АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2010 Uniledledia мне только цветные и сняться.... кстати, сегодня снилось, что я беременна... это уже второй раз снится надо полазить по сонникам.... че значит-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 7 октября, 2010 Вот странная штука сны и их толкование... Вообще, мне очень редко снятся сны, которые я запоминаю... Так из последнего, мне приснилось, что у меня выпадают здоровые зубы, а т.к родственники у меня стоматологи, проблем с зубами у меня нет... А тут раз, и выпадает передний здоровый беленький зуб....потом второй...все это во сне..у меня паника,я давай звонить родственникам с вопросом почему?и что делать..они меня успакаивают, мол импланты вставим.... Этот ужасный сон я отчетливо запомнила, и утром побежала обрашаться к старику Яндексу с просьбой растолковать это... Что он мне выдает: Абсолютно противоположные разъяснениея 1. Умрет близкий Вам человек/родственник 2. у вас будет ребенок 3. Вы что-то потеряете 4. Ждите перемен в лучшую сторону..ждите обновлений 5. Ждите прибавление денежных средств... Вот епрст что из этого правда??? Есть у кого проверенный сайт с толкованием снов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 октября, 2010 altrub Про выпадение зубов известный сон, толкуемый, что кто-то близкий/знакомый умрет. Если зубы выпадают с кровью, значит родственник. Но я бы не советовала заморачиваться на этой ерунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 7 октября, 2010 Salem Witch у меня без крови выпадали..это меня во не и насторожило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2010 ну вот... сайт один выдал мне это: "Однако если же беременность приснилась женщине, не ожидающей в ближайшем будущем пополнения семейства, то такой сон может означать неудачное замужество." так и знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 октября, 2010 Salem Witch у меня без крови выпадали..это меня во не и насторожило... Ну и отлично, что без крови - за родственников можешь не волноваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 октября, 2010 АннЭтКа может ты просто ребенка хочешь, потому и приснилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2010 Salem Witch я подумаю об этом.... ваще че нашла.... я в шоке! читала и глаза разширялись "Обычно, беременность во сне означает то, что у человека есть какие-то проблемы, которые, словно бы "насели" на него, и он вынужден их носить на себе (в голове сидят, в мыслях, в сердце, на душе тяжело). Если же сниться, что женщина рожает, значит, в ближайшее время она разрешится от своих проблем, разрешиться от того бремени, что она несёт. Вероятнее всего, этот сон говорит о том, что тот человек, который вел Вас за руку, и есть причина Ваших проблем. Вы может быть, и сами этого не замечаете, так как просто идёте за ним, когда он Вас ведёт. И знакомая обстановка, то есть знакомый Вам двор, говорит о том, что дальше этого двора он не в состоянии Вас отвести. Подумайте, если у Вас есть с ним отношения, то скорее всего, они не выльются во что-то более глобальное, так скажем. Так стоит ли иметь с этим человеком отношения, тем более, что Вы знаете о том, что он Вас не любит, хотя и знает о Ваших чувствах к нему. Дорогая, подумайте, нужны ли Вам отношения, которые не приведут Вас к чему-то серьёзному? И хотите ли Вы нести этот груз, что он на Вас нагрузил?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 октября, 2010 АннЭтКа мда, и чё теперь делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2010 Salem Witch скину груз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 7 октября, 2010 Ваще про зубы-это чего-то с друзьями связаное.Мне пару раз только снились выпадающие зубы и оба раза через какое-то время я лишалась друзей,ну или тех,кого считала друзьями-никто не умирал и не болел,просто эти люди пропали из жизни и всё. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 октября, 2010 если вам ночью приснилось что вы занимаетесь уборкой - значит утром обнаружите , что ваш кот напрудонил в неположенном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 24 ноября, 2010 Мне всю прошлую неделю кошмары снились, то у меня ребенок в метро с платформы падает, то мы с мамой и бабушкой какую-то старушку убить решили (и убили в результате) Жесть! К чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 ноября, 2010 как старушку убивали? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 24 ноября, 2010 Слоня ну не топором это уж точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение