ЕР. Лежали потом с ребенком в "одиночной" палате. Приехала со схватками. Условия нормальные - в палате холодильник, чайник, телевизор. Все, что обычно бывает в платных палатах. У меня в палате было жарко, несмотря на морозы. Душ, туалет в коридоре. Кормежка больничная. Разрешено свое белье для мамы. Дети лежат с мамами. Роддом твердо за ГВ. Про докорм не слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение