Raindog 17 Опубликовано 24 декабря, 2008 LVZh сегодня снилась. Будто я к ней в гости пошла на чай, с группой (адекватных ) товарищей. А жила она в общаге в "башнях" ГЗ МГУ, где-то в районе 28-го этажа (кто там не был - в башнях очень узкие лестницы, прям как на чердак, два человека с трудом разойдутся). А там окошки на лестничных площадках круглые и низкие, из них пол-Москвы видно, аж дух захватывает В общем, встретила приветливо, но чай попить не успели - будильник прозвонил... К чему бы это? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 декабря, 2008 Rain Прикольно Я в ГЗ жила сначала на 12-м с окном на смотровую, а потом на 14-м с окном на химфак. А в башенке под градусником у меня жил староста Мож мы с тобой где-нить типа в лифте пересекались? Или в профессорской столовке? Или в ШШП? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 24 декабря, 2008 Вряд ли, я в зоне Б жила А когда я ездила на 661, ты еще в школу ходила В общем, думаю, сон "в руку" был. Спишемся Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Опубликовано 15 января, 2009 Сегодня снилось лето. Жарко. Я еду в автобусе, везу большую сумку красных клубков. На повороте клубки вырываются на свободу, начинают прыгать по салону, мы с водителем их ловим, смеемся... Веселый сон. заснула в плохом настроении, проснулась в хорошем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 января, 2009 классный сон рискну немного поинтерпретировать - клубки как возможные путеводные нити, красный цвет активности или материлального, весь автобус с пассажирами и участниками) - Ваше движение по жизни по-моему сон о каких-то внутренних событиях, дающих радость) подчеркиваю - имхо)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 24 января, 2009 А я во сне море видела. Плавала. Как всегда, далеко от берега. улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 января, 2009 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonSmile 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Какие сняться сны зависит от того где находиться человек - то есть в каком месте своего пути по жизни. Черно белый сон означает что человек имеет плохую карму иили идет неправельным путем. Цветные сны у людей с хорошейискупленной кармой. пдд билеты онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulikova 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 что сновидения - это тайные желания подзоснания или что-то в этом роде... Говорят, что сны с четверга на пятницу сбываются, а еще когда-то там вообще не стоит о них вспоминать. Говорят, каждый сон что-то означает. Кто что скажет об этом? Новая Житомирская дошка объявлений, лучший сервис без регистрации, абсолютно бесплатно! Хотите что-то купить, продать или обменять? Воспользуйтесь нашими объявлениями! Уникальная метод подачи и поиска объявлений, позволит подать и искать нужные объявления за считанные секунды. Бесконечный избрание категорий мест размещения и система управления вашими объявлениями, с нами это просто, шибко, свободно и удобно! Также быть подаче объявления вы можете автоматически добавить их во всевозможные крупные поисковики, и клиенты, которые заинтересованы в ваших товарах и услугах смогут вас найти объявления Житомира Edelstar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 октября, 2009 Да уж. Всегда скептически относился ко всему подобому. А тут в жизни случились знаковые события. И на следующую ночь снится сон. Не хочу говорить, что именно произошло в жизни и что приснилось. Но все это время терзали сомнения, к чему этот сон, почему приснилось именно это и не связано это с произошедшими событиями. Ну и что вы думаете? Залазию все-таки сегодня в сонник, читаю, и начинаю медленно обалдевать. Не думаю что это совпадение, все слишком знаково. лунный день нужно смотреть, а потом уже сонник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 13 января, 2010 Случилось у меня сегодня ночью пополнение звездной коллекции. Винсан Кассель во всей красе Госспади, спасибо!!! Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Проспал сегодня до полудня... приснились фрагменты жизненных сценок, которых ещё не было. Весело так. Жизнь, как де жа вю сна, или она и есть сон наяву, из человеческого бессознательного?! C праздником! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 2 февраля, 2010 Mahant А сегодня многим приснилось, что сурок не увидел своей тени, патаму как солнца нема. С праздником 1 февраля! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 3 февраля, 2010 который раз снится что еду за рулем машины,без прав. я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 апреля, 2010 Приснился кошмар... Как будто мы с сыночком где-то гуляли, а я разговаривала по телефону с мамой, и упустила малыша из поля зрения, вдруг, слышу страшный крик, бегу, и как в повторной съемке вижу идущую электричку, сбивающую моего малыша и проезжающую по нему... Меня как будто подкинуло в кровати...Трясет до сих пор... Никогда таких снов не снилось. Что делать то? Боюсь утром гулять с ребенком идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение